Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лужкова похоронят рядом с писателем Сергеем Михалковым Общество, 15:25 Минфин рассказал о неконкурентных преимуществах бизнеса под санкциями Экономика, 15:23 Кадыров ответил на идею Сокурова переосмыслить звание Героя России Общество, 15:22 Не модно: от чего отказываются застройщики и покупатели элитного жилья РБК и Элитная недвижимость, 15:21 Губернатор Свердловской области решил объявить 31 декабря выходным днем Общество, 15:19 Глава ДНР поставил ультиматум Киеву из-за саммита в Париже Политика, 15:17 Bloomberg узнал о готовности стран ЕС продлить санкции против России Политика, 15:14 Совфед одобрил закон о штрафах за нарушения для СМИ-иноагентов Политика, 15:14 Что стоит за мощным ростом акций АЛРОСА Quote, 15:12 У берегов Японии нашли пропавший полтора месяца назад российский катер Общество, 15:01 Война против наличных: почему Bitcoin подорожает в Италии Крипто, 15:00 Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X РБК Стиль и Haval, 14:52 «Хартия» Игоря Чайки построит мусоросортировочный завод в Щелково Бизнес, 14:52 Бывшего футболиста «Спартака» выписали из больницы после удаления опухоли Спорт, 14:51
Бизнес ,  
0 
Первая западная гостиничная сеть решила зайти в Сирию
Речь идет о французской Louvre Hotels Group. Она откроет два отеля в Дамаске и станет первой западной компанией, работающей в этой сфере в стране, где с 2011 года продолжаются боевые действия, указывает Syria Report
Виды Дамаска (Фото: Hassan Ammar / AP)

Французская Louvre Hotels Group подписала контракт на управление двумя отелями в сирийской столице Дамаске. Об этом сообщает французское издание Le Monde со ссылкой на компанию.

Контракт был подписан с частной компанией Nazha Investments Group, которая отвечает за обновление двух отелей, которые были закрыты в течение нескольких лет. Их открытие запланировано на весну 2020 года под названиями Royal Tulip Semiramis (пятизвездочный) и Golden Tulip Mazzeh (четырехзвездочный).

Louvre Hotels Group станет первым западным гостиничным оператором, который пришел в Сирию с момента начала гражданской войны в 2011 году, замечает экономический журнал The Syria Report.

Louvre Hotels Group была основана семьей Taittinger в 1976 году, сейчас она управляет 1,5 тыс. отелей, включая недорогие бренды, такие как Première Classe, и люксовые, такие как Royal Tulip. В 2015 году Louvre Hotels Group со штаб-квартирой в Париже была продана китайской Jin Jiang International, занимающей второе место в мире в индустрии гостиничного бизнеса.

В отношении Сирии с 2011 года со стороны США и ЕС действуют различные санкции. Среди них нефтяное эмбарго, ограничения на некоторые инвестиции, замораживание активов сирийского Центрального банка, экспортные ограничения на некоторое оборудование и технологии. Louvre Hotels Group заявляет, что «строго придерживается международных принципов» в отношении сирийского режима.

Магазин исследований: аналитика по теме "Отели"