Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Росморречфлот уточнил данные о пропавших после взрыва на танкере моряках Общество, 24 окт, 23:59 Нурмагомедов назвал бой с Гэтжи последним в карьере Спорт, 24 окт, 23:56 Нурмагомедов заплакал после победы над Гэтжи Спорт, 24 окт, 23:54 Нурмагомедов защитил титул UFC в легком весе Спорт, 24 окт, 23:51 Meta-luxury в интерьере – новое прочтение роскоши РБК и Visionnaire, 24 окт, 23:49 Стартовал бой Нурмагомедова и Гэтжи Спорт, 24 окт, 23:41 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 октября Общество, 24 окт, 23:36 «Роскосмос» исключил влияние задержания директора на стройку космодрома Общество, 24 окт, 23:13 В Москве за сутки умерли 68 заразившихся коронавирусом Общество, 24 окт, 23:07 СМИ сообщили о коронавирусе у Александра Кержакова Спорт, 24 окт, 23:06 Как в Москве создают экологичную и комфортную для жизни городскую среду РБК и ДПиООС, 24 окт, 22:54 ВОЗ зафиксировала рекордный суточный прирост заболевших COVID-19 Общество, 24 окт, 22:49 Волков выиграл нокаутом у Харриса на UFC 254 Спорт, 24 окт, 22:44 Чемпион АСА лишился титула из-за невозможности получить визу в Россию Спорт, 24 окт, 22:16
Бизнес ,  
0 

Группа Guns N' Roses пошла на мировую с производителем пива Guns 'N' Rosé

Рок-музыканты обвиняли пивоварню из Колорадо в нарушении прав на товарный знак и использовании их славы и хорошей репутации в коммерческих целях. Производитель выпускает пиво с похожим на имя рок-группы названием с 2018 года
Фото:Vilhelm Stokstad / TT News Agency / Reuters
Фото: Vilhelm Stokstad / TT News Agency / Reuters

Американская рок-группа Guns N' Roses урегулировала спор с пивоварней Oskar Blues из Колорадо, которая с 2018 года выпускает пиво под названием Guns 'N' Rosé, сообщает Reuters со ссылкой на судебные документы. Музыканты обвиняли пивоварню в нарушении авторских прав на торговую марку за продажу напитка и других товаров с похожим названием.

Согласно заявлению адвокатов рок-группы, поданному в минувший понедельник в суд, стороны 31 июля договорились об урегулировании спора и работают над письменным соглашением, которое приведет к отклонению иска.

Росалкогольрегулирование попросило доработать ГОСТ на пиво
Бизнес
Фото:Андрей Рудаков / Bloomberg

Рок-группа подала иск к Oskar Blues в мае этого года. Музыканты обвинили пивоварню в преднамеренной продаже их славы и хорошей репутации. Истцы также выступили против продажи разного рода сувенирной продукции с упоминанием Guns 'N' Rosé (футболки, наклейки, банданы), поскольку, по их мнению, производитель сбивает с толку потребителей пива, заставляя их думать, что Guns N' Roses и Guns 'N' Rosé — одно и то же.

Ни адвокаты рок-группы, ни защитники пивоварни не ответили на запросы о комментариях, добавляет Reuters.