Лента новостей
Иранский танкер покинул Гибралтар Политика, 02:11 СМИ сообщили о появлении сирийской армии в городе Хан-Шейхун в Идлибе Общество, 02:00 В Британии нашли свидетельства участия России в боях под Иловайском Политика, 01:35 На юге Москвы из-за утечки газа перекрыли движение по улице Дорожная Общество, 00:51 Трамп назвал стратегическим вопрос покупки Гренландии Политика, 00:22 Белоруссия, Украина и Венесуэла оказались крупнейшими должниками России Экономика, 00:00 Глава партии Зеленского усомнился в скором окончании конфликта в Донбассе Политика, 18 авг, 23:50 В Нижегородской области умер посетитель фестиваля электронной музыки Общество, 18 авг, 23:09 Ученые показали возможную модель Земли с других планет Технологии и медиа, 18 авг, 23:09 Нетаньяху собщил о цели своего визита на Украину Политика, 18 авг, 22:31 Советник Трампа объяснил его интерес к покупке Гренландии Политика, 18 авг, 22:16 Фонд жены Порошенко выделил деньги на комедию о войне в Донбассе Политика, 18 авг, 21:48 Власти Ульяновской области решили помочь с похоронами погибшей семьи Общество, 18 авг, 21:11 «Локомотив» обыграл «Динамо» в московском дерби Спорт, 18 авг, 21:08
Бизнес ,  
0 
Группа Guns N' Roses пошла на мировую с производителем пива Guns 'N' Rosé
Рок-музыканты обвиняли пивоварню из Колорадо в нарушении прав на товарный знак и использовании их славы и хорошей репутации в коммерческих целях. Производитель выпускает пиво с похожим на имя рок-группы названием с 2018 года
Фото: Vilhelm Stokstad / TT News Agency / Reuters

Американская рок-группа Guns N' Roses урегулировала спор с пивоварней Oskar Blues из Колорадо, которая с 2018 года выпускает пиво под названием Guns 'N' Rosé, сообщает Reuters со ссылкой на судебные документы. Музыканты обвиняли пивоварню в нарушении авторских прав на торговую марку за продажу напитка и других товаров с похожим названием.

Согласно заявлению адвокатов рок-группы, поданному в минувший понедельник в суд, стороны 31 июля договорились об урегулировании спора и работают над письменным соглашением, которое приведет к отклонению иска.

Бизнес
Росалкогольрегулирование попросило доработать ГОСТ на пиво

Рок-группа подала иск к Oskar Blues в мае этого года. Музыканты обвинили пивоварню в преднамеренной продаже их славы и хорошей репутации. Истцы также выступили против продажи разного рода сувенирной продукции с упоминанием Guns 'N' Rosé (футболки, наклейки, банданы), поскольку, по их мнению, производитель сбивает с толку потребителей пива, заставляя их думать, что Guns N' Roses и Guns 'N' Rosé — одно и то же.

Ни адвокаты рок-группы, ни защитники пивоварни не ответили на запросы о комментариях, добавляет Reuters.