Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Центре Гамалеи оценили иммунологическую эффективность «Спутник V» Общество, 18:24 «Биткоин не удержится выше $30 тыс.» В Guggenheim назвали главную причину Крипто, 18:24 Попова выразила надежду на отмену обязательного ношения масок в 2021 году Общество, 18:23 Росгвардия не направляла оружейным магазинам рекомендаций о закрытии Общество, 18:22 Times узнала о захвате российского «Панциря» в Ливии и его передаче США Политика, 18:20 Россиян стало меньше, опрос пострадавших 23 января. Главные новости РБК Общество, 18:14 Jaguar возродил классический спорткар 70-летней давности Авто, 18:14 СК возбудил еще два уголовных дела после акции протеста в Москве Общество, 18:09 Определились соперники молодежной сборной России в квалификации Евро-2023 Спорт, 17:58 Суд дал пять суток активисту Котову после встречи Навального во Внуково Политика, 17:55 Акции American Airlines подорожали на 31% после обсуждения на Reddit Инвестиции, 17:53 Лукашенко заявил о готовности защищать Белоруссию «с автоматом в руках» Политика, 17:33 Роналду заподозрили в нарушении карантинных мер Спорт, 17:30 Какие технологии делают город «умнее» РБК и Минстрой, 17:24
Бизнес ,  
0 

ФАС не получала ходатайства об объединении Uber и «Яндекс.Такси»

Начальник управления общественных связей ФАС Ирина Кашунина сообщила РБК, что ходатайство «Яндекс» и Uber об объединении бизнесов в службу не поступало. В четверг, 13 июля, «Яндекс» и Uber объявили о создании совместной компании, куда передали свои бизнесы по онлайн-заказу поездок в России, а также в Азербайджане, Армении, Белоруссии, Грузии и Казахстане. В нее также перейдет сервис по доставке еды UberEATS в указанных странах. Сделка уже одобрена советами директоров обеих компаний и подлежит согласованию с регулирующими органами, ее закрытие ожидается в четвертом квартале 2017 года.

«К нам ходатайство пока не поступило. Мы параметров сделки не знаем и гадать на кофейной гуще мы не можем. Все комментарии будут, когда ходатайство к нам поступит и мы его изучим», — сказала она. По ее словам, вопрос определения доли рынка онлайн-заказов такси двух компаний можно будет решить только после поступления указанного ходатайства.

«Когда поступит к нам ходатайство, у нас есть 30 дней на его изучение и принятие решения. В случае необходимости, если потребуется запрос дополнительной информации, вопрос рассмотрения ходатайства может быть продлен на два месяца», — добавила она.

Магазин исследований Аналитика по теме "Такси"