Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Меркель объявила о продлении карантина до Дня святого Валентина Общество, 00:03 Затраты на развитие 5G в России оценили более чем в ₽1 трлн Технологии и медиа, 00:00 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 19 янв, 23:59 Трамп в последнем обращении назвал причину гордиться собой Политика, 19 янв, 23:53 СМИ узнали детали передачи «ядерного чемоданчика» в отсутсвие Трампа Политика, 19 янв, 23:49 Бывший вратарь сборной Малафеев попал в больницу с поражением легких Спорт, 19 янв, 23:33 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 19 янв, 23:29 Четырехкратные чемпионы мира пропустят ЧМ по фигурному катанию Спорт, 19 янв, 23:27 Администрацию президента предупредили о риске банкротства киносети Мамута Финансы, 19 янв, 23:03 Байден выдвинул трансгендера на пост помощника министра здравоохранения Политика, 19 янв, 22:58 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 19 янв, 22:53 Генконсульство России в США сообщило о десятках отключившихся телефонах Политика, 19 янв, 22:47 Фанаты «Спартака» раскритиковали идею COVID-паспортов для болельщиков Спорт, 19 янв, 22:34 Пушкина назвала законопроект о суррогатных матерях неконституционным Политика, 19 янв, 22:32
Бизнес ,  
0 

Меган Маркл заключила контракт с Disney

Ранее она и ее супруг принц Гарри приняли решение отказаться от королевских полномочий. Герцогиня Сассекская будет озвучивать персонажей мультфильмов, а деньги направлять на благотворительность
Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл (Фото: Henry Nicholls / Reuters)

Герцогиня Сассекская, супруга британского принца Гарри Меган Маркл, подписала контракт с компанией Disney, сообщает The Times. По информации издания, герцогиня будет озвучивать персонажей мультфильмов.

Все вырученные от озвучки средства Маркл собирается направлять на благотворительность, пишет издание. В частности, деньги будут перечисляться организации «Слоны без границ», которая занимается защитой этих животных от браконьеров.

По информации Times, свою первую запись Маркл сделала еще перед Рождеством. Высокопоставленные члены королевской семьи еще тогда во время напряженных переговоров с Гарри и Меган упрекнули семейную пару в том, что те заключили соглашение с отдельными компаниями, в том числе с Disney.

Британский принц Гарри и его жена отказались от королевских полномочий
Общество
Меган Маркл и Принц Гарри

Сообщения поступают на фоне недавнего решения принца Гарри и его супруги снять с себя полномочия старших членов королевской семьи и отказаться от королевских привилегий. Это подразумевает, что супруги больше не будут претендовать на средства из суверенного гранта, который формируется за счет перечисления 15% доходов от земель и активов, принадлежащих государству, и выделяется на расходы королевской семьи.

Кроме того, супруги решили, что не станут придерживаться существующих правил, которые запрещают королевской семье самостоятельно зарабатывать себе на жизнь. Герцог и герцогиня Сассекские отметили, что хотят «постепенно сформировать новую роль» в рамках института монархии.