Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава Merck описал словами «не панацея» вакцину от COVID-19 Общество, 05:28 В Роспотребнадзоре сообщили о влиянии погоды на заболеваемость COVID-19 Общество, 05:15 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:06 Россияне начали закупать товары впрок из-за страха перед новым карантином Общество, 05:00 Трамп высмеял сообщения о вмешательстве России в выборы в США Политика, 04:59 Ученые назвали еще один симптом коронавируса Общество, 04:36 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с массовой установкой «умных» счетчиков Бизнес, 04:26 «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:18 Ученые назвали основной источник распространения COVID-19 Общество, 03:34 Во Франции сообщили о найденных вещах напавшего на людей в Ницце Общество, 03:15 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 03:12 Главу КС Украины проверят на участие в преступной организации Общество, 03:00 Еврокомиссия выделит €220 млн евро для перевозки больных COVID-19 Общество, 02:27 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:56
Бизнес ,  
0 

Члены МОК не будут носить одежду Bosco в Пхёнчхане

Члены Международного олимпийского комитета (МОК) не будут носить униформу от Bosco di Ciliegi Михаила Куснировича на предстоящих Олимпийских играх в Южной Корее. Об этом представитель МОК рассказал в ответ на запрос РБК. В одежду от Bosco будут одеты только сотрудники МОК.

«Мы пришли к дружескому соглашению с Bosco», — говорится в заявлении МОК. По согласованию с компанией и с ее помощью сотрудники МОК будут носить произведенную Bosco одежду без обозначения бренда, пояснил представитель МОК, а члены МОК будут носить униформу другого производителя.

«Достоверной информации о какой-либо альтернативной форме у Bosco нет», — заявила РБК представить Bosco di Ciliegi Ольга Юдкис.

Члены МОК — это 115 человек, из которых 70 не занимают какую-то определенную должность. Действующими спортсменами являются 15 человек, 15 представляют международные спортивные федерации или их ассоциации и 15 — национальные олимпийские комитеты или ассоциации.

С просьбой снять бренд Bosco с формы к МОК обратился сам Куснирович. «Мы пришиваем на место, где находится наш логотип, новые патчи, на которых будет написано «IOC» [МОК]. Часть [формы] мы обработаем [в центре экипировки] в Лозанне, часть — уже в Южной Корее», — рассказал Куснирович. При этом эмблемы Bosco полностью уберут с перчаток и шарфов.