Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД обвинил США в невыдаче виз половине делегации России в комитет ООН Политика, 20:44 Госдеп связал взрыв под Северодвинском с подъемом ядерной ракеты Политика, 20:42 В Сети появилось видео с места пожара на складе в Москве Общество, 20:32 Стал известен гонорар за шутку «Квартала 95» о поджоге дома экс-главы НБУ Общество, 20:31 Провал СКА, странный обмен и юбилейный матч Зарипова. Итоги недели КХЛ Спорт, 20:23 В «Леруа Мерлен» в Петербурге массово отравились сотрудники Общество, 20:16 «Ак Барс» на выезде разгромил «Автомобилист» в матче КХЛ Спорт, 20:05 Путин и Ас-Сиси обсудят возобновление чартерного авиасообщения Политика, 20:03 Роналду сравнил важность победы над «Локомотивом» с «Золотым мячом» Спорт, 20:01 СМИ показали видео закидывания американцев в Сирии помидорами и картошкой Политика, 19:57 Понедельник стал самым теплым 21 октября за последние 70 лет Общество, 19:57 В Череповце на концерте «Алисы» задержали 28 человек Общество, 19:56 Топ-менеджер банка «Советский» получил условный срок за хищения Общество, 19:50 Путин назвал Макрону условия встречи «нормандской четверки» Политика, 19:38
Бизнес ,  
0 
Члены МОК не будут носить одежду Bosco в Пхёнчхане

Члены Международного олимпийского комитета (МОК) не будут носить униформу от Bosco di Ciliegi Михаила Куснировича на предстоящих Олимпийских играх в Южной Корее. Об этом представитель МОК рассказал в ответ на запрос РБК. В одежду от Bosco будут одеты только сотрудники МОК.

«Мы пришли к дружескому соглашению с Bosco», — говорится в заявлении МОК. По согласованию с компанией и с ее помощью сотрудники МОК будут носить произведенную Bosco одежду без обозначения бренда, пояснил представитель МОК, а члены МОК будут носить униформу другого производителя.

«Достоверной информации о какой-либо альтернативной форме у Bosco нет», — заявила РБК представить Bosco di Ciliegi Ольга Юдкис.

Члены МОК — это 115 человек, из которых 70 не занимают какую-то определенную должность. Действующими спортсменами являются 15 человек, 15 представляют международные спортивные федерации или их ассоциации и 15 — национальные олимпийские комитеты или ассоциации.

С просьбой снять бренд Bosco с формы к МОК обратился сам Куснирович. «Мы пришиваем на место, где находится наш логотип, новые патчи, на которых будет написано «IOC» [МОК]. Часть [формы] мы обработаем [в центре экипировки] в Лозанне, часть — уже в Южной Корее», — рассказал Куснирович. При этом эмблемы Bosco полностью уберут с перчаток и шарфов.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК