Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пожар на складе на Варшавском шоссе в Москве. Фоторепортаж Общество, 14:43  В Сети появилось видео крупного пожара на складе с тканями в Москве Общество, 14:38 Суд взыскал с сотрудников ФБК более 2 млн руб. из-за акции 3 августа Общество, 14:33 Площадь пожара на складе в Москве увеличилась до 7 тыс. кв. м Общество, 14:24 Как сделать продающий сайт или приложение РБК и Microsoft, 14:22 Сооснователь Nginx назвал действия Rambler рейдерским захватом Технологии и медиа, 14:15 Десять главных инновационных прорывов и технологий 2019 года Экономика инноваций, 14:06  Борис Джонсон одержал победу на британских выборах. Что важно знать Политика, 14:01 Стопроцентный рост: с какими показателями FMCG покоряет онлайн Pro, 14:00 Джонсон после выборов вновь пообещал вывести Британию из ЕС к 31 января Политика, 13:58 Как быстро собраться в поездку на машине: 3 важных решения РБК и Subaru, 13:52 Зеленский внес в Раду проект об упрощенном гражданстве для части россиян Политика, 13:43 Госдума поддержала возврат пива на стадионы Спорт, 13:39 ЦБ снизил ключевую ставку в пятый раз подряд Финансы, 13:30
Бизнес ,  
0 
ФАС начала проверки в авиакомпаниях из-за цен на перелеты в Якутию

Федеральная антимонопольная служба начала проверки авиакомпаний «Аэрофлот», «Сибирь» (S7 Group) и «Якутия» на наличие ценового сговора, следует из сообщения ведомства.

Как следует из сообщения, поводом для проверок послужили многочисленные сообщения в СМИ о значительном увеличении стоимости перевозок указанными авиакомпаниями по маршруту Якутск — Москва — Якутск, в которых есть признаки нарушения антимонопольного законодательства. ​

При сопоставлении цен на перевозки по различным маршрутам стоимость на билеты из Хабаровска и Владивостока в Москву значительно ниже аналогичных из Якутска в Москву, говорится в сообщении ФАС. Кроме того, обращения в ведомство поступили от Минтранса Якутии.

Как следует из сообщения, сейчас ФАС проводит проверку «Аэрофлота» и авиакомпании «Сибирь» (S7 Airlines), анализ результатов предоставленного ответа «Якутии».

В июле Ространснадзор сообщил о внеплановых проверках пяти авиакомпаний: «Уральские авиалинии», «Россия», «Якутия», «ЮТейр — Вертолетные услуги» и «Ангара». 31 июля ТАСС со ссылкой на слова руководителя департамента воздушного транспорта Минтранса Республики Саха (Якутия) Алексея Борисова сообщал, что реконструкция взлетно-посадочной полосы аэропорта «Якутск» приведет к приостановке полетов в Якутск самолетов крупных российских авиакомпаний.
 

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"