Лента новостей
Азербайджан обвинил Армению в провокациях из-за игрока «Арсенала» Политика, 02:12 Вратарь Швеции объяснил семь пропущенных шайб от России Спорт, 02:10 НАК заявил о контртеррористической операции во Владимирской области Общество, 01:45 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 01:39 Пассажиры сообщили детали инцидента с застрявшими поездами в метро Москвы Общество, 01:36 Сборная Канады победила команду США в чемпионате мира по хоккею Спорт, 00:55 Движение в метро Москвы восстановили после сбоя из-за застрявших поездов Общество, 00:43 Украина ввела антидемпинговые пошлины на цемент из России и Белоруссии Экономика, 00:20 СМИ узнали о двухнедельном ультиматуме США Турции по С-400 Политика, 00:17 Песков сообщил об отсутствии конкретного обсуждения нормандского формата Политика, 00:03 Брат Михаила Гуцериева покинет руководство «РуссНефти» Бизнес, 21 мая, 23:48 Сборная России сыграет против США в четвертьфинале ЧМ-2019 Спорт, 21 мая, 23:36 Сборная России выиграла у Швеции и заняла первое место в группе на ЧМ Спорт, 21 мая, 23:30 Жена Боярского Лариса Луппиан стала худруком театра им. Ленсовета Общество, 21 мая, 23:21
Бизнес ,  
0 
UC Rusal запланировала разместить облигации на российском рынке
После снятия санкций США металлургическая компания намерена выйти на российский долговой рынок
Фото: Дмитрий Рогулин / ТАСС

UC Rusal, один из крупнейших производителей алюминия в мире, намерена вскоре выйти на российский рынок со своими облигациями, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в финансовых кругах.

«UC Rusal планирует выйти на российский долговой рынок, проведет встречи с инвесторами на текущей неделе. На следующей неделе будет официально объявлено о размещении облигаций», — сообщил собеседник агентства.

По данным РБК, встреча руководства UC Rusal с инвесторами пройдет 12 апреля. В ходе встречи планируется провести презентацию планов по выходу на российский рынок облигаций, говорится в приглашении, имеющемся в распоряжении РБК.

Бизнес
Представитель Дерипаски подтвердила передачу акций En+ детям бизнесмена

В апреле 2018 года Минфин США включил UC Rusal в список SDN (Specially Designated Nationals and Blocked Persons), после чего компания предупредила инвесторов о возможных технических дефолтах, а Bloomberg перестал выставлять котировки по евробондам компании. У UC Rusal три выпуска долларовых евробондов на общую сумму $1,6 млрд с погашением в 2022–2023 годах. В конце января 2019 года санкции с подконтрольных Дерипаске компаний UC Rusal, En+ и «Евросибэнерго» были сняты после того, как Олег Дерипаска заключил с Минфином США соглашение, по условиям которого не может голосовать пакетом более 35% акций En+ (через нее миллиардер владеет UC Rusal и «Евросибэнерго»), а также снизил свою долю в ней с 70 до 44,95%. Санкции в отношении самого бизнесмена остались в силе.