Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Волейболиста казанского «Зенита» арестовали в Бразилии за домогательства Спорт, 03:25 Путин раскритиковал решение WADA и допустил его обжалование в суде Политика, 03:21 Итоги первого с Зеленским саммита в «нормандском формате». Главное Политика, 03:20 Зеленский заявил о «разблокировке» вопроса о транзите газа Политика, 03:06 Макрон сообщил о сроках нового саммита в «нормандском формате» Политика, 02:57 Путин вспомнил детский стишок по теме поставок газа Украине Политика, 02:45 Зеленский на русском объяснил расхождения с Путиным по передаче границы Политика, 02:37 Путин заявил о связи убитого в Берлине чеченца со взрывами в метро Москвы Политика, 02:20 Лидеры «четверки» условились об обмене пленными по схеме «всех на всех» Политика, 02:02 Путин заявил о необходимости закрепить особый статус Донбасса Политика, 01:59 Лидеры «нормандской четверки» приняли коммюнике по итогам саммита Политика, 01:51 Макрон похвалил Зеленского за политическую самоотверженность Политика, 01:43 Глава РУСАДА назвал слова Колобкова «введением в заблуждение» Спорт, 01:28 Аваков заявил о «жесткой» позиции Зеленского на саммите в Париже Политика, 01:27
Бизнес ,  
0 
Представитель Прохорова рассказал об условиях продажи акций Brooklyn Nets

Михаил Прохоров не намерен полностью выходить из капитала баскетбольного клуба Brooklyn Nets, заверил РБК представитель российского миллиардера.

«Мы получили несколько предложений по покупке части или полного пакета акций Nets. Мы не рассматриваем предложения, которые исключают наше участие в капитале Nets на несколько лет вперед. Михаил продолжает всецело поддерживать команду Nets», — сообщил представитель Прохорова.

Бизнес
Команду Houston Rockets продали за рекордную для NBA сумму в $2,2 млрд

7 сентября газета The New York Post со ссылкой на свои источники сообщила, что Прохоров намерен продать 100% акций Brooklyn Nets.

Собеседники издания пояснили, что миллиардер намерен продать Brooklyn Nets в два приема — продав сначала миноритарный пакет акций клуба и предоставив покупателю право на выкуп оставшихся акций в течение короткого периода времени, например, трех лет.

Таким образом, «у клуба сменится владелец в течение следующих нескольких лет», сообщил один из собеседников The New York Post.