Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Защитники киноцентра «Соловей» подали иск к Собянину Общество, 18:39 Как полностью отказаться от курения и избавиться от его вредного влияния РБК Стиль и CHN, 18:38 Фигуристы Синицина и Кацалапов победили в ритм-танце на Гран-при России Спорт, 18:35 Елисейский дворец назвал дату нового саммита в нормандском формате Политика, 18:29 Падение курса Bitcoin и анонс Bakkt: главные новости недели Крипто, 18:28 Трамп в разговоре с Зеленским отметил участниц «Мисс Вселенная» с Украины Политика, 18:24 Почитай старших: что читают русские рэперы РБК и Билайн, 18:08 США отказали в визе участнице конкурса «Мисс Вселенная» с Украины Общество, 18:06 Основатель гастроулицы StrEAT: хайп с фуд-холлами в Москве прошел Pro, 18:03 Во ФСИН объяснили изменение формата общения с журналистами Общество, 18:01 Кузнецов затмил Овечкина, Ковальчук близок к КХЛ. Обзор недели НХЛ Спорт, 18:00 Глава Росстата заявил об острой нехватке кадров Общество, 17:54 Ректор петербургского вуза предложил РАН подумать о форме открытости Общество, 17:53 Спецслужбы Украины сообщили о задержании под Киевом одного из лидеров ИГ Политика, 17:52
Бизнес ,  
0 
Huawei заинтересовалась деловым кварталом «Новоспасский» в Москве
Переговоры по покупке объекта пока на ранней стадии, сообщил представитель группы ПСН. Сделка может стать крупнейшей в этом году
Фото: novospassky.ru

О том, что китайская корпорация Huawei ведет переговоры с группой ПСН о покупке делового квартала «Новоспасский» на Дербеневской набережной в Москве, газете «Ведомости» сообщили два источника, близких к разным сторонам переговоров.

Представитель ПСН подтвердил в разговоре с изданием интерес Huawei к объекту. Собеседник добавил, что переговоры пока на раннем этапе. Источники издания уточняют, что китайская корпорация собирается купить «Новоспасский» для своих нужд, поскольку ей требуются дополнительные площади для сотрудников.

Технологии и медиа
Huawei запустит в России свой видеосервис

По информации издания, переговоры о продаже затрудняет тот факт, что почти все площади в «Новоспасском» заняты арендаторами и в случае продажи придется расторгать договоры аренды.

В случае если сделка состоится, она станет крупнейшей в этом году, замечает издание. Площадь «Новоспасского» — 110 000 кв. м.

Представители Huawei и JLL, которая, по данным «Ведомостей», выступает консультантом сделки, от комментариев отказались.

Группа ПСН работает на рынке недвижимости с 2000 года и называет себя одной из самых крупных частных компаний в России. Основными направлениями деятельности компании являются девелопмент и управление недвижимостью.