Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как развить в ребенке интерес к спорту РБК и Vnukovo Country Club, 06:35 Матвиенко назвала способ избежать нового локдауна в России Общество, 06:35 Более 60 тыс. жителей Владивостока вернули электроснабжение Общество, 06:10 Россияне досрочно погасили рекордный объем ипотечных кредитов Финансы, 06:00 Как нейросети следят за незаконной вырубкой лесов РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 05:56 Байден первым в истории получил 80 млн голосов на выборах президента США Политика, 05:55 Вирусолог Евгений Кунин назвал особенности генома коронавируса Общество, 05:38 «Из-за «Зенита» надо мной будут смеяться». Реакция на поражения в ЛЧ Спорт, 05:30 МВД предложило изменить регламент сдачи экзамена на права Общество, 04:59 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 04:49 Израильская армия нанесла удар по окрестностям Дамаска Политика, 04:42 В библиотеке Кембриджа спустя 20 лет обнаружили пропажу рукописей Дарвина Общество, 04:21 Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест РБК и ДПиООС, 03:42 Польша обвинила Россию в искажении фактов по Катынскому расстрелу Политика, 03:37
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Бизнес ,  
0 

Huawei заинтересовалась деловым кварталом «Новоспасский» в Москве

Переговоры по покупке объекта пока на ранней стадии, сообщил представитель группы ПСН. Сделка может стать крупнейшей в этом году
Фото:novospassky.ru
Фото: novospassky.ru

О том, что китайская корпорация Huawei ведет переговоры с группой ПСН о покупке делового квартала «Новоспасский» на Дербеневской набережной в Москве, газете «Ведомости» сообщили два источника, близких к разным сторонам переговоров.

Представитель ПСН подтвердил в разговоре с изданием интерес Huawei к объекту. Собеседник добавил, что переговоры пока на раннем этапе. Источники издания уточняют, что китайская корпорация собирается купить «Новоспасский» для своих нужд, поскольку ей требуются дополнительные площади для сотрудников.

Huawei запустит в России свой видеосервис
Технологии и медиа
Фото:Hannibal Hanschke  / Reuters

По информации издания, переговоры о продаже затрудняет тот факт, что почти все площади в «Новоспасском» заняты арендаторами и в случае продажи придется расторгать договоры аренды.

В случае если сделка состоится, она станет крупнейшей в этом году, замечает издание. Площадь «Новоспасского» — 110 000 кв. м.

Представители Huawei и JLL, которая, по данным «Ведомостей», выступает консультантом сделки, от комментариев отказались.

Группа ПСН работает на рынке недвижимости с 2000 года и называет себя одной из самых крупных частных компаний в России. Основными направлениями деятельности компании являются девелопмент и управление недвижимостью.