Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В МИД Норвегии заявили об отсутствии угрозы со стороны России Политика, 01:12 Семин назвал поражение от «Ювентуса» недоведенным до конца хорошим делом Спорт, 01:00 Посол США назвал причину разморозки финансовой помощи Украине Политика, 00:56 Туск порекомендовал странам ЕС согласиться на перенос Brexit Политика, 00:40 Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву РБК Стиль и Henderson, 00:38 Каррера оценил возможность Алексея Миранчука играть в «Ювентусе» Спорт, 00:23 В центре Киева прогремел взрыв Общество, 00:14 Появились первые фотографии нового плацкартного вагона с душем Общество, 00:10 Почему российские ИТ-компании ищут возможности для бизнеса в Африке Pro, 00:00 Поставщик софта для Росгвардии оснастит им правительство Бурунди Технологии и медиа, 00:00 Экономисты нашли «нестыковки» в данных о доходах россиян Экономика, 00:00 Дубль Дибалы принес «Ювентусу» победу над «Локомотивом» в Лиге чемпионов Спорт, 22 окт, 23:55 Путин и Эрдоган договорились по Сирии. Главное Политика, 22 окт, 23:50 Асад отреагировал на переговоры Эрдогана и Путина по операции в Сирии Политика, 22 окт, 23:42
Бизнес ,  
0 
Бывший глава А1 станет партнером в «Марафон Групп» Александра Винокурова

Бывший и.о. президента А1, инвестподразделения «Альфа-Групп», Андрей Тясто станет партнером «Марафон Групп», сообщил РБК представитель группы. В четверг, 1 марта, стало известно о его уходе. Новым управляющим партнером А1 станет Андрей Елинсон, директор по управлению активами материнской компании «Альфы» — консорциума CTF.

Новый работодатель Тясто — инвестиционная «Марафон Групп» — была также основана выходцами из А1 Александром Винокуровым и Сергеем Захаровым, которые ушли со своих постов и основали собственную компанию в мае 2017 года. «Мы уже имеем достаточно продолжительный и позитивный опыт работы с Андреем и убеждены, что его опыт и разносторонние компетенции усилят команду и позволят расширить присутствие группы на рынке», — прокомментировал Винокуров назначение.

В «Марафон Групп» входит фармацевтический дистрибьютор «СИА Групп», управляющий 35 складами в России, аптечная сеть «Мега Фарм», производители лекарств «Синтез», «Биоком». Также она имеет долю в заводе вакцин «Форт». Согласно договоренностям с «Ростехом», инвестхолдинг получит долю в единственном поставщике вакцин для госзаказа «Нацимбио». «Марафон Групп» также управляет несколькими спортивными активами.