Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лавров заявил об обращении властей Мали к российской ЧВК Политика, 19:52 Путин оценил результат Кадырова в 97% на выборах главы Чечни Политика, 19:48 Московское «Динамо» потерпело первое поражение в сезоне КХЛ Спорт, 19:33 Дзюба фразой «пока двоеточие» ответил на вопрос о своей игре в сборной Спорт, 19:20 Путин объяснил претензии к онлайн-голосованию на выборах в Москве Политика, 19:16 Ученица Тутберидзе выиграла юниорский этап Гран-при в Словении Спорт, 19:07 В РПЦ заявили о провале кампании по пропаганде вакцинации от COVID-19 Общество, 18:50 Гол с пенальти принес «Зениту» победу над «Крыльями» в чемпионате России Спорт, 18:35 Путин призвал показывать по ТВ реальность, а не «ковыряние в белье элит» Политика, 18:33 Третьяк стал пожизненным членом совета IIHF Спорт, 18:31 Путин предложил подумать о проведении в России еще одного ЧМ по футболу Спорт, 18:28 На месте крушения Ан-26 в Хабаровском крае обнаружили «черные ящики» Общество, 18:23 «Металлург» всухую обыграл ЦСКА и одержал седьмую победу подряд в КХЛ Спорт, 18:22 Путин назвал Володина достойным кандидатом в спикеры новой Думы Политика, 18:20
Бизнес ,  
0 

Новым президентом МТС назначен Алексей Корня

Новым президентом ПАО «МТС» с 13 марта станет Алексей Корня, следует из сообщения компании, поступившего в РБК. Ранее Корня занимал позицию вице-президента МТС по финансам, инвестициям, слияниям и поглощениям.

Андрей Дубовсков, который занимал должность президента МТС с марта 2011 года, подал заявление о досрочном прекращении своих полномочий.

Комитет по назначениям, вознаграждениям и корпоративному управлению АФК «Система» 1 марта выдвинул его на должность президента корпорации, сообщается на сайте АФК «Система». Ожидается, что действующий президент АФК «Система» Михаил Шамолин перейдет на другую должность в рамках группы.

Совет директоров АФК «Система» рассмотрит вопрос о назначении нового президента корпорации 2 марта.

Ранее об уходе Шамолина с поста президента АФК «Система» РБК рассказал основной владелец компании Владимир Евтушенков. Он также называл имя Дубовскова как основного претендента на его пост. О том, что новым президентом МТС может стать Корня, ранее говорили источники РБК и «Интерфакса».

Михаил Шамолин стал президентом АФК «Система» в марте 2011 года. До этого он в течение шести лет проработал в МТС, занимая последовательно должности вице-президента по продажам и абонентскому обслуживанию, директора бизнес-единицы «МТС Россия» и, наконец, президента компании.

Магазин исследований Аналитика по теме "Связь"