Прямой эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает
потоковое видео.

Попробуйте

установить Flash-плеер
Лента новостей 12:50 МСК
СМИ сообщили об условиях расторжения контракта Луческу с «Зенитом» Спорт, 12:29 Бастрыкин поручил проверить информацию СМИ о преследовании адвоката Политика, 12:26 Роналду отдал €6 млн за отказ от возбуждения уголовного дела Спорт, 12:02 Лучшие предложения рынка наличной валюты  12:00   USD НАЛ. Покупка 56,63 Продажа 56,65 EUR НАЛ. 63,45 63,50 Шесть человек погибли при обрушении здания на востоке Китая Общество, 11:38 ТАСС узнал о переносе запуска нового пилотируемого корабля «Федерация» Технологии и медиа, 11:24 В Британии арестовали еще двоих фигурантов по делу о теракте в Манчестере Общество, 11:07 Военные Ирака начали захват последнего анклава ИГ в Мосуле Политика, 10:59 Yonhap сообщил о захвате сомалийскими пиратами судна Южной Кореи Общество, 10:49 Жертвами ДТП под Барнаулом стали пять человек Общество, 10:37 СМИ рассказали о погибшем при пожаре на территории университета Москвы Общество, 10:06 «Как в нормальных экономиках»: ипотечные ставки в России и в мире Общество, 10:00 Праздничное затишье: что было на фронтах в Сирии и Ираке перед Рамаданом Политика, 09:55 Омбудсмен пообещала разобраться с задержанием мальчика в центре Москвы Общество, 09:52 СМИ узнали об уничтожении самолетами России колонны боевиков ИГ в Сирии Политика, 09:48 Трое детей погибли после пожара в жилом доме в Чебоксарах Общество, 09:05 Владелец Московского кредитного банка инвестировал в офисную недвижимость Бизнес, 09:00 Чем запомнился политолог Збигнев Бжезинский. Фотогалерея Фотогалерея, 08:47 Боливия заявила о скором подписании контракта по газу с «Газпромом» Технологии и медиа, 08:38 WP узнала о запросе сената США у команды Трампа документов с 2015 года Политика, 08:12 Владельцы «Альфа-банка» подали в суд на Buzzfeed за «досье» на Трампа Технологии и медиа, 07:51 СМИ сообщили о госпитализации вдовы Пиночета Политика, 07:29 NYT узнала об просьбе Дерипаски в обмен на показания в конгрессе США Политика, 06:44 В США умер Збигнев Бжезинский Политика, 06:18 Facebook и Google попросили конгресс изменить закон о слежке в интернете Бизнес, 06:14 WP узнала о предложении Кушнера создать секретный канал связи с Москвой Политика, 05:30 WSJ сообщила о планах нанять юристов для корректировки твитов Трампа Политика, 05:16 Заседание суда Лондона по апелляции Украины назначено на январь 2018 года Финансы, 04:32
28 окт 2013, 15:28
Грибники нашли в Подмосковье прикованного к дереву иностранца
Фото: ИТАР-ТАСС
В лесу города Домодедово грибники обнаружили мужчину, прикованного к дереву. "Узником" подмосковной лесополосы оказался темнокожий иностранец.

В ГУ МВД по Московской области факт инцидента подтвердили. О состоянии здоровья мужчины пока не сообщается, известно, что он был прикован наручниками. Расследование осложнено тем, что иностранец практически не говорит по-русски, рассказали РБК источники в правоохранительных органах.

Как удалось выяснить правоохранителям, мужчина является гражданином Франции. С помощью переводчика он объяснил, что накануне взял у друга автомобиль, чтобы покататься по Москве. Однако возле одной из станций метро на него напали двое мужчин: они затащили мужчину в его же автомобиль, вывезли в лес и приковали наручниками к дереву.

Своих обидчиков пострадавший идентифицировал как узбеков. Француз также рассказал, что провел в лесу всю ночь. В настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего.

В середине августа в Рязанской области бригада лесорубов обнаружила на ветке труп мужчины, привязанный к дереву. По словам одного из дровосеков, он заметил под сосной череп человека и посмотрел вверх. Труп был привязан к стволу дерева нитками за живот. Рядом с телом находились пакет с остатками продуктов, бутылка с водой и небольшой клубок ниток.

По предварительным данным, смерть наступила не менее двух-трех месяцев назад. Одет он был в осенне-весеннюю одежду. Следователи сочли, что мужчина пытался обезопасить себя от диких зверей на время сна.