Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
В Дубае арестовали российского режиссера за съемку мечети с дрона 02:46, Общество «Коммерсантъ» узнал о закупке Су-30СМ для Минобороны у «Иркута» 02:17, Бизнес Израиль пошел на уступки после протестов мусульман по Храмовой горе 01:57, Политика Белый дом уточнил позицию Трампа по законопроекту о новых санкциях 01:29, Политика «Нормандская четверка» договорилась о реализации Минских договоренностей 01:25, Политика Конгрессмен предложил запретить служащим останавливаться в отелях Трампа 01:02, Политика Рисунок Дональда Трампа выставили на аукцион за $9 тыс. 00:44, Политика В ООН призвали урегулировать кризис вокруг Храмовой горы в Иерусалиме 00:10, Политика Корпоративные облигации стали основным источником фондирования компаний 00:00, Финансы Большинство российских предприятий одобрили укрепление рубля 00:00, Экономика В США обнародовали показания агента КГБ по делу об убийстве Джона Кеннеди 24 июл, 23:55, Общество Генсек ООН осудил взрыв террориста-смертника в Кабуле 24 июл, 23:38, Политика В Москве от «Дома с писателями» отвалился барельеф с Гоголем 24 июл, 23:19, Общество Цукерберг поспорил с Маском о «фундаментальной угрозе» человечеству 24 июл, 23:13, Технологии и медиа «Почта России» назвала похитителя посылок в Ростове-на-Дону 24 июл, 22:56, Общество Почему усиление мер безопасности спровоцировало волнения в Иерусалиме 24 июл, 22:45, Политика Минпромторг ответил на идею запретить продажу «мерзавчиков» на кассах 24 июл, 22:37, Общество Автостраховщики сообщили о проблемах с оформлением ОСАГО в Севастополе 24 июл, 22:25, Финансы Контролирующий акционер «Черкизово» продал часть доли испанской компании 24 июл, 22:12, Общество СМИ сообщили о ликвидации в Ираке «заместителя» главаря ИГ 24 июл, 22:04, Политика Скидка на колеса: как работают новые программы льготного автокредитования 24 июл, 21:57, Деньги Bloomberg узнал о плане Deutsche Bank вывести из Великобритании €300 млрд 24 июл, 21:45, Финансы Автомобиль въехал в толпу пешеходов в Южной Дакоте 24 июл, 21:33, Общество Эск-глава штаба Путина назвал расследования в отношении него заказными 24 июл, 21:23, Общество Linkin Park выпустила заявление в связи со смертью Честера Беннингтона 24 июл, 21:19, Общество «Вертолеты России» не попали в топ-100 оборонных компаний 24 июл, 21:14, Политика СМИ сообщили о взрыве метана на шахте в Кемеровской области 24 июл, 20:44, Общество Встречу Путина с детьми посмотрели в интернете 6 млн человек 24 июл, 20:43, Политика
В Благовещенске замглавы управления ЦБ застрелил трех сотрудников
Общество, 27 янв, 2015 13:17
0
В Благовещенске замглавы управления ЦБ застрелил трех сотрудников
В Благовещенске сотрудник ЦБ застрелил трех коллег и покончил с собой. По предварительным данным, на убийство и самоубийство он пошел из-за проблем по службе
Филиал Центробанка в Благовещенске, где произошло убийство (Фото: Амур.инфо)

Заместитель руководителя главного управления Центробанка по Амурской области застрелил трех сотрудников и покончил с собой. Об этом агентству «Интерфакс – Дальний Восток» сообщил представитель регионального следственного управления СКР Алексей Лубинский.

Среди жертв – две женщины и один мужчина. Одна из погибших являлась заместителем начальника управления банка, еще одна – начальником отделения банка, погибший мужчина занимал пост начальника одного из управлений банка, сказал собеседник агентства.

Местная «КП» со ссылкой на достоверные источники утверждает, что убит начальник управления ЦБ РФ по Амурской области и его заместитель. По другой информации, погибших четверо, в том числе нападавший.

Фото: Амур.инфо

«Два тела были обнаружены на втором этаже в кабинете начальника, еще одно – на первом этаже в коридоре. Сам стрелявший покончил жизнь самоубийством», – рассказал Лубинский. По предварительным данным, на убийство и самоубийство нападавший пошел из-за проблем по службе, добавил Лубинский. Информацию о том, из какого оружия было совершено преступление, представитель СКР разглашать не стал.

Улица Зейская в Благовещенске, где расположен филиал Центробанка, оцеплена. Сейчас к зданию съезжается руководство амурского МЧС, полиции, ФСБ и других служб.

Фото: Амур.инфо

Пресс-служба Банка России подтвердила РБК факт ЧП в здании филиала в Благовещенс​ке.