Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
«Атлетико» согласовал трансфер футболиста «Челси» за €60 млн 17:02, Спорт Предприятие Лужкова отметили за разведение ганноверских лошадей 16:58, Общество Офис «Яндекса» эвакуировали после визита Путина 16:57, Общество Дело не в ставке: почему заявление ФРС — плохая новость для рынков 16:56, Мнение В украинской Умани при взрыве пострадали паломники из Израиля 16:53, Общество Появилось видео из больницы с избитым у ТЦ «Москва» мигрантом 16:46, Общество Глава ЛУКОЙЛа прокомментировал схему «спасения» ЦБ «ФК Открытие» 16:46, Бизнес ВТБ получил долю в добывающем проекте Мусы Бажаева 16:41, Бизнес Топ-менеджер Korea Aerospace Industries покончил жизнь самоубийством 16:37, Общество Пожар в центре Ростова-на-Дону. Фоторепортаж 16:32, Фотогалерея  Началась встреча Путина с бизнесменами в Кремле 16:17, Бизнес В Ростове-на-Дону нашли тело второго погибшего при пожаре 16:15, Общество Сечин и Евтушенков примут участие во встрече с Путиным 16:12, Политика В Одинцово электричка наехала на мужчину 16:04, Общество Игра в лото: кто стоит за «Государственными спортивными лотереями» 16:01, Бизнес Azur Air стала лидером по росту выручки среди крупных авиакомпаний России 16:00, Бизнес У бывшего «Оборонсервиса» в седьмой раз сменился глава 16:00, Политика «Яндекс» продемонстрировал Путину собственный беспилотный автомобиль 15:56, Технологии и медиа «Дикси» отдаст в субаренду 15% своих площадей 15:53, Бизнес Новая драка произошла у ТЦ «Москва» 15:47, Общество Появилось видео диалога Путина с голосовым помощником «Яндекса» 15:47, Политика Счетная палата выявила рост стоимости медуслуг на десятки процентов 15:45, Экономика В ЛУКОЙЛе одобрили продажу нефтетрейдера Litasco 15:42, Бизнес 8 спорткаров из прошлого, которые хочется вернуть 15:40, Авто  Группа «Черкизово» прокомментировала уголовное дело о неуплате налогов 15:39, Бизнес Киевскую мэрию эвакуировали из-за сообщения о бомбе 15:28, Общество МВД подтвердило повторное задержание лидера «Христианского государства» 15:22, Общество СК завел дело после массового отравления шаурмой в Грозном 15:15, Общество
Сын южнокорейского адмирала расстался с дочерью В.Путина
Общество, 24 апр, 2012 12:33
0
Сын южнокорейского адмирала расстался с дочерью В.Путина
Сын отставного корейского адмирала Юн Джун Вон, которого южнокорейские СМИ прочили в зятья российскому премьеру Владимиру Путину, в очередной раз опроверг слухи о свадьбе с Екатериной Путиной.
Фото: Фото chosun.com, Е.Путина

В интервью корейскому телеканалу Chosun Юн Джун Вон рассказал, что уже расстался с 26-летней дочерью следующего президента России. Такое решение они приняли сразу после того, как журналисты узнали об их знакомстве.

"Мы перестали видеться полтора года назад, когда в прессе появились первые слухи о предстоящей свадьбе, - сообщил Юн Джун Вон. - Теперь мы общаемся лишь время от времени".

Отметим, что ранее ряд южнокорейских СМИ со ссылкой на источники в разведке сообщил о готовящейся в следующем месяце свадьбе 28-летнего Юн Джун Вона и дочери российского премьера.

При этом пресса утверждала, что Е.Путина недавно посетила Корею и уехала оттуда в минувшую пятницу. Между тем Юн Джун Вон, по данным журналистов, в конце прошлой недели должен был приехать в Москву для подготовки к свадьбе.

Слухи о бракосочетании Е.Путиной и Юн Джун Вона появились осенью 2010г. Сначала их опроверг пресс-секретарь В.Путина Дмитрий Песков, а затем и сам предполагаемый жених. Юн Джун Вон тогда заявил, что не собирался играть свадьбу с дочерью российского премьера: "Я знаю Катю более 10 лет, но у меня нет планов жениться на ней. Мне только 26, поэтому слишком рано еще думать о браке".

Как рассказал молодой человек, он познакомился с младшей дочерью тогдашнего замруководителя администрации президента В.Путина в июле 1997г. на дискотеке в международной школе в Москве. Они стали друзьями и периодически встречались в течение нескольких лет.

Позднее Юн Джун Вон стал сотрудником российского филиала Samsung Electronics, но был вынужден уволиться после того, как информация о его знакомстве с Е.Путиной попала в прессу. Сейчас, по информации южнокорейских СМИ, он работает в российской госкомпании.

(Редкие фото младшей дочери В.Путина)