Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Интернет без анонимов: как заработать на проверке цифровой личности 01:11, Свое дело В Ростове-на-Дону проверят жалобу на установку памятника героям Донбасса 00:55, Общество «Челси» и «Рома» забили шесть голов на двоих в матче Лиги чемпионов 00:22, Спорт Полиция завела дело из-за угроз журналистке Znak.com из-за «Матильды» 00:17, Общество Устроившему поджог Банка Франции Павленскому предъявили обвинение 00:12, Общество Юристы усмотрели нарушение в приобретении «Трастом» акций «ФК Открытие» 00:12, Финансы Эксперты АКРА выявили у «Росгосстраха» аномальные выплаты по ОСАГО 00:02, Финансы Предпринимателей запретят проверять по советским нормам 00:01, Экономика Россияне впервые за три года увеличили долю наличных в обращении осенью 00:01, Финансы Минздрав предложил правительству запретить курить вейпы в кафе 18 окт, 23:45, Общество ЦСКА потерпел второе домашнее поражение подряд в Лиге чемпионов 18 окт, 23:38, Спорт «Роснефть» договорилась с Иракским Курдистаном об участии в добыче нефти 18 окт, 23:32, Бизнес «Потрясающее шоу»: зачем Кремлю участие Собчак в выборах 18 окт, 23:19, Политика Полиция назвала причину наезда автомобиля на толпу прохожих в Харькове 18 окт, 23:13, Общество СМИ узнали о желании «Яндекса» построить собственный офис 18 окт, 22:51, Бизнес Политологи оценили решение Собчак участвовать в выборах президента 18 окт, 22:40, Политика ЦИК прокомментировала публикацию журнала Maxim с призывом идти на выборы 18 окт, 22:20, Политика В Харькове автомобиль врезался в толпу прохожих 18 окт, 22:05, Общество Потребительская активность россиян ускорилась до максимума за три года 18 окт, 22:04, Экономика «В этом что-то есть»: реакция политиков и соцсетей на заявление Собчак 18 окт, 21:56, Политика В Совфеде рассказали о свойствах «невидимой» ракеты для «Искандера» 18 окт, 21:45, Общество Лига чемпионов по футболу. ЦСКА — «Базель». Онлайн 18 окт, 21:45, Спорт Полиция задержала 11 участников митинга у Верховной рады 18 окт, 21:34, Политика «Роснефтегаз» заплатил в бюджет дивиденды за первое полугодие 18 окт, 21:14, Экономика Януковичу продлили срок временного убежища в России 18 окт, 21:04, Политика Порошенко отказался встречаться с делегатами акции протеста в Киеве 18 окт, 20:56, Политика Октябрьские тезисы: что нужно знать о предвыборной программе Собчак 18 окт, 20:29, Политика Олег Дерипаска получит контроль в UC Rusal 18 окт, 20:26, Бизнес
К.Собчак попросила прощения у Ч.Хаматовой, растрогав ее до слез
Общество, 20 мая, 2012 16:18
0
К.Собчак попросила прощения у Ч.Хаматовой, растрогав ее до слез
Телеведущая Ксения Собчак сообщила, что помирилась с актрисой Чулпан Хаматовой.
Фото: ИТАР-ТАСС

К.Собчак, написала в своем микроблоге в Twitter, что накануне во время ведения аукциона для благотворительного фонда "Подари жизнь" она впервые встретилась с Чулпан Хаматовой после скандального инцидента на церемонии вручении наград "Ника".

"Впервые после инцидента встретилась с Чулпан. Попросила прощения, если вопрос ее обидел - цель была совсем другой", - рассказала в блоге телеведущая. Ч.Хаматова, по ее словам, ответила, что никому не даст их поссорить и расплакалась.

"Мы долго стояли вместе, обнявшись, и я испытала огромное облегчение, что мой поиск правды все таки не причинил боли. Я боялась, что она не поймет", - добавила К.Собчак.

Напомним, 8 апреля во время вручения наград кинопремии "Ника" К.Собчак, которая была соведущей одной из частей церемонии, во время вручения спецприза за благотворительность фонду "Подари жизнь" пыталась задать народной артистке России Чулпан Хаматовой провокационный вопрос, чем вызвала негативную реакцию зала.

Телеведущая поинтересовалась у актрисы: "Чулпан, а если бы Вы не занимались благотворительностью, все равно агитировали бы за Путина?" В это время К.Собчак попытался остановить ведущий церемонии Юлий Гусман. Однако телеведущая заявила, что в стране свобода слова и она имеет право везде задавать вопросы, которые считает нужными. В ответ на эти слова зрительный зал освистал К.Собчак.

Ч.Хаматова подошла к микрофону, но на вопрос про агитацию за В.Путина не ответила. Она попросила К.Собчак не поднимать эту тему, напомнив, что церемония - это "праздник кино". После этого Е.Миронов заявил, что Ч.Хаматова и Д.Корзун занимаются добрым делом не ради рекламы и количества просмотров на YouTube, в отличие от К.Собчак.

Напомним, Ч.Хаматова снялась в агитационном ролике в поддержку премьер-министра Владимира Путина, баллотировавшегося на пост президента. Участие актрисы в съемках вызвало неоднозначную реакцию в обществе.