Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Золото цифровой пробы: чего ждать от Bitcoin Gold 19:28, Деньги Путин рассказал о демократическом способе бороться со СМИ 19:24, Политика Путин назвал сверхзадачи для будущего президента России 19:16, Политика Комитет Думы отказался поддержать законопроект о выводе абортов из ОМС 19:07, Общество Психиатры связали депрессию с ростом продолжительности жизни 19:04, Общество Хлопонин предложил Минфину подумать о повышении цены на коньяк 18:57, Бизнес Путин нашел работу для бывшего главы Дагестана Абдулатипова 18:53, Политика Путин заявил о более 620 визитах США в «святая святых» ядерных сил России 18:51, Политика Внука Юрия Визбора вызвали на допрос по делу Серебренникова 18:46, Общество Путин процитировал Тору и назвал грехом отказ от территорий 18:43, Политика Собчак сохранит работу в женском журнале на время президентской кампании 18:37, Политика Сечин ответил на жалобу конкурентов Медведеву 18:32, Бизнес X5 Retail Group начнет торговаться на Московской бирже до конца года 18:16, Бизнес Реновацию и программу «Моя улица» объявили драйверами экономики Москвы 18:16, Экономика Адвокат займется защитой Януковича в суде без личных встреч с ним 18:06, Политика Фурсенко заявил о соблюдении Мединским требований при защите диссертации 18:05, Политика Футболист «Спартака» вошел в символическую сборную Лиги чемпионов 18:00, Спорт Тиньков не будет финансировать предвыборную кампанию Собчак 17:57, Политика «Я не лучший пример self-made»: Собчак о работе, протестах и Путине 17:56, Фотогалерея  Путин связал сепаратистские настроения в Европе с признанием Косово 17:51, Политика Путин обвинил в эгоизме страны Запада 17:45, Политика Путин призвал не опускаться во внешней политике до откровенного хамства 17:41, Политика Первый регион признал нехватку денег на повышение зарплат бюджетникам 17:30, Экономика Главу администрации Нижнего Новгорода отправили в отставку 17:23, Политика Шрёдер заявил об опасности попыток США изолировать Россию 17:21, Политика Тверская улица в Москве станет пешеходной на Новый год 17:13, Общество Суд Кипра отменил арест активов Чигиринского по иску владельца «Магнитки» 17:10, Бизнес Верховная рада начала процесс отмены депутатской неприкосновенности 17:05, Политика
В Башкирии автомобиль врезался в группу детей
Общество, 13 окт, 11:16
0
В Башкирии автомобиль врезался в группу детей
В Башкирии легковой автомобиль врезался в группу детей, которые возвращались с экскурсии. В результате инцидента есть пострадавшие
Фото: gibdd102.ru

Как сообщает агентство «РИА Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики, в Туймазинском районе легковой автомобиль наехал на группу из 12 детей, которые с учителем возвращались с экскурсии.

Фото: gibdd102.ru

В результате аварии в селе Япрыково пострадали двое подростков, рассказал РБК пресс-секретарь ГИБДД Республики Башкортостан Артур Рамазанов. «На первом километре дороги Туймазы — Октябрьский есть стела при въезде в город, у которой хотели сфотографироваться группа детей из 12 человек и педагог. В этот момент ехал водитель со стороны города Октябрьский в сторону Туймазы. Он не справился с управлением и совершил касательный наезд на подростков 2003 года рождения», — пояснил он. По словам Рамазанова, скорая увезла в Туймазинскую центральную районную больницу двух детей, «чтобы посмотреть, есть ли у них какие-либо ранения». «Врач скорой помощи ответил, что травмы и переломы под большим вопросом. На месте аварии находятся сотрудники ГИБДД», — добавил он.

Фото: gibdd102.ru

В пресс-службе Минздрава Республики Башкортостан РБК сообщили, что всего в ДТП пострадали четверо детей. «В Туймазинскую ЦРБ поступили четыре пострадавших в результате ДТП подростка, состояние одного из них оценивается как тяжелое, троих — средней тяжести», — отметили в пресс-службе.

Информацию о ДТП подтвердила пресс-служба регионального МЧС. По ее данным, авария произошла на автодороге Московка — Туймазы.