Прямой эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает
потоковое видео.

Попробуйте

установить Flash-плеер
Лента новостей 16:48 МСК
В Германии произошла массовая драка между иностранцами и немцами Общество, 15:38 Дворкович исключил предоставление скидки на газ для Белоруссии Политика, 15:12 У Домрачевой и Бьорндалена родилась дочка Общество, 15:03 Виталий Мутко назвал соперников сборной России перед ЧМ-2018 Спорт, 14:50 В Южной Корее возобновили продажи Samsung Galaxy Note 7 после скандала Технологии и медиа, 14:46 Минобороны скорректировало правила воинского призыва Политика, 14:40 Volkswagen выплатит $1,2 млрд компенсаций дилерам в США за «дизельгейт» Бизнес, 14:17 Голодец рассказала об устойчивом росте бедности в России с 2014 года Политика, 14:10 Главу Киргизии выписали из московской клиники после проблем с сердцем Политика, 13:54 Глава Башкирии назвал «Роснефть» основным претендентом на «Башнефть» Бизнес, 13:36 Самолеты-разведчики США подлетели к российским кораблям в Средиземноморье Политика, 13:11 Медведев допустил рекордно низкую инфляцию по итогам года Экономика, 12:15 Правительство отменило экспортную пошлину на пшеницу Экономика, 11:39 В Кремле назвали расследование по MH17 обреченным на провал Политика, 11:11 Филиппины объяснили заявление президента страны о Гитлере Политика, 10:52 Глава МИД Великобритании допустил превращение России в страну-изгоя Политика, 10:30 Президент «Реала» потребовал у тренера объяснить последние результаты Спорт, 10:29 Россия возглавила Совбез ООН Политика, 10:08 Суд в США обязал Apple заплатить $302 млн по иску о технологии FaceTime Бизнес, 09:14 Ураган «Мэттью» стал самым сильным в Атлантике с 2007 года Общество, 07:15 В Калифорнии разрешат испытывать беспилотные автомобили на дорогах Технологии и медиа, 06:19 Керри по секрету рассказал сирийцам о перехитривших его русских Политика, 06:04 Шотландский боксер Майк Тоуэлл скончался от полученных на ринге травм Общество, 05:17 США признали отсутствие ударов по «Джабхат Фатх аш-Шам» с марта 2016 года Политика, 04:38 Китайский юань стал частью валютной корзины МВФ Финансы, 04:01 Минобороны рассказало о поступлении экипировки «Ратник» в войска Общество, 03:39 СМИ рассказали о 470 сбежавших из тюрьмы в Бразилии заключенных Общество, 03:02 Суд в США приостановил дело о компенсации $50 млрд акционерам ЮКОСа Экономика, 02:35
13 окт 2012, 06:40
Нечаянный убийца Марины Голуб рассказал, как погибла актриса
Фото: youtube.com
Алексей Русаков, виновник ДТП, в котором разбилась актриса Марина Голуб, записал видеообращение, в котором изложил свою версию случившегося. Молодой человек признал невольную причастность к гибели телезвезды и объяснил, почему скрылся с места происшествия.

По словам нечаянного убийцы, в СМИ поступили недостоверные сообщения о ходе расследования. В частности, А.Русаков опроверг, что терял мобильный телефон и паспорт. То, что полиция распространяет заведомо ложную информацию, наводит молодого человека на мысль о предвзятости правоохранителей.

По признанию А.Русакова, он рассматривал возможность явки с повинной, но испугался, что ее не зафиксируют. "Скажу честно – я не верю в лояльность и беспристрастие следствия и исполнительной власти. Я не хочу обидеть конкретных следователей, а выражаю недоверие к системе в целом", - заявил участник ДТП, намеренный скрываться от правосудия.

Часть вины за аварию А.Русаков возложил на водителя машины, в которой находилась М.Голуб. Молодой человек не ожидал, что транспортное средство "резко стартанет" ему наперерез, и в сложившейся ситуации был вынужден действовать по обстоятельствам. "Я принял неверное решение, добавив газ, - сказал А.Русаков. - до последнего надеялся закончить маневр и проскочить. Очень сожалею, что эта авария закончилась так трагично и выражаю искренние соболезнования родственникам и друзьям погибшей".

Организатор ДТП заявил, что был полностью трезв. Не соответствует действительности информация, будто его лишали прав за езду в состоянии опьянения.

А.Русаков призвал СМИ прекратить "травлю" его родственников как людей, непричастных к произошедшему. Молодой человек опроверг информацию о том, что скрываться ему помогла его девушка Виктория. Дорожно-транспортное происшествие, унесшее жизнь Марины Голуб, произошло в ночь с 9 на 10 октября в столице. На пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского столкнулись 4 машины. В результате аварии погибли двое – водитель машины Hyundai Дмитрий Туркин и его пассажирка –знаменитая актриса.