Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Как овладеть навыками ведения переговоров 10:46, РБК и Mitsubishi Electric Орешкин назвал причины «вылезших наружу» проблем банковского сектора 10:38, Экономика В Госдуме назвали дату создания законопроекта о регулировании криптовалют 10:12, Экономика АРСС поделится опытом возведения небоскребов 10:03, Пресс-релизы СМИ узнали об объявлении Рыболовлева персоной нон грата при дворе Монако 10:01, Бизнес Глава Удмуртии рассказал о взломанном аккаунте в Twitter 10:01, Общество Полиция задержала возле Белого дома мужчину с арсеналом оружия 10:01, Общество АИЖК снизило ипотечные ставки до 9% 09:57, Финансы Предприниматели отказались арендовать 14% построенных Москвой киосков 09:45, Свое дело ЦИК Германии объявил победителей выборов в бундестаг 09:32, Политика Более 60% американцев заявили о недоверии решениям Трампа по поводу КНДР 09:24, Политика СМИ узнали о нахождении тела убитого Толмачева в квартире более месяца 09:01, Общество «Сколько лет рука об руку»: как живет поселок на границе России и КНДР 09:00, Фотогалерея  Протесты на играх по американскому футболу. Фоторепортаж 08:55, Фотогалерея  Ходорковский заявил об огорчении спором Навального и Собчак из-за выборов 08:37, Политика ВЦИОМ выявил отсутствие накоплений у большинства россиян 08:34, Общество Шишханов допустил переход «Интеко» под контроль ЦБ 08:15, Бизнес Власти Москвы объявили об окончании реформы уличной торговли 08:00, Свое дело Исследование РБК: как изменилась уличная торговля в Москве при Собянине 08:00, Свое дело Прямое возмещение убытков по ОСАГО распространилось на массовые ДТП 07:46, Общество ЦИК Германии опубликовал предварительные результаты выборов в бундестаг 07:08, Политика Иран назвал «оскорбительными» ограничения на въезд своих граждан в США 06:18, Политика В результате бунта в тюрьме в Калифорнии погиб один человек 05:31, Общество Полиция США назвала имя устроившего стрельбу в церкви в Теннесси 04:52, Общество Телевидение Чечни показало запись с «исчезнувшим» певцом Бакаевым 04:10, Общество Австралия заявила о намерении создать собственное космическое агентство 04:09, Технологии и медиа Трамп ограничил въезд в США для жителей восьми стран 03:48, Политика Противники ЕС заняли второе место в большинстве округов бывшей ГДР 03:19, Политика
В ДТП погибла актриса и телеведущая Марина Голуб
Общество, 10 окт, 2012 10:47
0
В ДТП погибла актриса и телеведущая Марина Голуб
В Москве в дорожно-транспортном происшествии погибла известная актриса Марина Голуб. Ей было 54 года.
Фото: РБК

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Москве, в ночь с 9 на 10 октября (в 00:05 мск) на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского произошла авария с участием четырех автомобилей. От удара водитель одной из машин и его пассажирка М.Голуб погибли на месте.

По словам очевидцев, виновником аварии стал водитель автомобиля Cadillac, который проехал на красный сигнал светофора на скорости примерно 120 км/ч и врезался в Hyundai Getz, в котором ехала актриса. От страшного удара машину подкинуло в воздух, она несколько раз перевернулась, ударив ВАЗ-2110 и KIA. Водители двух последних машин серьезно не пострадали.

Водитель Cadillac, который перед аварией даже не попытался остановиться, скрылся с места происшествия. Его ищут сотрудники полиции.

Марина Голуб родилась в 1957г. С 1979г. она работала в "Москонцерте", затем - в Театре миниатюр Аркадия Райкина, Московском театре "Шалом", МХАТ имени А.П.Чехова. Среди ее ролей - Гертруда ("Гамлет"), мать ("Изображая жертву"), Васса ("Васса Железнова"), Селия Пичем ("Трехгрошовая опера").

Кроме того, она снималась в различных фильмах и сериалах. Среди них - "Ширли-мырли", "Дронго", "Маросейка, 12", "Пан или пропал", "Водитель для Веры", "Изображая жертву", "Кука", "Обручальное кольцо".

М.Голуб вела различные телепередачи на федеральных каналах - "Утренняя почта", "Доброе утро!", "Эх, Семеновна!", "Девчата".

В 1995г. М.Голуб было присвоено звание заслуженной артистки России.

РБК выражает соболезнования родным и близким актрисы.