Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
У берегов Бельгии нашли немецкую подводную лодку времен Первой мировой 20:02, Общество «Петр Великий» и две подлодки провели стрельбы в ходе учений «Запад-2017» 19:50, Политика Главкома ВДВ госпитализировали после ДТП в Мурманской области 19:47, Общество Главное из выступления Дональда Трампа на Генассамблее ООН 19:45, Общество СМИ узнали о требовании Неймара продать лучшего бомбардира «ПСЖ» 19:43, Спорт Путин предложил сажать до 10 лет за нарушения при гособоронзаказе 19:36, Общество «Роснефть» назвала апелляцию АФК «Система» отказом от мирового соглашения 19:28, Бизнес Минтранс ответил на выписанные Украиной 20 тыс. штрафов авиакомпаниям 19:28, Политика ЕСПЧ отказал России в пересмотре решения по делу о теракте в Беслане 19:27, Политика Кандидат на пост посла США в России заявил о ее вмешательстве в выборы 19:23, Политика «Система» оспорила решение суда по спору с «Роснефтью» на 136 млрд руб. 19:15, Бизнес «Яндекс» покажет Путину прототип своего беспилотного автомобиля 19:15, Технологии и медиа Брат шведского короля запустит производство вина в Крыму 19:10, Бизнес В Краснодаре эвакуировали пять торговых центров 19:01, Общество Обвиненный в мошенничестве основатель «Смотра.ру» отказался признать вину 18:53, Общество Суд перенес на 26 сентября рассмотрение иска «Югры» к ЦБ 18:51, Финансы Суд отклонил иск Дадина к ФСИН и администрации карельской колонии 18:49, Общество Государство для курдов: почему не удастся сохранить целостность Ирака 18:37, Мнение Кадыров назвал «позерством» видео с бьющим буддиста мусульманином 18:36, Общество Суд отложил слушание по иску компании Дурова к экс-сотруднику 18:26, Общество Порошенко рассказал о трех мифах в вопросе поставки вооружения на Украину 18:21, Общество «Кузина» с характером: как заработать на российской выпечке в США 18:16, Свое дело Украина выписала 20 тыс. штрафов российским авиакомпаниям 18:14, Финансы Компания Игоря Ротенберга разработает концепцию пропуска через госграницу 18:05, Бизнес Динияр Билялетдинов продолжит карьеру в «Тракае» 18:02, Спорт Трамп с трибуны ООН пригрозил Северной Корее «полным уничтожением» 17:52, Политика Транссибирский экспресс и кокосы: о чем мечтают главы государств 17:48, Фотогалерея  В Москве арестовали подозреваемого по делу об убийстве спортсмена-ходока 17:46, Общество
Актер Смирнитский с женой устроили авиадебош из-за той-терьера
Общество, 10 фев, 2014 17:38
0
Актер Смирнитский с женой устроили авиадебош из-за той-терьера
Российский актер Валентин Смирнитский, исполнивший роль Портоса в культовом фильме "Д`Артаньян и три мушкетера", оказался в центре скандала с авиадебошем. В прессе появились сообщения, что заслуженный артист России и его супруга задержаны в аэропорту Домодедово.
Фото: ИТАР-ТАСС

Инцидент произошел накануне в самолете, следовавшем из испанского Аликанте в Москву. Очевидцы сообщили, что Смирнитский вел себя вызывающе и распивал спиртное. На замечание бортпроводников актер ответил бранью и даже попытался ударить стюарда.

Как сообщил LifeNews один из бортпроводников, супруга Смирнитского – Лидия Рябцева - также вела себя неадекватно. Женщина она достала свою собаку из переноски и начала ее выгуливать по салону, отвечая на замечания тем, что ее той-терьер может делать что угодно, потому что ее муж - народный артист.

Затем Рябцева попыталась отнести животное в туалет, за что получила от экипажа письменное замечание. Когда самолет приземлился и на борт поднялись полицейские, Рябцева отказалась идти вместе с ними, требуя, чтобы члены экипажа принесли ей извинения.

Позднее в интервью изданию супруга актера отвергла все обвинения, заявив, что виновниками конфликта являются стюарды. "Это хамство со стороны бортпроводников, когда снимали все это исподтишка, даже комментировать не хочу, мы всего лишь сделали замечание бортпроводнику, ему это не понравилось, вот и все. При таких событиях они всегда на коне, в фаворе, могут обвинить кого угодно в чем угодно. Из-за этой ситуации я плохо себя чувствую", - заявила она.

Самому Смирнитскому также потребовалась помощь медиков после инцидента. У актера повысилось давление, и медикам в аэропорту пришлось сделать ему укол. За произошедшее семейной паре предстоит заплатить штраф в размере 1 тыс. руб.

Напомним, инциденты с участием россиян – не редкость в воздушном пространстве. Неделю назад очередного авиадебошира полиция сняла с рейса в Доминикане. Нетрезвый пассажир учинил скандал после просьбы стюарда привести спинку кресла в вертикальное положение перед взлетом.

Сперва дебошир попытался игнорировать замечания бортпроводников – демонстративно надел наушники и включил музыку. Однако когда на него попыталась повлиять его спутница, началась словесная перепалка. Конфликт завершился вызовом на борт сотрудников службы безопасности аэропорта Пунта-Кана. Они вывели из самолета буйного туриста.