Прямой эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает
потоковое видео.

Попробуйте

установить Flash-плеер
Лента новостей 21:27 МСК
Лучшие предложения рынка наличной валюты  21:00   USD НАЛ. Покупка 64,90 Продажа 64,81 EUR НАЛ. 73,20 73,16 Число жертв землетрясения в Италии достигло 250 человек Общество, 20:53 Собянин пообещал провести «самые честные выборы за всю историю России» Политика, 20:36 УЕФА назвал лучшего футболиста европейского сезона Футбол, 20:25 Bloomberg узнал об убытке Uber в $1,2 млрд в первом полугодии Бизнес, 20:19 Долю нелегальной продукции на рынке одежды и обуви оценили в 30% Общество, 20:12 ЦСКА и «Ростов» узнали соперников по Лиге чемпионов Футбол, 19:55 В Тамбове за долги перекрыли канализацию на объектах Минобороны Общество, 19:31 Пользователи WhatsApp начнут получать рекламу Технологии и медиа, 19:14 Минобороны Польши созвало совещание после проверки Вооруженных сил России Политика, 19:12 Акции Сбербанка установили исторический рекорд Финансы, 19:02 Турецкие СМИ анонсировали визит главы Генштаба России в Анкару Политика, 18:50 Шнуров написал песню для передачи «С добрым утром, малыши!» Общество, 18:11 Эксперты назвали проверку в армии крупнейшей за полтора года Политика, 18:05 ЦБ предупредил о неустойчивости роста российской экономики Финансы, 18:05 Медведев пообещал российским олимпийцам дополнительные премии Общество, 18:05 Захарова отказалась считать заявление по операции Турции в Сирии «мягким» Политика, 17:43 МИД назвал заказными сообщения о провале туристического сезона в Крыму Политика, 17:33 СМИ узнали об обрушении стены при взрыве на заводе «Кока-Кола» Общество, 17:29 Улюкаев допустил продажу «Башнефти» по частям Бизнес, 17:24 Голодец пообещала в 2017 году провести индексацию пенсий в полном объеме Общество, 17:08 Дмитрий Медведев вручил автомобили BMW медалистам Олимпиады в Рио Общество, 16:48 Росреестр удалил данные о сыновьях генпрокурора Чайки Политика, 16:37 В Кремле наградили победителей и призеров Олимпиады. Фотогалерея Фотогалерея, 16:37 Глава ВТБ исключил возможность обнаружения «счетов Путина» Политика, 16:18 Самые высокооплачиваемые актеры мира по версии Forbes. Фотогалерея Фотогалерея, 16:10 Нечеловеческий капитал: что теряет наука от политики самоизоляции России Рубен Ениколопов профессор РЭШ Мнение, 16:10 В Турции обстреляли кортеж лидера оппозиции страны Политика, 16:08
10 фев 2014, 16:38
Актер Смирнитский с женой устроили авиадебош из-за той-терьера
Фото: ИТАР-ТАСС
Российский актер Валентин Смирнитский, исполнивший роль Портоса в культовом фильме "Д`Артаньян и три мушкетера", оказался в центре скандала с авиадебошем. В прессе появились сообщения, что заслуженный артист России и его супруга задержаны в аэропорту Домодедово.

Инцидент произошел накануне в самолете, следовавшем из испанского Аликанте в Москву. Очевидцы сообщили, что Смирнитский вел себя вызывающе и распивал спиртное. На замечание бортпроводников актер ответил бранью и даже попытался ударить стюарда.

Как сообщил LifeNews один из бортпроводников, супруга Смирнитского – Лидия Рябцева - также вела себя неадекватно. Женщина она достала свою собаку из переноски и начала ее выгуливать по салону, отвечая на замечания тем, что ее той-терьер может делать что угодно, потому что ее муж - народный артист.

Затем Рябцева попыталась отнести животное в туалет, за что получила от экипажа письменное замечание. Когда самолет приземлился и на борт поднялись полицейские, Рябцева отказалась идти вместе с ними, требуя, чтобы члены экипажа принесли ей извинения.

Позднее в интервью изданию супруга актера отвергла все обвинения, заявив, что виновниками конфликта являются стюарды. "Это хамство со стороны бортпроводников, когда снимали все это исподтишка, даже комментировать не хочу, мы всего лишь сделали замечание бортпроводнику, ему это не понравилось, вот и все. При таких событиях они всегда на коне, в фаворе, могут обвинить кого угодно в чем угодно. Из-за этой ситуации я плохо себя чувствую", - заявила она.

Самому Смирнитскому также потребовалась помощь медиков после инцидента. У актера повысилось давление, и медикам в аэропорту пришлось сделать ему укол. За произошедшее семейной паре предстоит заплатить штраф в размере 1 тыс. руб.

Напомним, инциденты с участием россиян – не редкость в воздушном пространстве. Неделю назад очередного авиадебошира полиция сняла с рейса в Доминикане. Нетрезвый пассажир учинил скандал после просьбы стюарда привести спинку кресла в вертикальное положение перед взлетом.

Сперва дебошир попытался игнорировать замечания бортпроводников – демонстративно надел наушники и включил музыку. Однако когда на него попыталась повлиять его спутница, началась словесная перепалка. Конфликт завершился вызовом на борт сотрудников службы безопасности аэропорта Пунта-Кана. Они вывели из самолета буйного туриста.