Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
В Австралии закроется последний автомобильный завод 10:09, Бизнес Как путешествуют коммерческие грузы из точки А в пункт Б 10:01, РБК и ВМТП Собчак примет участие в выборах без политической программы 09:52, Политика Глава ЦРУ призвал США подготовиться к скорому удару со стороны КНДР 09:46, Общество Минобороны заявило о признании США применения боевиками в Сирии химоружия 09:42, Политика В «Газпроме» рассказали о пожаре на газопроводе Средняя Азия — Центр 09:42, Общество Пожар на газопроводе в Подмосковье. Фоторепортаж 09:33, Фотогалерея  Новые точки роста на карте Ленобласти 09:31, Пресс-релизы В Новом Уренгое самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы 09:13, Общество Ликсутов рассказал о снижении стоимости поездок на такси в Москве 09:01, Общество «Обувь России» привлекла на IPO около $103 млн 09:00, Бизнес Накануне и в день санации банк «Открытие» купил расписок Qiwi на $90 млн 08:58, Бизнес В Сети появилось видео пожара на газопроводе в Подмосковье после взрыва 08:33, Общество Тиллерсон рассказал о разнице в стиле мышления с Трампом 08:06, Политика В Подмосковье на газопроводе произошел взрыв 08:02, Общество Правительство выделит 2 млрд руб. на шесть самолетов-амфибий Бе-200ЧС 07:26, Общество Глава МИД Финляндии рассказал о перспективах членства страны в НАТО 06:58, Политика В обесточенном на ночь Балтийске восстановили электроснабжение 06:39, Общество CNN рассказал о нежелании RT регистрироваться в качестве иноагента в США 06:26, Политика Крупнейшие компании США решили защитить от Трампа молодых нелегалов 05:40, Общество МЧС отчиталось о подаче электричества на социальные объекты в Балтийске 05:34, Общество Посольство России ответило на обвинения в «военных действиях» против США 05:16, Политика СМИ назвали дату первого за 200 лет отречения императора Японии 05:08, Политика СКР возбудил дело против сбившего в Подмосковье ребенка полицейского 04:47, Общество «Роснефть» объявила о начале нового проекта в Иракском Курдистане 04:34, Бизнес Путину на фестивале молодежи подарили значки Мозамбика и Сербии 04:09, Политика «Роснефтефлот» сделал крупнейший заказ на постройку арктических танкеров 03:37, Бизнес Причиной гибели пяти человек в Харькове назвали уличные гонки 03:14, Общество
Гаишник-взяточник во время задержания съел 2 тысячи рублей
Общество, 09 мар, 2010 17:04
0
Гаишник-взяточник во время задержания съел 2 тысячи рублей
Капитан милиции Алексей Николаев съел купюру достоинством 1 тыс. рублей, а также две купюры по 500 рублей. Таким образом он решил избавиться от улик, указывавших на получение им взятки.

Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области, милиционер остановил автомашину на дороге Кыштым - Тюбук. Ее водитель нарушил правила дорожного движения, совершив обгон в неположенном месте. Водителю грозило лишение прав, однако подозреваемый заявил, что не будет составлять протокол за взятку в размере 2 тыс. рублей.

Деньги были переданы А.Николаеву в тот же день, однако сразу после взятки милиционера попытались задержать. Однако гаишник успел закрыться в служебной автомашине, где и употребил полученные деньги в пищу.

Тем не менее уголовное дело в отношении милиционера все же было возбуждено.

Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда попавшиеся на взятке сотрудники правоохранительных органов пытаются съесть купюры. Впрочем, не всегда им удается прожевать деньги, особенно если речь идет о нескольких банкнотах.

ВИДЕО