Прямой эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает
потоковое видео.

Попробуйте

установить Flash-плеер
Лента новостей 7:14 МСК
Малайзия установит происхождение убившего брата лидера КНДР вещества Общество, 05:49 В Госдуме рассказали о встрече в Вене парламентариев России и Украины Политика, 05:31 Alphabet обвинила Uber в краже технологий беспилотного автомобиля Бизнес, 04:58 Полиция Малайзии установила убившее брата лидера КНДР вещество Общество, 04:24 CNN узнал о противостоянии ФБР Белому дому по вопросу «связей» с Россией Политика, 03:49 В горящей детской больнице в Твери обрушилась крыша Общество, 02:59 Китай впервые в истории стал важнейшим торговым партнером Германии Экономика, 02:47 Пожару в детской больнице в Твери присвоили четвертый уровень опасности Общество, 02:14 В Твери загорелась детская областная больница Общество, 01:32 Исполняющим обязанности постпреда России при ООН стал Петр Ильичев Политика, 01:21 Победитель чемпионата Англии по футболу уволил главного тренера Спорт, 01:17 «Ростов» впервые в истории вышел в 1/8 финала Лиги Европы Спорт, 01:00 Трамп заявил о намерении наращивать ядерный потенциал США Политика, 00:49 Трамп пожаловался на развертывание Россией ракет вопреки договору с США Политика, 00:11 В Подмосковье мужчина обстрелял из ружья бригаду скорой помощи Общество, Вчера, 23:46 Парламент Нидерландов поддержал ратификацию ассоциации Украины с ЕС Политика, Вчера, 23:25 Лига Европы по футболу. «Спарта» — «Ростов». Онлайн Спорт, Вчера, 23:05 Гол на последней минуте выбил «Зенит» из Лиги Европы Спорт, Вчера, 22:57 Канцлер Австрии призвал к пересмотру антироссийских санкций Политика, Вчера, 22:48 В Москве госпитализировали актера Алексея Баталова Общество, Вчера, 22:33 В Лондоне выставили на продажу квартиру Маргарет Тэтчер Общество, Вчера, 22:09 Украинского депутата заподозрили в попытке шантажа помощника Трампа Политика, Вчера, 21:31 В Москве на антивоенном фестивале задержали 60 человек Общество, Вчера, 21:30 В Узбекистане на химическом заводе произошел взрыв Общество, Вчера, 21:04 Лига Европы по футболу. «Зенит» — «Андерлехт». Онлайн Спорт, Вчера, 21:00 На Украине запретили вещание российского телеканала «Охотник и рыболов» Политика, Вчера, 20:48 Устюгов принес сборной России медаль на чемпионате мира по лыжам Спорт, Вчера, 20:32 В Томске мальчик погиб после падения на него снега с гаража Общество, Вчера, 20:19
1 июл 2013, 10:36
П.Астахов: Гей из США "сдавал в аренду" педофилам российского ребенка
Фото: ИТАР-ТАСС
Американец Марк Ньютон и его партнер из Новой Зеландии Питер Труин подвергли сексуальной эксплуатации мальчика, выношенного россиянкой. Об этом в своем микроблоге сообщил уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов.

Злоумышленники уговорили россиянку за 8 тыс. долл. выносить и родить ребенка. Затем они забрали мальчика и стали принуждать его к съемкам в порнографических фильмах.

Ребенок стал жертвой как минимум восьми педофилов в Германии, США и Франции. "Следователи и прокуроры, расследовавшие это мерзкое преступление, были шокированы чудовищными подробностями эксплуатации мальчика", - рассказал омбудсмен.

М.Ньютон был полностью изобличен, его приговорили к 40 годам тюрьмы и обязали уплатить ребенку компенсацию в размере 400 тыс. долл. П.Труин ожидает приговора в Новой Зеландии. Мальчика усыновила американская семья.

"Мы потратили много времени на расследование. Это самое страшное сексуальное преступление против ребенка, которое я видел", - отметил прокурор.

"Очевидно, что это не единственный случай сексуальной эксплуатации приемных российских детей", - отметил чиновник. "Российские дети-сироты всегда привлекали иностранных извращенцев из-за доступности. Запрещая иностранное усыновление, мы ставим барьер для негодяев", - добавил омбудсмен.

"Международное сотрудничество в сфере борьбы с педофилами дает возможность России выявить, разоблачить и покарать преступников, защитить детей", - заключил П.Астахов.