Прямой эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает
потоковое видео.

Попробуйте

установить Flash-плеер
Лента новостей 14:33 МСК
Кремль подтвердил ограничения Турции на поставки зерна из России Политика, 14:26 Синоптики предупредили о мокром снеге в Московской области в выходные Общество, 14:24 Кремль исключил создание «тайных содружеств» с Филиппинами и Китаем Политика, 14:16 В Минкомсвязи не увидели предпосылок для блокировки Telegram Технологии и медиа, 14:13 «Ростех» задумался о продаже производителя «Арматы» Политика, 14:05 Финансовая неграмотность россиян достигла максимума за девять лет Общество, 14:02 Лучшие предложения рынка наличной валюты  14:00   USD НАЛ. Покупка 56,55 Продажа 56,57 EUR НАЛ. 63,20 63,25 Знакомство с папой: как устроен прием у понтифика Политика, 13:56 ЦБ отозвал лицензию на ОСАГО у «ВТБ Страхование» Финансы, 13:52 Фридман и «Ведомости» достигли мирового соглашения Бизнес, 13:51 Шойгу назвал Северную Корею стратегически важным для России регионом Политика, 13:48 Навальный назвал Усманова «далеко не самым важным жуликом» России Политика, 13:46 В пермском доме культуры часть сцены обрушилась на детей Общество, 13:35 Госдума приравняла встречи депутатов с избирателями на улице к митингам Политика, 13:24 Глава Большого театра написал Путину из-за ситуации вокруг Серебренникова Общество, 13:19 Дзичковский стал шеф-редактором редакции «Матч ТВ» и Sportbox.ru Технологии и медиа, 13:18 Власти Москвы привлекут 100 тыс. строителей для проведения реновации Общество, 13:15 В РСПП поддержали Титова на пост бизнес-омбудсмена Политика, 13:10 Курс евро на завтра  13:06 EUR ЦБ 62.9203 -0.6986 Курс доллара на завтра  13:06 USD ЦБ 56.2743 -0.2809 По делу о митинге 26 марта арестован новый фигурант Политика, 13:05 Мутко прокомментировал совет Путина отказаться от легионеров в футболе Спорт, 13:03 Полиция арестовала брата смертника по делу о теракте в Манчестере Общество, 12:59 Власти Самары отреклись от методички для учителей о митинге Навального Общество, 12:59 Башкирия присоединилась к иску «Роснефти» к АФК «Система» Бизнес, 12:58 Межцензурное пространство: как закончился миф о «свободном интернете» Кирилл Мартынов доцент ВШЭ, редактор отдела политики «Новой газеты» Мнение, 12:57 Заксобрание Петербурга отложило вопрос о референдуме по Исаакию на осень Общество, 12:51 «Газпром нефть» получила рекордную квартальную прибыль Бизнес, 12:49
24 июл 2013, 14:28
Кандидат в мэры М.Дегтярев призывает москвичей идти в баню
Фото: РБК
Кандидат в мэры Москвы от ЛДПР Михаил Дегтярев намерен вести свою предвыборную кампанию в общественных банях столицы. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в РБК.

"Хочу сказать, что мы будем вести избирательную кампанию ярко, открыто, будет много очень интересных мероприятий. Мы с Владимиром Жириновским обязательно посетим городские и, может быть, Селезневские или Даниловские бани", - заявил он.

"Посмотрим на санитарное состояние, посмотрим цены и спросим москвичей, довольны они или нет", - добавил М.Дегтярев. Он пояснил, что бани являются очень важной составляющей здоровой жизни столичных жителей.

"Городские бани - это очень важно. Это здоровье, это наши русские традиции. Обратите внимание, в своей программе я говорю, что мы хотим призвать всех соблюдать многовековые традиции, законы Российского государства и все нормы общепринятой морали", - заявил политик.

М.Дегтярев обратил внимание на еще одну назревшую в городе проблему - велосипедистов. По словам кандидата в мэры, эти люди не должны пользоваться своим двухколесным транспортом в пределах города.

"Развитие велосипедного транспорта в нынешнем виде - это убийство самых активных граждан. Все пульмонологи сказали, что велосипед в Москве в такой экологической ситуации - отложенный вред здоровью. Легче раздавать сигареты", - сказал М.Дегтярев.

Он добавил, что в целом хорошо относится к спорту, а в детстве даже хотел стать космонавтом. "Но не берут - рост и масса тела не позволяют", - заключил политик.

Напомним, выборы мэра Москвы пройдут 8 сентября в единый день голосования. Кроме М.Дегтярева, в них примут участие выдвиженец от РПР-ПАРНАС А.Навальный, самовыдвиженец С.Собянин, коммунист Иван Мельников, справедливоросс Николай Левичев и кандидат от "Яблока" Сергей Митрохин. Ознакомиться с программами кандидатов можно здесь. Проголосовать за кандидатов на пост мэра Москвы можно в соцсетях РБК. Опрос проходит на странице группы "ВКонтакте" и в "Одноклассниках" .