Прямой эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает
потоковое видео.

Попробуйте

установить Flash-плеер
Лента новостей 21:25 МСК
В Германии мужчина совершил наезд на группу людей Общество, 20:58 «Новая газета» назвала имя четвертого фигуранта дела о госизмене в ФСБ Политика, 20:26 СКР завел дело из-за нападения на фельдшера скорой в Саратове Общество, 19:56 В WADA пояснили заявление о недостатке доказательств в докладе Макларена Общество, 19:26 СМИ узнали об обвинении другу Ле Пен в незаконном финансировании партии Политика, 19:16 Агент футболиста «Локомотива» обвинил президента клуба во лжи Спорт, 19:16 Порошенко утвердил доктрину информационной безопасности Украины Политика, 19:00 В Краснодаре в бэби-боксе нашли умершего от истощения младенца Общество, 18:26 Трамп предложил своим сторонникам устроить самый масштабный митинг Политика, 17:57 Поклонская назвала муниципальную власть главной проблемой Крыма Политика, 17:47 Супруга Дадина пожаловалась в прокуратуру на задержку с его освобождением Общество, 17:07 В США задумались о возвращении КНДР в список стран — спонсоров терроризма Политика, 16:48 Сборная России выиграла первое золото на чемпионате мира по лыжам Спорт, 16:46 Суд в Великом Новгороде арестовал напавшего на медиков и полицейских Общество, 16:38 СМИ узнали об отказе в визе ехавшему на переговоры в США дипломату КНДР Политика, 15:49 Савченко отчиталась о посещении пленных в ДНР Политика, 15:45 Норвежская лыжница побила рекорд Елены Вяльбе на чемпионате мира Спорт, 15:21 Шойгу запретил использовать термин «показная воинская часть» Политика, 15:00 Литва выступила за постоянное военное присутствие США в стране Политика, 14:51 В ДНР обвинили Украину в захвате Донецкой фильтровальной станции Политика, 14:40 С отколовшейся льдины на юге Сахалина спасли 20 рыбаков Общество, 14:27 Президент «Локомотива» рассказал о срыве трансфера игрока сборной России Спорт, 14:25 СМИ узнали о плате в $90 подозреваемой в убийстве брата лидера КНДР Общество, 13:39 WADA назвало недостаточными доказательства в докладе Макларена Общество, 13:17 Ответственность за теракт в Хомсе взяла группировка «Джабхат ан-Нусра» Политика, 12:52 «Зенит» включил в заявку на чемпионат России английского футболиста Спорт, 12:04 Число жертв теракта в Хомсе возросло до 42 человек Политика, 12:03 В Горбачев-фонде опровергли сообщение о документах в особняке в Лондоне Политика, 11:07
20 мая 2014, 13:24
Единоросс предложил Думе нейтрализовать предателей и врунов в СМИ
Депутат Государственной думы от "Единой России" Евгений Федоров Фото: ИТАР-ТАСС
Депутат Государственной думы от "Единой России" Евгений Федоров предложил коллегам найти способ нейтрализовать "пятую колонну национальных предателей и врунов", в том числе и в средствах массовой информации.

В ходе пленарного заседания Федоров заявил, что в России существует "мощная пятая колонна СМИ". К ней он причислил РБК, "Сноб", радиостанцию "Эхо Москвы", Newsru.com, Slon и телеканал "Дождь".

"Геноцид против мирного населения эти СМИ называют антитеррористической операцией. Граждан, вставших на защиту своей жизни, чести и достоинства, – сепаратистами, боевиками и тому подобное", - утверждает депутат.

"Метод управления этими СМИ - манипулирование, подробно прописан не где-то, а в законе США под названием билл имени Магнитского", - объяснил Федоров.

Депутат от "Единой России" предложил и методы борьбы с "пятой колонной". Он предложил корректировать информационную политику, переводить счета и активы владельцев СМИ в российскую юрисдикцию, а также изменить формирование порядка регистрации СМИ с иностранными владельцами.

Евгений Федоров – уроженец Ленинграда. В 1999-2001гг. он был заместителем министра по атомной энергии. Официальный сайт депутата сообщает, что с 2011г. он координирует деятельность "Национально-Освободительной борьбы в России". В частности, Федоров утверждает, что еще в 1991г. Россия потеряла суверенитет и с тех пор является американской колонией. По его мнению, "конституция России создана в США, Центральный банк России контролируется ФРС США, а "Единая Россия" не является партией власти, поскольку вся власть в России принадлежит американцам". Что касается СМИ, то Федоров критиковал и государственные СМИ, которые, по его мнению, "подконтрольны американцам и тиражируют оккупационную пропаганду на всей территории России".

В середине апреля Евгений Федоров раскрыл глаза и на российскую рок-музыку. В частности, он заявил, что на Виктора Цоя работал целый отдел ЦРУ, а песни для музыканта писали в Голливуде.