Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Спасительный триллион: зачем ЦБ прокредитовал «Открытие» 22:57, Финансы Делегация России покинула зал Генассамблеи ООН перед речью Грибаускайте 22:45, Политика Случайный пуск: кто ответит за выстрел вертолета на учениях «Запад-2017» 22:42, Общество Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального в Москве задержали 22:37, Общество В Москве закрыли для пассажиров станции метро «Китай-город» 22:11, Общество ФСБ и Роскомнадзор начали борьбу с кэшем Google 22:02, Технологии и медиа В Москве совершили покушение на бизнес-партнера Марины Сечиной 21:55, Общество После побега обвиняемого из зала суда в Москве начали проверку 21:40, Общество В «Системе» назвали апелляцию условием для мирового соглашения 21:18, Бизнес Японский Nissan вышел из состава акционеров АвтоВАЗа 21:17, Бизнес Forbes включил Мильнера в список 100 величайших бизнес-умов современности 21:08, Бизнес Отец «пьяного» мальчика подал новое заявление после проведения экспертизы 21:04, Общество Трамп в ООН предостерег от вмешательства в дела других стран 20:50, Политика «Аэрофлот» заявил о планах продать почти 5% своих акций на бирже 20:42, Бизнес Сын предотвратившего ядерную войну офицера Петрова заявил о его смерти 20:40, Общество Альфа-банк наймет подростков для разработки продуктов для молодежи 20:25, Общество В жилом доме в Санкт-Петербурге взорвался газ 20:22, Общество Как проходили проекты по имитации условий жизни в космосе 20:07, Фотогалерея  Будущий китайский акционер «Роснефти» получит доступ к ее газу 20:06, Бизнес У берегов Бельгии нашли немецкую подводную лодку времен Первой мировой 20:02, Общество «Петр Великий» и две подлодки провели стрельбы в ходе учений «Запад-2017» 19:50, Политика Главкома ВДВ госпитализировали после ДТП в Мурманской области 19:47, Общество Главное из выступления Дональда Трампа на Генассамблее ООН 19:45, Общество СМИ узнали о требовании Неймара продать лучшего бомбардира «ПСЖ» 19:43, Спорт Путин предложил сажать на срок до 10 лет за нарушения при гособоронзаказе 19:36, Общество «Роснефть» назвала апелляцию АФК «Система» отказом от мирового соглашения 19:28, Бизнес Минтранс ответил на выписанные Украиной 20 тыс. штрафов авиакомпаниям 19:28, Политика ЕСПЧ отказал России в пересмотре решения по делу о теракте в Беслане 19:27, Политика
Д.Медведев открыл второй блог в Twitter
Политика, 18 ноя, 2010 16:37
0
Д.Медведев открыл второй блог в Twitter
Президент России Дмитрий Медведев завел дополнительный аккаунт на популярном сервисе микроблогов Twitter.

Глава пресс-службы президента Наталья Тимакова отметила, что основной блог Дмитрия Медведева "сейчас, по самым скромным подсчетам, читают 120 тысяч человек". "Учитывая большую популярность блога KremlinRussia, мы решили открыть еще один - MedvedevRussia", - заявила Н.Тимакова. Ее слова передает радиостанция "Эхо Москвы".

Н.Тимакова отметила, что микроблог KremlinRussia будет переименован в MedvedevRussia. Это позволит сохранить всех тех пользователей, которые сейчас читают президента. Здесь Д.Медведев будет писать личные сообщения, вывешивать фотографии и общаться с пользователями. Новый микроблог будет называться KremlinRussia, там будут размещаться официальные сообщения. Блог будут вести сотрудники пресс-службы Кремля.

Стоит отметить, что президентский блог, благодаря увлеченности Д.Медведева передовыми технологиями и его повышенной сетевой активности, в последнее время все чаще становится центром внимания журналистов.

Так, в ходе визита в Москву губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера, которого президент добавил в список друзей, Д.Медведев выложил несколько любопытных фотографий из тренажерного зала вместе с Железным Арни, а также активно комментировал результаты переговоров.

Интересно отметить, что в конце августа глава государства сделал замечание губернатору Кировской области Никите Белых, который в ходе заседания Госсовета опубликовал 14 постов в своем микроблоге.

"Вот Никита Юрьевич Белых сидит и пишет в Twitter прямо с заседания Государственного совета. Видимо, больше заняться нечем", - уколол губернатора президент.