Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Правительство исключило из плана приватизации два фармацевтических завода 08:03, Экономика В Приморье поступили в обращение купюры номиналом 200 и 2000 руб. 07:35, Финансы Правительство утвердило календарь выходных дней в 2018 году 07:33, Общество Глава МИД Катара обвинил Эр-Рияд в попытке свергнуть режим 07:06, Политика «Коммерсантъ» назвал сумму ущерба в деле о банкротстве «ВИМ-Авиа» 06:53, Бизнес СМИ узнали о договоре не переманивать друг у друга шоу на российском ТВ 06:13, Технологии и медиа Павленского перевели в психиатрический стационар полиции 05:44, Общество Си Цзиньпин провозгласил 14 принципов «социализма с китайской спецификой» 05:36, Политика Суд в Вашингтоне отклонил иск Дерипаски к Associated Press о клевете 05:02, Общество ЦРУ ошибочно считало доклад сената о пытках при допросах утерянным 04:45, Политика Госдеп рассказал о планах США после освобождения Ракки от ИГ 04:26, Политика СМИ сообщили о внесении топ-менеджеров «Открытия» в черный список ЦБ 03:47, Финансы Минобороны завершило испытания ракеты для «Искандеров» 03:20, Политика Депутат рассказала об усилении охраны резиденции Порошенко 02:39, Общество В Минобороны рассказали о новом ракетном комплексе шахтного базирования 02:34, Политика В Киеве пообещали не сносить палатки протестующих у Рады 02:13, Общество СМИ узнали о переносе стройки скоростной магистрали Москва — Казань 02:03, Бизнес В РПЦ ответили на предложение депутата уравнять венчание с браком 01:40, Общество Руины освобожденной от ИГ сирийской Ракки сняли с беспилотника 01:12, Общество Живущих за рубежом более полугода россиян избавят от валютного контроля 00:41, Экономика Трамп остался «очень счастлив» из-за роста фондового рынка США 00:33, Финансы Лауреатом Букеровской премии стал автор романа о Линкольне 00:18, Общество Неудачный торг: чем закончится для курдов наступление армии Ирака 00:06, Политика Глава Amazon Studios подал в отставку после обвинений в домогательствах 00:05, Общество «Спартак» забил «Севилье» пять мячей в Лиге чемпионов 17 окт, 23:39, Спорт Поклонская попросила проверить студию Учителя на уклонение от налогов 17 окт, 23:35, Общество Дочь Михаила Кокшенова рассказала о состоянии актера 17 окт, 23:30, Общество Платежная система ChronoPay пожаловалась в ЦБ на Тинькофф Банк 17 окт, 23:21, Финансы
Д.Медведев будет увольнять губернаторов за плохие результаты на выборах
Политика, 11 ноя, 2011 12:33
0
Д.Медведев будет увольнять губернаторов за плохие результаты на выборах
Дмитрий Медведев продолжит ротацию губернаторов, которую он осуществлял с самого начала своего президентского срока. Сейчас отставки приостановлены в связи с выборами, сразу после окончания которых они возобновятся.
Фото: РБК

"Президент увязывает впрямую отставку губернаторов с результатами, которые "Единая Россия" получит в их регионе. Губернаторский корпус должен обновляться постоянно", - цитирует радиостанция "Эхо Москвы" источник в окружении президента РФ.

Кроме того, даже известны первые кандидаты на увольнение. По словам источника, это губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков, глава Карелии Андрей Нелидов, а также губернатор Саратовской области Павел Ипатов.

Сегодня глава государства провел в Хабаровске встречу рабочими и активом "Единой России" на Амурском кабельном заводе, где заявил, что Россия в случае второй волны кризиса имеет хорошие шансы успешно ее преодолеть.

Глава государства отметил, что в целом ситуация в нашей стране выглядит сегодня даже несколько лучше, чем во многих европейских странах: "Мы, несмотря на сложности последнего периода, сейчас обеспечили неплохой рост ВВП, в этом году где-то в районе 4-4,5% будет. Я напомню, что в Евросоюзе и США этот рост будет от 0 до 1%".

"Выдержим, не волнуйтесь", - заверил Д.Медведев.