Прямой эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает
потоковое видео.

Попробуйте

установить Flash-плеер
Лента новостей 2:54 МСК
Лучшие предложения рынка наличной валюты  02:00   USD НАЛ. Покупка 63,50 Продажа 63,40 EUR НАЛ. 71,54 71,01 В Сахаровском центре облили краской фотографии войны на Украине Общество, 01:49 Forbes понизил оценку состояния Трампа на $800 млн Бизнес, 01:08 Как сбили Boeing: четыре главных вопроса по расследованию гибели MH17 Политика, 00:20 Правительство опровергло планы ввести платную медпомощь для безработных Общество, 00:18 ОПЕК снизит добычу нефти впервые с 2008 года Экономика, 00:07 Владелец Stockmann в России запустит первый девелоперский проект в Москве Бизнес, 00:07 «Ростов» впервые в истории набрал очки в Лиге чемпионов Спорт, Вчера, 23:46 Минобороны заявило о причастности оппозиции к обстрелу гумконвоя в Сирии Политика, Вчера, 23:26 США задумались о «недипломатических ответах» на срыв перемирия в Сирии Политика, Вчера, 23:20 Доллар и евро обновили минимумы к рублю с июля на новости о решении ОПЕК Финансы, Вчера, 22:57 СМИ сообщили о возможном возобновлении полетов в Египет в октябре Политика, Вчера, 22:20 И ты, брют: кто инвестирует в крымские виноградники Фотогалерея, Вчера, 22:12 Конгресс США преодолел вето Обамы на закон об исках к Саудовской Аравии Политика, Вчера, 22:11 Эксперты «Валдая» оценили влияние миграционного кризиса в ЕС на Россию Политика, Вчера, 22:01 Бывший акционер банка «Россия» займется виноделием в Крыму Бизнес, Вчера, 21:58 Минфин предложил повысить единый налог для малого бизнеса Экономика, Вчера, 21:56 В Одесской области перезахоронят останки Котовского Общество, Вчера, 21:54 Футбол. Лига чемпионов. «Ростов» — ПСВ. Онлайн Спорт, Вчера, 21:45 СМИ сообщили о решении ОПЕК ограничить добычу нефти Экономика, Вчера, 21:19 Почти половина россиян поддержали введение «налога на тунеядцев» Общество, Вчера, 21:18 Минфин предложил компромиссный вариант изъятия у нефтяников 232 млрд руб. Бизнес, Вчера, 21:14 В Швеции предложили вернуть военную службу по призыву в 2018 году Общество, Вчера, 21:10 КС отказался рассматривать запрос о сносе павильонов в Москве Общество, Вчера, 20:49 В Подмосковье стоматолога отстранили от работы из-за смерти ребенка Общество, Вчера, 20:33 Суд пересмотрит решение в пользу союза правообладателей Михалкова Технологии и медиа, Вчера, 20:29 Папа римский предрек участникам бомбардировок Алеппо «ответ перед богом» Общество, Вчера, 20:15 СКР провел обыски у бывшего учителя московской 57-й школы Общество, Вчера, 20:05
Вице-спикер Госдумы С.Неверов ответил на обвинения по поводу недвижимости
4 сен 2013, 18:04
Вице-спикер Госдумы С.Неверов ответил на обвинения по поводу недвижимости
Фото: ИТАР-ТАСС
Вице-спикер Госдумы от партии "Единая Россия" Сергей Неверов прокомментировал опубликованную в блоге LiveJournal Алексея Навального информацию о том, что он через подставных лиц владеет несколькими земельными участками.

Отвечая на вопрос РБК по поводу распространенной А.Навальным информации, С.Неверов заявил, что "ничего, что могло бы свидетельствовать о том, что я нарушил законодательство, в опубликованной информации нет".

"Что касается приобретенного мной участка под строительство в Подмосковье, то он указан в декларации за этот год, которую любой желающий может найти на официальном сайте Госдумы. Участок, принадлежащий моей супруге, был ею куплен только в этом году, в том числе на средства от продажи квартиры в Новокузнецке", - сказал парламентарий.

"Еще один участок принадлежит матери супруги, ей 75 лет, и, к слову, у нее четверо детей - людей состоявшихся и имеющих возможности помогать. Не вижу ничего зазорного в том, что наша большая семья приняла решение жить вместе. Если кому-то это не нравится, то это уже вопросы к их жизненным ценностям и приоритетам", - добавил он.

С.Неверов также отметил, что "указанные участки покупались у товарища и в длительную рассрочку. Сейчас там ведется строительство, которое еще очень далеко от завершения. Никогда ничего ни от кого не скрывал, в том числе и в вопросах того, что имеет моя семья".