Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
В Теннесси сошедший с рельсов товарный поезд повредил два здания 09:04, Общество Goldman Sachs продал за долги бывшую яхту Усманова 08:50, Финансы В Канаде произошли столкновения между противниками Трюдо и антифашистами 08:40, Политика В Ивановской области в результате ДТП с грузовиком погибли три человека 07:49, Общество Миллиардер Бабиш заявил о желании сотрудничать с Евросоюзом по миграции 07:28, Политика Во Владивостоке обрушился этаж строящегося ТЦ 07:03, Общество Три человека пострадали при посадке легкомоторного самолета в Канаде 06:18, Общество В Пенсильвании стрелок ранил четверых человек на баскетбольной площадке 05:46, Общество США сообщили о кибератаках на энергетические и промышленные предприятия 05:26, Политика Глава ЦРУ попросил не обращаться к нему в случае исчезновения лидера КНДР 04:47, Политика СМИ узнали о самостоятельном внесении Россией Браудера в базу Интерпола 04:34, Политика В США при взрыве в отеле пострадали по меньшей мере шесть человек 04:26, Общество В Амурской области в результате ДТП пострадали восемь подростков 04:07, Общество Трамп призвал Минюст и ФБР выдать данные о заказчиках «досье» против него 03:41, Политика Трамп оплатит своим соратникам судебные издержки по «российскому делу» 03:07, Политика В Татарстане в ДТП с автобусом пострадали семь человек 03:00, Общество Саакашвили обвинил Порошенко в похищении трех своих сторонников 02:46, Политика СК начал проверку после гибели двух людей при пожаре в коллекторе у МГИМО 02:29, Общество СМИ узнали о заплатившем $32 млн. жертве домогательств ведущем Fox News 02:21, Общество Под Ярославлем автобус с детской хоккейной командой попал в ДТП 01:40, Общество В Великобритании письмо пассажира «Титаника» ушло с молотка за $166 тыс. 01:28, Общество Эрдоган назвал США нецивилизованной страной из-за ордера на арест охраны 00:51, Политика Миллиардер Андрей Бабиш выиграл парламентские выборы в Чехии 00:44, Политика Правительство Мальты предложило €1 млн. за данные об убийцах журналистки 00:27, Общество В Киеве задержали главу «Организации украинских националистов» 00:00, Политика ВОЗ заявил о пересмотре назначения президента Зимбабве послом доброй воли 21 окт, 23:25, Политика Каталонцы вышли на марш против решения о роспуске правительства региона 21 окт, 23:11, Фотогалерея  В Адыгее обезвредили авиабомбу времен Великой Отечественной Войны 21 окт, 22:39, Общество
СМИ сообщили о повышении с 1 декабря цен на все модели Lada
Обвал рубля, 30 ноя, 2014 04:30
0
СМИ сообщили о повышении с 1 декабря цен на все модели Lada
АвтоВАЗ вслед за другими автопроизводителями повышает цены на свою продукцию. С 1 декабря розничные цены на все модели Lada вырастут в среднем на 3-7%, сообщают официальные дилеры марки. По их словам, они получили письмо от АвтоВАЗа о повышении цен
Фото: Getty Images

С 1 декабря официальные дилеры марки Lada планирует поднять розничные цены на автомобили. Об этом сообщает журнал «За рулем» со ссылкой на представителей нескольких автосалонов Lada в разных регионах страны.

По данным издания, официальные дилеры в разных российских регионах получили письма от АвтоВАза о повышении цен с 1 декабря.  В зависимости от комплектации и сопутствующих дополнительных опций цены на модели Lada увеличатся на 3-7%.

Официальной информации о повышении цен на автомобили Lada от АвтоВАЗа пока не поступало. Продавцы объясняют рост цен ослаблением рубля.

С декабря подорожают автомобили и других автопроизводителей. Так, BMW поднимет цены на весь модельный ряд в среднем на 10%. «Нынешний курс рубля не позволяет нам работать при текущих ценах», – заявил РБК представитель одного из московских дилеров марки.

Лидеры падения на российском авторынке в 1 полугодии 2014 г. Еще 6 фото
Фотогалерея

Volkswagen с 1 декабря поднимает цены на Tiguan, Beetle, Golf, Touran, Passat и Phaeton. Рост в среднем составит 2%-5%. Вырастут цены и на автомобили Renault, а также на Hyundai. Подорожание коснется и автомобилей Chery.

В ноябре цены на автомобили уже подняли продавцы престижных автомобилей. Выросли цены на Mercedes-Benz с поправкой на инфляцию и курсовую разницу, заявил РБК представитель марки, не называя точных цифр. Речь идет о 4–5%, уточнили сотрудники двух дилеров немецкого автоконцерна. Повышение цен на Land Rover, по словам дилеров, в ноябре составило 7%.

Некоторые автопроизводители отложили повышение цен на начало 2015 года.