Прямой эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает
потоковое видео.

Попробуйте

установить Flash-плеер
Лента новостей 19:48 МСК
Лучшие предложения рынка наличной валюты  19:00   USD НАЛ. Покупка 58,49 Продажа 58,57 EUR НАЛ. 62,29 62,35 SpaceX отправила космический грузовик Dragon к МКС Технологии и медиа, 18:41 Нетаньяху заявил о начале «нового хорошего дня» в отношениях с США Политика, 18:25 Германия завоевала семь золотых медалей на чемпионате мира по биатлону Спорт, 18:18 Крестный ход в поддержку передачи Исаакиевского собора РПЦ. Фотогалерея Фотогалерея, 17:41 Крупнейшую в мире парусную яхту Мельниченко арестовали в Гибралтаре Бизнес, 17:28 Сенатор Грэм предупредил Францию и ФРГ о вмешательстве России в выборы Политика, 17:24 Площадь пожара на складе на «Мытищинской ярмарке» возросла до 4000 кв. м Общество, 16:55 18 человек погибли при взрыве на рынке в столице Сомали Общество, 16:40 В Германии заявили о планах депортировать рекордное число мигрантов Политика, 16:21 Вашингтон заявил о сложностях во взаимодействии России и США по Сирии Политика, 16:20 Иракская армия наступает на западные районы Мосула. Фотогалерея Фотогалерея, 16:07 Три человека пострадали при ДТП с участием скорой в центре Москвы Общество, 15:29 На крестный ход в поддержку передачи Исаакия РПЦ пришли 8 тыс. человек Общество, 15:00 Посольство США в Киеве назвало признание паспортов ЛНР и ДНР «тревожным» Политика, 14:39 Немецкая биатлонистка выиграла пятое золото на ЧМ-2017 Спорт, 14:38 Турция назвала Женеву единственным местом разрешения сирийского конфликта Политика, 14:15 Маккейн вступился за критиковавшую Трампа прессу Политика, 13:33 В Минобороны назвали сроки первого выпуска образцов новой системы С-500 Технологии и медиа, 13:29 Кара-Мурзу-младшего выписали из больницы после отравления Общество, 12:53 Главный тренер «Баварии» объяснил жест в адрес болельщиков Спорт, 12:01 В Сети появилось видео аварии с Porsche на юго-западе Москвы Общество, 11:51 Пекин увидел в создании американо-корейской ПРО «ножевое ранение друзьям» Политика, 11:43 В Малайзии начали розыск четырех причастных к убийству брата Ким Чен Ына Общество, 11:17 Клинцевич увидел в политике Трампа откат к игре «по старым правилам» Политика, 10:44 «Ростех» заявил о планах поставки четырех Ми-17 в Таиланд Общество, 09:58 МИД Франции осудил кибератаки против кандидата в президенты Макрона Политика, 09:26 СМИ узнали о новой директиве по предоставлению убежища в США Политика, 09:12
25 мар 2014, 00:57
Fitch изменило прогнозы по рейтингам российских банков
Фото: Global Look Press
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings изменило прогноз по рейтингам 15 российских банков на "негативный". Об этом говорится в пресс-релизе агентства.

Рейтинговые действия обусловлены пересмотром прогноза суверенного рейтинга дефолта эмитента (РДЭ) Российской Федерации со "стабильного" на "негативный", произведенным ранее. В релизе отмечается, что обратный пересмотр суверенного рейтинга РФ с "негативного" на "стабильный" приведет к аналогичному пересмотру прогнозов по рейтингам банков.

Рейтинговые действия коснулись следующих банков:

Сбербанк России: долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BBB" , прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F3"; краткосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "F3"; национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне " AAA (RUS) ", прогноз "стабильный". Рейтинг устойчивости подтвержден на уровне "BBB", рейтинг поддержки подтвержден на уровне '2'. Уровень поддержки долгосрочного РДЭ подтвержден на уровне "BBB".

ЗАО "Сбербанк Лизинг": долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BBB", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F3"; национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AAA (RUS) ", прогноз Стабильный. Рейтинг поддержки подтвержден на уровне "2".

Дочерний банк Сбербанка России, ОАО: долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB- ", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BBB- ", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F3"; национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне " AA ( KAZ) " , прогноз изменен со "стабильного" на "негативный". Рейтинг устойчивости "BB -", не изменен. Рейтинг поддержки подтвержден на уровне '2 '

Sberbank Europe AG: долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB- ", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F3"; рейтинг устойчивости : "b+" ; не изменен. Рейтинг поддержки подтвержден на уровне "2"

Sberbank Slovensko, a.s.: долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB- ", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F3"; рейтинг устойчивости "bb-", не изменен. Рейтинг поддержки подтвержден на уровне "2"

Внешэкономбанк: долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BBB", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F3"; национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне " AAA (RUS) ", прогноз "стабильный". Рейтинг поддержки подтвержден на уровне "2". Уровень поддержки долгосрочного РДЭ подтвержден на уровне "BBB"

ОАО "ВЭБ-лизинг": долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BBB", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F3"; национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AAA (RUS)", прогноз "стабильный". Рейтинг поддержки подтвержден на уровне "2"

ГЛОБЭКСБАНК: долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BB", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BB", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "B"; национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AA- (RUS)", прогноз "стабильный". Рейтинг устойчивости : "B-" ; не изменен. Рейтинг поддержки подтвержден на уровне "3".

Связь-Банк: долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BB", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BB", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "B"; национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AA- (RUS) ", прогноз "стабильный". Рейтинг устойчивости : b-; не изменен. Рейтинг поддержки подтвержден на уровне '3'.

Россельхозбанк: долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB-", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BBB-", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F3"; национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AA + (rus)", прогноз "стабильный". Рейтинг устойчивости : "b-"; не изменен. Рейтинг поддержки подтвержден на уровне '2'. Уровень поддержки долгосрочного РДЭ подтвержден на уровне "BBB-".

Газпромбанк: долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB- ", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BBB- ", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F3"; национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AA + (rus)", прогноз "стабильный". Рейтинг устойчивости "bb", не изменен. Рейтинг поддержки подтвержден на уровне "2". Уровень поддержки долгосрочного РДЭ подтвержден на уровне "BBB-".

Gazprombank (Switzerland) Ltd: долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB- ", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F3"; рейтинг поддержки подтвержден на уровне '2'.

VTB Bank (Austria) AG: долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB-", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F3". Рейтинг поддержки подтвержден на уровне '2'.

VTB Bank (France) SA: долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB- ", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F3"; рейтинг поддержки подтвержден на уровне '2'.

"ОАО Росагролизинг": долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BB+", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "B"; национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AA (rus) ", прогноз "стабильный". Рейтинг поддержки подтвержден на уровне '3'. Уровень поддержки долгосрочного РДЭ подтвержден на уровне "BB +".

Национальный клиринговый центр: долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BBB", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F3"; национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне " AAA (rus)", прогноз "стабильный". Рейтинг устойчивости подтвержден на уровне "bbb". Рейтинг поддержки подтвержден на уровне '2'. Уровень поддержки долгосрочного РДЭ подтвержден на уровне "BBB".

ОАО "Альфа-Банк": долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB-", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BBB-", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F3"; национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне «AA + (rus) ", прогноз "стабильный". Рейтинг устойчивости подтвержден на уровне "bbb-". Рейтинг поддержки подтвержден на уровне '4'. Уровень поддержки долгосрочного РДЭ подтвержден на уровне 'B.

ABH Financial Limited: долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BB+", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "B".

ЗАО "Райффайзенбанк": долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB+" , прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BBB+" , прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F2". Национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AAA (rus)", прогноз "стабильный". Рейтинг устойчивости : "bbb-" , не изменен. Рейтинг поддержки подтвержден на уровне '2'.

ЗАО "Ситибанк": долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB+" , прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F2"; национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AAA (rus)", прогноз "стабильный". Рейтинг устойчивости : "bbb-", не изменен. Рейтинг поддержки подтвержден на уровне '2'.

Росбанк: долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB+" , прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BBB+" , прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F2"; национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AAA (rus)", прогноз "стабильный". Рейтинг устойчивости "bb+", не изменен. Рейтинг поддержки подтвержден на уровне '2'.

Русфинанс Банк: долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB+", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BBB+" , прогноз изменен со стабильного на негативный; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F2". Национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AAA (rus)", прогноз "стабильный". Рейтинг устойчивости "bb+", не изменен. Рейтинг поддержки подтвержден на уровне '2'.

ДельтаКредит: долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB+" , прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BBB+" , прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F2". Национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AAA (rus)", прогноз "стабильный". Рейтинг устойчивости "bb+", не изменен. Рейтинг поддержки подтвержден на уровне '2'.

ОАО "Нордеа Банк": долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB+", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F2"; национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AAA (rus) ", прогноз "стабильный". Рейтинг поддержки подтвержден на уровне '2'.

Danske Bank (Россия): долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB+", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F2"; национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AAA (rus)", прогноз "стабильный". Рейтинг поддержки подтвержден на уровне '2'.

ЗАО "ИНГ Банк (Евразия)": долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB+" , прогноз изменен со стабильного на негативный; долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BBB+" , прогноз изменен со стабильного на негативный; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F2"; национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AAA (rus)", прогноз "стабильный". Рейтинг поддержки подтвержден на уровне '2'.

ОАО "СЭБ Банк": долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB +" , прогноз изменен со стабильного на негативный; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F2"; национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AAA (rus)", прогноз "стабильный". Рейтинг поддержки подтвержден на уровне '2'.

ООО "Эйч-эс-би-си Банк (РР)": долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB+" , прогноз изменен со стабильного на негативный; долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BBB+" , прогноз изменен со стабильного на негативный; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F2"; национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AAA (RUS)", прогноз "стабильный". Рейтинг поддержки подтвержден на уровне '2'.

ЗАО "Credit Agricole CIB": долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB +" , прогноз изменен со стабильного на негативный; долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BBB +" , прогноз изменен со стабильного на негативный; краткосрочный РДЭ в иностранной и национальной валюте подтвержден на уровне "F2". Национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AAA (rus)", прогноз "стабильный". Рейтинг поддержки подтвержден на уровне '2'.

ООО "Чайна Констракшн Банк": долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне " BBB+" , прогноз изменен со стабильного на негативный; долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне " BBB +" , прогноз изменен со стабильного на негативный; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F2"; национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AAA (rus) ", прогноз "стабильный". Рейтинг поддержки подтвержден на уровне '2'.