Прямой эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает
потоковое видео.

Попробуйте

установить Flash-плеер
Лента новостей 1:12 МСК
Пассажирский самолет с отказавшим двигателем экстренно сел в США Общество, 00:05 Посольство Украины в Москве забросали яйцами Политика, Вчера, 23:31 США переадресовали вопросы по задержанию россиянина к властям Армении Политика, Вчера, 23:18 Бывшего гендиректора автосалона в Москве заподозрили в хищении 6 млн руб. Общество, Вчера, 22:58 В Санкт-Петербурге упала строительная люлька с рабочими Общество, Вчера, 22:28 Турция сообщила о первых потерях в сирийской операции Политика, Вчера, 22:22 Режим КТО ввели в одном из районов Дагестана Политика, Вчера, 21:59 Спортсмены сборной Гвинеи не вернулись домой после Олимпиады Другие, Вчера, 21:57 СМИ узнали о россиянах среди погибших и пострадавших при пожаре в Москве Общество, Вчера, 21:21 ЦСКА потерял основного защитника после матча с «Томью» Футбол, Вчера, 20:50 МЧС предупредило москвичей об усилении ветра Общество, Вчера, 20:46 В Великобритании пешеходный мост упал на автостраду Общество, Вчера, 20:13 В Армении по запросу США задержали россиянина Общество, Вчера, 19:45 Главу отдела собственной безопасности УВД по ЦАО арестовали Общество, Вчера, 18:58 На станции «Бауманская» московского метро пассажирка бросилась под поезд Общество, Вчера, 18:56 СМИ узнали кандидата на пост главы администрации Порошенко Политика, Вчера, 18:35 В Омске в офисном здании упал лифт с пассажирами Общество, Вчера, 17:56 Турецкие ВВС нанесли удары по шести позициям ИГИЛ в Сирии Политика, Вчера, 17:24 В кабмин внесли проект постановления о возобновлении чартеров в Турцию Политика, Вчера, 16:13 СК возбудил дело после нападения на силовиков во время операции в КБР Общество, Вчера, 16:09 СМИ узнали о возобновлении полетов российских чартеров в Турцию Политика, Вчера, 15:40 Путин предложил кандидатов на должность глав КЧР и Северной Осетии Политика, Вчера, 15:32 В Киеве радикалы забросали дымовыми шашками здание Россотрудничества Политика, Вчера, 15:06 СМИ узнали о задержании менеджера построившей энергомост в Крым компании Общество, Вчера, 14:51 МИД Киргизии подтвердил гражданство 14 погибших при пожаре в Москве Общество, Вчера, 14:41 Газовый баллон взорвался в квартире на юго-востоке Москвы Общество, Вчера, 14:02 Сирийские повстанцы заявили об ударе ВВС Турции по своим позициям Политика, Вчера, 13:36 Мутко заявил о фальсификациях в докладе Макларена о допинге в России Политика, Вчера, 12:51
25 мар 2014, 00:57
Fitch изменило прогнозы по рейтингам российских банков
Фото: Global Look Press
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings изменило прогноз по рейтингам 15 российских банков на "негативный". Об этом говорится в пресс-релизе агентства.

Рейтинговые действия обусловлены пересмотром прогноза суверенного рейтинга дефолта эмитента (РДЭ) Российской Федерации со "стабильного" на "негативный", произведенным ранее. В релизе отмечается, что обратный пересмотр суверенного рейтинга РФ с "негативного" на "стабильный" приведет к аналогичному пересмотру прогнозов по рейтингам банков.

Рейтинговые действия коснулись следующих банков:

Сбербанк России: долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BBB" , прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F3"; краткосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "F3"; национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне " AAA (RUS) ", прогноз "стабильный". Рейтинг устойчивости подтвержден на уровне "BBB", рейтинг поддержки подтвержден на уровне '2'. Уровень поддержки долгосрочного РДЭ подтвержден на уровне "BBB".

ЗАО "Сбербанк Лизинг": долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BBB", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F3"; национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AAA (RUS) ", прогноз Стабильный. Рейтинг поддержки подтвержден на уровне "2".

Дочерний банк Сбербанка России, ОАО: долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB- ", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BBB- ", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F3"; национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне " AA ( KAZ) " , прогноз изменен со "стабильного" на "негативный". Рейтинг устойчивости "BB -", не изменен. Рейтинг поддержки подтвержден на уровне '2 '

Sberbank Europe AG: долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB- ", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F3"; рейтинг устойчивости : "b+" ; не изменен. Рейтинг поддержки подтвержден на уровне "2"

Sberbank Slovensko, a.s.: долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB- ", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F3"; рейтинг устойчивости "bb-", не изменен. Рейтинг поддержки подтвержден на уровне "2"

Внешэкономбанк: долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BBB", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F3"; национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне " AAA (RUS) ", прогноз "стабильный". Рейтинг поддержки подтвержден на уровне "2". Уровень поддержки долгосрочного РДЭ подтвержден на уровне "BBB"

ОАО "ВЭБ-лизинг": долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BBB", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F3"; национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AAA (RUS)", прогноз "стабильный". Рейтинг поддержки подтвержден на уровне "2"

ГЛОБЭКСБАНК: долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BB", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BB", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "B"; национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AA- (RUS)", прогноз "стабильный". Рейтинг устойчивости : "B-" ; не изменен. Рейтинг поддержки подтвержден на уровне "3".

Связь-Банк: долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BB", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BB", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "B"; национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AA- (RUS) ", прогноз "стабильный". Рейтинг устойчивости : b-; не изменен. Рейтинг поддержки подтвержден на уровне '3'.

Россельхозбанк: долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB-", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BBB-", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F3"; национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AA + (rus)", прогноз "стабильный". Рейтинг устойчивости : "b-"; не изменен. Рейтинг поддержки подтвержден на уровне '2'. Уровень поддержки долгосрочного РДЭ подтвержден на уровне "BBB-".

Газпромбанк: долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB- ", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BBB- ", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F3"; национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AA + (rus)", прогноз "стабильный". Рейтинг устойчивости "bb", не изменен. Рейтинг поддержки подтвержден на уровне "2". Уровень поддержки долгосрочного РДЭ подтвержден на уровне "BBB-".

Gazprombank (Switzerland) Ltd: долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB- ", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F3"; рейтинг поддержки подтвержден на уровне '2'.

VTB Bank (Austria) AG: долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB-", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F3". Рейтинг поддержки подтвержден на уровне '2'.

VTB Bank (France) SA: долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB- ", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F3"; рейтинг поддержки подтвержден на уровне '2'.

"ОАО Росагролизинг": долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BB+", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "B"; национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AA (rus) ", прогноз "стабильный". Рейтинг поддержки подтвержден на уровне '3'. Уровень поддержки долгосрочного РДЭ подтвержден на уровне "BB +".

Национальный клиринговый центр: долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BBB", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F3"; национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне " AAA (rus)", прогноз "стабильный". Рейтинг устойчивости подтвержден на уровне "bbb". Рейтинг поддержки подтвержден на уровне '2'. Уровень поддержки долгосрочного РДЭ подтвержден на уровне "BBB".

ОАО "Альфа-Банк": долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB-", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BBB-", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F3"; национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне «AA + (rus) ", прогноз "стабильный". Рейтинг устойчивости подтвержден на уровне "bbb-". Рейтинг поддержки подтвержден на уровне '4'. Уровень поддержки долгосрочного РДЭ подтвержден на уровне 'B.

ABH Financial Limited: долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BB+", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "B".

ЗАО "Райффайзенбанк": долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB+" , прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BBB+" , прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F2". Национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AAA (rus)", прогноз "стабильный". Рейтинг устойчивости : "bbb-" , не изменен. Рейтинг поддержки подтвержден на уровне '2'.

ЗАО "Ситибанк": долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB+" , прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F2"; национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AAA (rus)", прогноз "стабильный". Рейтинг устойчивости : "bbb-", не изменен. Рейтинг поддержки подтвержден на уровне '2'.

Росбанк: долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB+" , прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BBB+" , прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F2"; национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AAA (rus)", прогноз "стабильный". Рейтинг устойчивости "bb+", не изменен. Рейтинг поддержки подтвержден на уровне '2'.

Русфинанс Банк: долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB+", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BBB+" , прогноз изменен со стабильного на негативный; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F2". Национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AAA (rus)", прогноз "стабильный". Рейтинг устойчивости "bb+", не изменен. Рейтинг поддержки подтвержден на уровне '2'.

ДельтаКредит: долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB+" , прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BBB+" , прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F2". Национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AAA (rus)", прогноз "стабильный". Рейтинг устойчивости "bb+", не изменен. Рейтинг поддержки подтвержден на уровне '2'.

ОАО "Нордеа Банк": долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB+", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F2"; национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AAA (rus) ", прогноз "стабильный". Рейтинг поддержки подтвержден на уровне '2'.

Danske Bank (Россия): долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB+", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F2"; национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AAA (rus)", прогноз "стабильный". Рейтинг поддержки подтвержден на уровне '2'.

ЗАО "ИНГ Банк (Евразия)": долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB+" , прогноз изменен со стабильного на негативный; долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BBB+" , прогноз изменен со стабильного на негативный; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F2"; национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AAA (rus)", прогноз "стабильный". Рейтинг поддержки подтвержден на уровне '2'.

ОАО "СЭБ Банк": долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB +" , прогноз изменен со стабильного на негативный; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F2"; национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AAA (rus)", прогноз "стабильный". Рейтинг поддержки подтвержден на уровне '2'.

ООО "Эйч-эс-би-си Банк (РР)": долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB+" , прогноз изменен со стабильного на негативный; долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BBB+" , прогноз изменен со стабильного на негативный; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F2"; национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AAA (RUS)", прогноз "стабильный". Рейтинг поддержки подтвержден на уровне '2'.

ЗАО "Credit Agricole CIB": долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB +" , прогноз изменен со стабильного на негативный; долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BBB +" , прогноз изменен со стабильного на негативный; краткосрочный РДЭ в иностранной и национальной валюте подтвержден на уровне "F2". Национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AAA (rus)", прогноз "стабильный". Рейтинг поддержки подтвержден на уровне '2'.

ООО "Чайна Констракшн Банк": долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне " BBB+" , прогноз изменен со стабильного на негативный; долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне " BBB +" , прогноз изменен со стабильного на негативный; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F2"; национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AAA (rus) ", прогноз "стабильный". Рейтинг поддержки подтвержден на уровне '2'.