Прямой эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает
потоковое видео.

Попробуйте

установить Flash-плеер
Лента новостей 9:59 МСК
Перес стал донором после смерти Политика, 09:23 Лучшие предложения рынка наличной валюты  09:00   USD НАЛ. Покупка 64,25 Продажа 64,16 EUR НАЛ. 71,95 71,86 СМИ узнали о переговорах «Русской платины» Бажаева и Сбербанка о кредите Бизнес, 08:53 В Минфине подтвердили план взыскания с «Газпрома» 170 млрд руб. Финансы, 08:10 Правительство поддержало законопроект Мизулиной о запрете беби-боксов Политика, 07:53 Продавцам фальсификата в школьных столовых пригрозили миллионным штрафом Бизнес, 07:32 Операторы пожаловались Дворковичу на размер компенсации «Ростелекому» Бизнес, 07:31 Нетаньяху выразил соболезнования в связи со смертью экс-главы Израиля Политика, 07:18 СМИ узнали о разработанных мерах по развитию несырьевого экспорта Экономика, 06:19 Канадцы выиграли первый финальный матч Кубка мира Спорт, 05:50 Умер Шимон Перес. Фотогалерея Фотогалерея, 05:10 Умер экс-президент Израиля Шимон Перес Политика, 05:05 Обама выдвинул кандидатуру первого за 55 лет посла США на Кубе Политика, 04:55 Белый дом допустил введение новых санкций против России из-за Сирии Политика, 04:51 СМИ сообщили о попытках ЦБ договориться о доступе банков к базе СНИЛС Финансы, 04:16 Три автомобиля сгорели на парковке в центре Москвы Общество, 03:44 СМИ узнали о возможном запрете на иностранное шифрование для банков Общество, 03:10 Хоккей. Кубок мира. Финал. Канада — Европа. Онлайн Спорт, 03:00 Клинтон обвинила Трампа в 58 лживых высказываниях в ходе дебатов Политика, 02:57 Всемирный банк переизбрал своего главу Общество, 02:10 Минюст предложил создать единую систему учета всех преступлений Общество, 01:35 Reuters узнал о взломе телефонов членов Демпартии США хакерами из России Политика, 01:21 Ученые рассказали о рождении первого в мире ребенка «от трех родителей» Общество, 01:13 Илон Маск показал видео пилотируемого полета на Марс Технологии и медиа, 00:18 Детский омбудсмен поддержала запрет абортов в России Общество, 00:16 Россия повысила глобальную конкурентоспособность в кризис Экономика, 00:01 Запущенная в Белом море ракета «Булава» самоликвидировалась в полете Политика, Вчера, 23:47 ЦСКА проиграл первый матч на своем стадионе в Лиге чемпионов Спорт, Вчера, 23:42
25 мар 2014, 00:57
Fitch изменило прогнозы по рейтингам российских банков
Фото: Global Look Press
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings изменило прогноз по рейтингам 15 российских банков на "негативный". Об этом говорится в пресс-релизе агентства.

Рейтинговые действия обусловлены пересмотром прогноза суверенного рейтинга дефолта эмитента (РДЭ) Российской Федерации со "стабильного" на "негативный", произведенным ранее. В релизе отмечается, что обратный пересмотр суверенного рейтинга РФ с "негативного" на "стабильный" приведет к аналогичному пересмотру прогнозов по рейтингам банков.

Рейтинговые действия коснулись следующих банков:

Сбербанк России: долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BBB" , прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F3"; краткосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "F3"; национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне " AAA (RUS) ", прогноз "стабильный". Рейтинг устойчивости подтвержден на уровне "BBB", рейтинг поддержки подтвержден на уровне '2'. Уровень поддержки долгосрочного РДЭ подтвержден на уровне "BBB".

ЗАО "Сбербанк Лизинг": долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BBB", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F3"; национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AAA (RUS) ", прогноз Стабильный. Рейтинг поддержки подтвержден на уровне "2".

Дочерний банк Сбербанка России, ОАО: долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB- ", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BBB- ", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F3"; национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне " AA ( KAZ) " , прогноз изменен со "стабильного" на "негативный". Рейтинг устойчивости "BB -", не изменен. Рейтинг поддержки подтвержден на уровне '2 '

Sberbank Europe AG: долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB- ", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F3"; рейтинг устойчивости : "b+" ; не изменен. Рейтинг поддержки подтвержден на уровне "2"

Sberbank Slovensko, a.s.: долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB- ", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F3"; рейтинг устойчивости "bb-", не изменен. Рейтинг поддержки подтвержден на уровне "2"

Внешэкономбанк: долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BBB", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F3"; национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне " AAA (RUS) ", прогноз "стабильный". Рейтинг поддержки подтвержден на уровне "2". Уровень поддержки долгосрочного РДЭ подтвержден на уровне "BBB"

ОАО "ВЭБ-лизинг": долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BBB", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F3"; национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AAA (RUS)", прогноз "стабильный". Рейтинг поддержки подтвержден на уровне "2"

ГЛОБЭКСБАНК: долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BB", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BB", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "B"; национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AA- (RUS)", прогноз "стабильный". Рейтинг устойчивости : "B-" ; не изменен. Рейтинг поддержки подтвержден на уровне "3".

Связь-Банк: долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BB", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BB", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "B"; национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AA- (RUS) ", прогноз "стабильный". Рейтинг устойчивости : b-; не изменен. Рейтинг поддержки подтвержден на уровне '3'.

Россельхозбанк: долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB-", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BBB-", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F3"; национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AA + (rus)", прогноз "стабильный". Рейтинг устойчивости : "b-"; не изменен. Рейтинг поддержки подтвержден на уровне '2'. Уровень поддержки долгосрочного РДЭ подтвержден на уровне "BBB-".

Газпромбанк: долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB- ", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BBB- ", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F3"; национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AA + (rus)", прогноз "стабильный". Рейтинг устойчивости "bb", не изменен. Рейтинг поддержки подтвержден на уровне "2". Уровень поддержки долгосрочного РДЭ подтвержден на уровне "BBB-".

Gazprombank (Switzerland) Ltd: долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB- ", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F3"; рейтинг поддержки подтвержден на уровне '2'.

VTB Bank (Austria) AG: долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB-", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F3". Рейтинг поддержки подтвержден на уровне '2'.

VTB Bank (France) SA: долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB- ", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F3"; рейтинг поддержки подтвержден на уровне '2'.

"ОАО Росагролизинг": долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BB+", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "B"; национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AA (rus) ", прогноз "стабильный". Рейтинг поддержки подтвержден на уровне '3'. Уровень поддержки долгосрочного РДЭ подтвержден на уровне "BB +".

Национальный клиринговый центр: долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BBB", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F3"; национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне " AAA (rus)", прогноз "стабильный". Рейтинг устойчивости подтвержден на уровне "bbb". Рейтинг поддержки подтвержден на уровне '2'. Уровень поддержки долгосрочного РДЭ подтвержден на уровне "BBB".

ОАО "Альфа-Банк": долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB-", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BBB-", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F3"; национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне «AA + (rus) ", прогноз "стабильный". Рейтинг устойчивости подтвержден на уровне "bbb-". Рейтинг поддержки подтвержден на уровне '4'. Уровень поддержки долгосрочного РДЭ подтвержден на уровне 'B.

ABH Financial Limited: долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BB+", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "B".

ЗАО "Райффайзенбанк": долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB+" , прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BBB+" , прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F2". Национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AAA (rus)", прогноз "стабильный". Рейтинг устойчивости : "bbb-" , не изменен. Рейтинг поддержки подтвержден на уровне '2'.

ЗАО "Ситибанк": долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB+" , прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F2"; национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AAA (rus)", прогноз "стабильный". Рейтинг устойчивости : "bbb-", не изменен. Рейтинг поддержки подтвержден на уровне '2'.

Росбанк: долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB+" , прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BBB+" , прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F2"; национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AAA (rus)", прогноз "стабильный". Рейтинг устойчивости "bb+", не изменен. Рейтинг поддержки подтвержден на уровне '2'.

Русфинанс Банк: долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB+", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BBB+" , прогноз изменен со стабильного на негативный; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F2". Национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AAA (rus)", прогноз "стабильный". Рейтинг устойчивости "bb+", не изменен. Рейтинг поддержки подтвержден на уровне '2'.

ДельтаКредит: долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB+" , прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BBB+" , прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F2". Национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AAA (rus)", прогноз "стабильный". Рейтинг устойчивости "bb+", не изменен. Рейтинг поддержки подтвержден на уровне '2'.

ОАО "Нордеа Банк": долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB+", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F2"; национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AAA (rus) ", прогноз "стабильный". Рейтинг поддержки подтвержден на уровне '2'.

Danske Bank (Россия): долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB+", прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F2"; национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AAA (rus)", прогноз "стабильный". Рейтинг поддержки подтвержден на уровне '2'.

ЗАО "ИНГ Банк (Евразия)": долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB+" , прогноз изменен со стабильного на негативный; долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BBB+" , прогноз изменен со стабильного на негативный; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F2"; национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AAA (rus)", прогноз "стабильный". Рейтинг поддержки подтвержден на уровне '2'.

ОАО "СЭБ Банк": долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB +" , прогноз изменен со стабильного на негативный; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F2"; национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AAA (rus)", прогноз "стабильный". Рейтинг поддержки подтвержден на уровне '2'.

ООО "Эйч-эс-би-си Банк (РР)": долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB+" , прогноз изменен со стабильного на негативный; долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BBB+" , прогноз изменен со стабильного на негативный; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F2"; национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AAA (RUS)", прогноз "стабильный". Рейтинг поддержки подтвержден на уровне '2'.

ЗАО "Credit Agricole CIB": долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "BBB +" , прогноз изменен со стабильного на негативный; долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне "BBB +" , прогноз изменен со стабильного на негативный; краткосрочный РДЭ в иностранной и национальной валюте подтвержден на уровне "F2". Национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AAA (rus)", прогноз "стабильный". Рейтинг поддержки подтвержден на уровне '2'.

ООО "Чайна Констракшн Банк": долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне " BBB+" , прогноз изменен со стабильного на негативный; долгосрочный РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне " BBB +" , прогноз изменен со стабильного на негативный; краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "F2"; национальный долгосрочный рейтинг подтвержден на уровне "AAA (rus) ", прогноз "стабильный". Рейтинг поддержки подтвержден на уровне '2'.