Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд отправил под домашний арест перевозчика по делу о ДТП в Забайкалье Общество, 10:42 Полиция возбудила дело после драки со стрельбой в московском кафе Общество, 10:23 Лукашенко вылетел в Сочи на встречу с Путиным Политика, 10:07 Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 10:02 Корпорациям предложили раскрывать налоги в разных странах Экономика, 10:00 Появилось видео с влетевшим в станцию МЦК автомобилем Общество, 09:52 В России появится новый документ на автомобили Бизнес, 09:45 МЧС уточнило число погибших в аварии у станции МЦК Общество, 09:31 21 день здоровой привычки. Карточки РБК Стиль и Barilla, 09:01 В Кремле не одобрили еще одну версию законопроекта об электронной подписи Финансы, 09:00 Малкин забил победный гол в игре «Питтсбурга» против «Аризоны» Спорт, 08:53 В Мексике обнаружили месторождение нефти объемом 500 млн барр. Экономика, 08:35 Под землю за космосом: как поймать нейтрино РБК и Нацпроект «Наука», 08:04 Трамп отложил признание наркокартелей из Мексики террористическими Политика, 08:01
Технологии и медиа ,  
0 
Программа «Пока все дома» будет выходить на канале «Россия 1»
Снятая с эфира «Первым каналом» программа должна впервые выйти в эфир «России 1» 10 сентября 2017 года
Тимур Кизяков (Фото: Юрий Самолыго / ТАСС)

Программа «Пока все дома», о расторжении контракта с создателями которой сообщил в среду «Первый канал», перейдет на телеканал «Россия 1», сообщили РБК в пресс-службе телеканала «Россия 1».

Собеседник РБК пояснил, что впервые программа должна выйти в эфир 10 сентября 2017 года.

«Программа стоит в сетке [вещания]», — отметили в пресс-службе.

Ранее в среду в пресс-службе «Первого канала» РБК официально подтвердили, что контракт с «Пока все дома» расторгнут.

«По результату публикаций в СМИ и реакции общественности мы приняли решение закрыть программу», — пояснил собеседник РБК.

Общество
Генпрокуратура проверит «Пока все дома» из-за скандала с сиротами

30 августа 2017 года ведущему программы «Пока все дома» и совладельцу компании — производителя этой программы ООО «Дом» Тимуру Кизякову исполнилось 50 лет. В этот же день Генпрокуратура России объявила, что проведет проверку сообщений о нарушениях при использовании создателями программы государственных средств.

«Особое внимание будет уделено целевому использованию 110 млн руб., выделенных, по данным СМИ, Министерством образования и науки Российской Федерации на производство роликов видеопаспортов о детях-сиротах», — говорится в сообщении Генпрокуратуры.

По словам Кизякова, он давно готов к любым проверкам.

Переход программы «Пока все дома» с «Первого канала» на «Россию 1» стал вторым громким «трансфером» нынешнего лета. В конце июля стало известно, что «Первый канал» покинул бессменный ведущий программы «Пусть говорят» Андрей Малахов, который начал вести на «России 1» передачу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Новым ведущим «Пусть говорят» стал Дмитрий Борисов, а новыми ведущими «Сегодня вечером», которую также вел Малахов, названы ​Юлия Меньшова и Максим Галкин.