Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Выборы в Госдуму. Главное Политика, 21:22 Российская теннисистка обыграла олимпийскую чемпионку на турнире WTA Спорт, 21:10 Песков объяснил, как Путин проголосовал онлайн без собственного телефона Политика, 21:00 От Калининграда до Приморья: политики голосуют на выборах. Фоторепортаж Политика, 21:00  Реальные кейсы цифровой трансформации на конференции Yandex.Cloud 20:55 Бастрыкин поручил проверить хакерские атаки на системы онлайн-голосования Политика, 20:48 Puma извинилась перед болельщиками из-за дизайна формы Спорт, 20:44 Медведев заявил об отсутствии страха санкций из-за «Северного потока-2» Политика, 20:41 В Европарламенте призвали изучить роль «Газпрома» в росте цен на газ Политика, 20:27 Совбез Украины ввел санкции из-за организации выборов в Крыму Политика, 20:26 Вбросы, побег от полиции и енот. На что жаловались в первый день выборов Политика, 20:23 Агент футболиста сборной Аргентины рассказал о переговорах со «Спартаком» Спорт, 20:18 Экономика нового поколения: как самозанятые меняют рынок РБК и QIWI, 20:16 Нарышкин открыл улицу имени расстрелянного в СССР главы внешней разведки Политика, 20:12
Технологии и медиа ,  
0 

Программа «Пока все дома» будет выходить на канале «Россия 1»

Снятая с эфира «Первым каналом» программа должна впервые выйти в эфир «России 1» 10 сентября 2017 года
Тимур Кизяков
Тимур Кизяков (Фото: Юрий Самолыго / ТАСС)

Программа «Пока все дома», о расторжении контракта с создателями которой сообщил в среду «Первый канал», перейдет на телеканал «Россия 1», сообщили РБК в пресс-службе телеканала «Россия 1».

Собеседник РБК пояснил, что впервые программа должна выйти в эфир 10 сентября 2017 года.

«Программа стоит в сетке [вещания]», — отметили в пресс-службе.

Ранее в среду в пресс-службе «Первого канала» РБК официально подтвердили, что контракт с «Пока все дома» расторгнут.

«По результату публикаций в СМИ и реакции общественности мы приняли решение закрыть программу», — пояснил собеседник РБК.

Генпрокуратура проверит «Пока все дома» из-за скандала с сиротами
Общество
Тимур и Елена Кизяковы

30 августа 2017 года ведущему программы «Пока все дома» и совладельцу компании — производителя этой программы ООО «Дом» Тимуру Кизякову исполнилось 50 лет. В этот же день Генпрокуратура России объявила, что проведет проверку сообщений о нарушениях при использовании создателями программы государственных средств.

«Особое внимание будет уделено целевому использованию 110 млн руб., выделенных, по данным СМИ, Министерством образования и науки Российской Федерации на производство роликов видеопаспортов о детях-сиротах», — говорится в сообщении Генпрокуратуры.

По словам Кизякова, он давно готов к любым проверкам.

Переход программы «Пока все дома» с «Первого канала» на «Россию 1» стал вторым громким «трансфером» нынешнего лета. В конце июля стало известно, что «Первый канал» покинул бессменный ведущий программы «Пусть говорят» Андрей Малахов, который начал вести на «России 1» передачу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Новым ведущим «Пусть говорят» стал Дмитрий Борисов, а новыми ведущими «Сегодня вечером», которую также вел Малахов, названы ​Юлия Меньшова и Максим Галкин.