Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Зеленский попросил украинцев не делать «картинку» для российского ТВ Политика, 03:52 В Филадельфии при стрельбе на улице пострадали шесть человек Общество, 03:36 Франция вслед за США решила обезопасить своих военных в Сирии Политика, 03:21 Трамп заявил о выполнении Китаем одного из условий по торговой сделке Политика, 03:21 Венгерская оппозиция одержала победу в борьбе за Будапешт Политика, 02:26 Полиция Флориды обнаружила пострадавшего при возможной стрельбе в ТЦ Общество, 02:15 СМИ сообщили об убийстве диджея в Ленобласти из-за «неправильной» музыки Общество, 01:29 Минздрав заявил о снижении на 30% смертности россиян из-за алкоголя Общество, 00:47 СМИ узнали о планах США вывести войска из Сирии в ближайшие дни Политика, 00:38 Минпромторг заявил о возможных поставках самолетов и вертолетов в ОАЭ Общество, 00:13 Экзитполы показали победу партии Качиньского на выборах в Польше Политика, 13 окт, 23:31 В США разбился тренировочный самолет Королевских ВВС Канады Общество, 13 окт, 23:25 Сборную поздравили с выходом на Евро-2020 надписью на Останкинской башне Спорт, 13 окт, 22:54 Нобелевский лауреат назвал два главных механизма развития рака Общество, 13 окт, 22:38
Технологии и медиа ,  
0 
Массовый сбой произошел в работе Telegram
Проблемы затронули как минимум европейскую часть России, а также Нидерланды, Италию, Таиланд, Словакию и Украину. Пользователи сообщают о невозможности отправить или получить сообщения
Фото: Алексей Зотов / ТАСС

В работе мессенджера Telegram произошел массовый сбой. Пользователи жалуются на невозможность отправить и получить сообщения.

Проблемы возникли как с мобильным приложением, так и с веб-версией сервиса.

​Согласно сервису Downdetector, пользователи сообщают о проблемах с мессенджером в том числе в европейской части России, а также в Нидерландах, Италии, Таиланде, Словакии и на Украине.

Большинство пользователей (46%) жалуются на проблемы с подключением к мессенджеру и отправкой сообщений (34%).

Фото: скриншот с сайта downdetector.ru

В официальном аккаунте в Twitter Telegram подтвердил сбой в работе мессенджера.

«Мы выясняем причины сбоя и надеемся в скором времени вернуть вас в онлайн», — говорится в сообщении.

Последний сбой в работе сервиса произошел 5 марта. Тогда мессенджер сообщал, что проблемы коснулись пользователей в Европе и в странах Ближнего Востока и Африки.