Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ВОЗ спрогнозировали будущее COVID-19 Общество, 03:24 Мировые расходы на оборону в 2020-м выросли до $1,9 трлн Политика, 03:00 В Нидерландах второй день подряд произошли беспорядки из-за COVID-мер Общество, 02:34 Минфин США впервые возглавила женщина Политика, 02:10 ВОЗ предупредила о триллионных потерях из-за «вакцинного национализма» Общество, 01:56 Меркель созвонилась с Байденом и пригласила в Германию Политика, 01:40 До 5 тыс. бойцов Нацгвардии оставят в Вашингтоне до середины марта Общество, 01:11 Байден заявил о не мешающих обсуждать СНВ-3 разногласиях с Россией Политика, 00:35 Власти Израиля «запечатали» страну на неделю из-за пандемии Общество, 00:30 Во Львове впервые выявили хантавирус Общество, 00:28 «Лаборатория Касперского» объяснила выявленные ФАС нарушения в рекламе Общество, 00:18 Генсек ООН заявил о худшем экономическом кризисе за 100 лет из-за COVID Общество, 00:00 Переговорщики трех стран обсудят варианты железной дороги через Армению Политика, 00:00 В Москве пятилетний ребенок попал под трамвай Общество, 25 янв, 23:58
Технологии и медиа ,  
0 

Массовый сбой произошел в работе Telegram

Проблемы затронули как минимум европейскую часть России, а также Нидерланды, Италию, Таиланд, Словакию и Украину. Пользователи сообщают о невозможности отправить или получить сообщения
Фото: Алексей Зотов / ТАСС
Фото: Алексей Зотов / ТАСС

В работе мессенджера Telegram произошел массовый сбой. Пользователи жалуются на невозможность отправить и получить сообщения.

Проблемы возникли как с мобильным приложением, так и с веб-версией сервиса.

​Согласно сервису Downdetector, пользователи сообщают о проблемах с мессенджером в том числе в европейской части России, а также в Нидерландах, Италии, Таиланде, Словакии и на Украине.

Большинство пользователей (46%) жалуются на проблемы с подключением к мессенджеру и отправкой сообщений (34%).

Фото: скриншот с сайта downdetector.ru
Фото: скриншот с сайта downdetector.ru

В официальном аккаунте в Twitter Telegram подтвердил сбой в работе мессенджера.

«Мы выясняем причины сбоя и надеемся в скором времени вернуть вас в онлайн», — говорится в сообщении.

Последний сбой в работе сервиса произошел 5 марта. Тогда мессенджер сообщал, что проблемы коснулись пользователей в Европе и в странах Ближнего Востока и Африки.