Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Москва упростила схему возведения полей для футбола, гольфа и бейсбола Недвижимость, 10:12 СК задержал подозреваемых в мошенничестве с имуществом Баталова Общество, 10:11 Японский премьер заявил о намерении решить вопрос Южных Курил Политика, 10:10 DeFi-токен Harvest Finance подешевел на 65% менее чем за час Крипто, 10:06 В Москве от коронавируса за сутки вылечились более 2,6 тыс. человек Общество, 10:03 Не сбавляя темпа: как разобраться с финансами, искусством и путешествиями РБК и TAG Heuer, 10:03 Последние изменения в таможенном законодательстве: комментарии Dentons Pro, 10:03 Медиахолдинг Минобороны заинтересовался покупкой «Главкино» Технологии и медиа, 10:01 В Красноярском крае в ДТП с грузовиком погибли четыре человека Общество, 09:42 Число случаев заражения COVID-19 во всем мире превысило 43 млн Общество, 09:35 Эксперты назвали предпочтения желающих уехать в другой регион россиян Общество, 09:34 Кто выиграл, а кто проиграл от масштабного перехода на удаленку РБК и Hyundai Mobility, 09:34 Теннисист Хачанов опустился на 18-ю строчку рейтинга ATP Спорт, 09:22 Роспотребнадзор оценил влияние вакцины от COVID-19 на половые железы Общество, 09:19
Технологии и медиа ,  
0 

Александр Белоновский покинул «Известия» через 3 месяца после назначения

Заместитель гендиректора МИЦ «Известия» и по совместительству главный редактор портала iz.ru Александр Белоновский покинул издание. Он был привлечен на запуск сайта и справился со своей задачей, объясняют в компании
Александр Белоновский
Александр Белоновский (Фото: Владимир Трефилов / РИА Новости)

Информацию об отставке Александра Белоновского сообщил источник в МИЦ «Известия» и подтвердили в пресс-службе медиахолдинга. В разделе «Редакция» на официальном сайте МИЦ Белоновский уже не указан.

Входящий в Национальную медиа группу МИЦ «Известия» был запущен в марте 2017 года на базе новостных служб телеканалов РЕН ТВ, «Пятый канал» и газеты «Известия». Центр также включает в себя интернет-портал IZ.ru. Белоновский, ушедший с поста главного редактора Lenta.ru в августе 2017-го, был назначен заместителем гендиректора МИЦа 15 августа. В этом статусе он руководил диджитал-направлением «Известий».

Белоновский был привлечен на работу в МИЦ на конкретный проект, он справился со своей задачей и теперь уходит, пояснил представитель МИЦа. Получить комментарии Белоновского на момент публикации не удалось.

Александр Белоновский возглавил редакцию Lenta.ru в феврале 2016-го. На этом посту он сменил Алексея Гореславского, который руководил изданием с 2014 года, после увольнения Галины Тимченко. В августе 2017-го главным редактором Lenta.ru был назначен Владимир Тодоров, который до этого возглавлял в издании отдел интернета и СМИ.

До своего назначения на пост главного редактора Lenta.ru Белоновский два года занимал пост первого заместителя Гореславского, а до того работал в ряде региональных и федеральных СМИ, таких как РБК, «Интерфакс» и «Московский комсомолец».

Магазин исследований Аналитика по теме "Пресса"