Лента новостей
Место жительства и пребывания: тонкости регистрации в России 14:17, Недвижимость На Кудыкиной горе: тематический парк русских сказок для всей семьи 13:57, РБК и Mitsubishi Outlander Минстрой выступил против введения социальной нормы энергопотребления 13:56, Общество Медведев посоветовал «Роскосмосу» «меньше рассуждать и больше делать» 13:56, Общество В Житомирской области вандалы разгромили часовню УПЦ 13:55, Общество Новак Джокович в 34-й раз вышел в полуфинал турнира «Большого шлема» 13:45, Спорт Мосгорсуд признал законным заочный арест Браудера 13:41, Общество Военным атташе в Москве показали не устроившую Белый дом ракету 9М729 13:38, Политика Как запустить ресторан с нуля в разгар санкций 13:36, РБК и Samsung СК сообщил о признательных показаниях экс-директора музея во Владимире 13:15, Общество Роспотребнадзор отверг связь обострения болезней с реагентами на дорогах 13:14, Общество Энди Уорхол и поп-арт: как найти вдохновение на дне консервной банки 13:12, Совместный проект СМИ анонсировали рекордный трансфер футболиста «Аякса» в «Барселону» 13:10, Спорт Глава Ингушетии предложил внедрить практику внезапных проверок ТЦ 13:09, Общество Виноват Bitcoin: разработчики крупного блокчейн-проекта лишились работы 13:03, Крипто РАН назвала ошибкой присвоение звания патриарху и извинилась 13:01, Общество Роскомнадзор разблокировал более 130 тыс. сетевых адресов Microsoft 13:00, Технологии и медиа Как мегаполисы борются с пробками с помощью больших данных 12:52, РБК и «Ингосстрах» Bloomberg объявил о смене лидера в рейтинге богатейших британцев 12:51, Экономика Суд признал долги компании группы «Сумма» на 8,5 млрд руб. перед ВТБ 12:48, Общество В Магнитогорске задержали торгующую наркотиками через интернет банду 12:41, Общество Рябков назвал решение США выйти из ДРСМД окончательным 12:37, Политика Акции IBM подорожали на 7%: как компания выбралась из убытков 12:35, Quote Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 12:26, РБК и «Билайн» Бизнес Врио главы Петербурга ушел с заседания заксобрания после критики депутата 12:24, Политика Средний размер ипотечного кредита в России в 2018 году вырос на 17,5% 12:23, Финансы «Дочка» «Газпрома» назвала общий долг россиян за газ 12:20, Общество Как не заболеть простудой и гриппом 12:17, Спецпроект РБК PINK
Александр Белоновский покинул «Известия» через 3 месяца после назначения
Технологии и медиа, 27 ноя 2017, 15:12
0
Александр Белоновский покинул «Известия» через 3 месяца после назначения
Заместитель гендиректора МИЦ «Известия» и по совместительству главный редактор портала iz.ru Александр Белоновский покинул издание. Он был привлечен на запуск сайта и справился со своей задачей, объясняют в компании
Александр Белоновский (Фото: Владимир Трефилов / РИА Новости)

Информацию об отставке Александра Белоновского сообщил источник в МИЦ «Известия» и подтвердили в пресс-службе медиахолдинга. В разделе «Редакция» на официальном сайте МИЦ Белоновский уже не указан.

Входящий в Национальную медиа группу МИЦ «Известия» был запущен в марте 2017 года на базе новостных служб телеканалов РЕН ТВ, «Пятый канал» и газеты «Известия». Центр также включает в себя интернет-портал IZ.ru. Белоновский, ушедший с поста главного редактора Lenta.ru в августе 2017-го, был назначен заместителем гендиректора МИЦа 15 августа. В этом статусе он руководил диджитал-направлением «Известий».

Белоновский был привлечен на работу в МИЦ на конкретный проект, он справился со своей задачей и теперь уходит, пояснил представитель МИЦа. Получить комментарии Белоновского на момент публикации не удалось.

Александр Белоновский возглавил редакцию Lenta.ru в феврале 2016-го. На этом посту он сменил Алексея Гореславского, который руководил изданием с 2014 года, после увольнения Галины Тимченко. В августе 2017-го главным редактором Lenta.ru был назначен Владимир Тодоров, который до этого возглавлял в издании отдел интернета и СМИ.

До своего назначения на пост главного редактора Lenta.ru Белоновский два года занимал пост первого заместителя Гореславского, а до того работал в ряде региональных и федеральных СМИ, таких как РБК, «Интерфакс» и «Московский комсомолец».

Магазин исследований: аналитика по теме "Пресса"