Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Адвокаты Бабарико подали жалобу в ООН из-за его заключения под стражу Политика, 02:26 Трамп подписал закон о санкциях против Китая из-за ситуации с Гонконгом Политика, 01:51 В Гидрометцентре назвали причины дождливого лета в Москве Общество, 01:35 Глава Минздрава России обсудил с американским послом ситуацию с COVID-19 Общество, 01:10 СМИ сообщили о смерти последнего генсека Компартии Чехословакии Общество, 00:51 В США отменят решение о высылке иностранцев из-за обучения онлайн Общество, 00:39 Более 8 тыс. жителей Подмосковья остались без света из-за непогоды Общество, 00:36 В Белоруссии произошли столкновения с милицией на протестах из-за выборов Общество, 00:24 В Ленинградской области нашли потерявшегося восьмилетнего мальчика Общество, 00:09 Минобороны уточнило порядок поступления в военные вузы из-за пандемии Общество, 00:00 Росстат назвал лидирующие по оттоку работающего населения регионы Экономика, 00:00 Обувной склад загорелся в подмосковном Долгопрудном Общество, 14 июл, 23:38 Арестованному Фургалу не сообщили о митингах в его защиту Общество, 14 июл, 23:38 В Крыму с 15 июля отменят обсервацию для приезжих Общество, 14 июл, 23:34
Скандал в шоу «Голос» ,  
0 

«Первый канал» проверит результаты голосования в финале шоу «Голос. Дети»

Во время финала шоу «Голос. Дети» были замечены признаки аномального голосования в пользу одного из участников, сообщил источник РБК. «Первый канал» проверит процедуру подведения итогов
Фото: Тараканов Вадим / ТАСС
Фото: Тараканов Вадим / ТАСС

«Первый канал» будет проводить проверку результатов голосования в финале шоу «Голос. Дети». Об этом сообщили РБК источник на «Первом канале» и собеседник в компании-производителе передачи «Красный квадрат».

«Есть признаки аномального голосования, инициирована проверка, чтобы выяснить, не модерировалось ли голосование в пользу одного из участников», — пояснил собеседник РБК на «Первом канале».

РБК направил запрос на «Первый канал».

Пресс-секретарь Валерия Меладзе, который был одним из наставников завершившегося сезона «Голоса», Татьяна Николашина от комментариев РБК по этому поводу отказалась. «Мы комментариев не даем», — сказала она.

Директор певицы Алсу, дочь которой стала победительницей «Голоса», Сергей Фадеев сообщил РБК, что на данный момент не комментирует информацию.

РБК обратился за комментарием к представителям еще двух наставниц проекта — певиц Пелагеи и Светланы Лободы.

Финал шоу вышел в эфир в пятницу, 26 апреля, в него прошли девять человек:

  • от команды Светланы Лободы: Микелла Абрамова, Нино Чеснер, Роберт Багратян;
  • от команды Валерия Меладзе: Анастасия Сисаури, Михаил Григорян, Ержан Максим;
  • от команды Пелагеи: Мариам Абделькадер, Валерий Кузаков, Рената Таирова.

В заключительный этап по результатам зрительского голосования прошли Кузаков (исполнил «Как молоды мы были»), Ержан Максим (с песней Adagio) и Абрамова, исполнившая песню «Ты здесь». Победительницей стала Абрамова, за нее проголосовали 56,5% зрителей, за Максима — 27,9%, за Кузакова — 15,6%.

Абрамова — дочь певицы Алсу и банкира Яна Абрамова, внучка бывшего топ-менеджера ЛУКОЙЛа Ралифа Сафина.

«Голос. Дети» — вокальное телевизионное шоу, адаптация нидерландского The Voice Kids. На данный момент вышло шесть сезонов.