Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд арестовал по делу о хищениях секты «бога Кузи» заслуженную артистку Общество, 20:05 Монету с портретом отрекшегося ради любви короля продали за £1 млн Общество, 20:05 МОК присоединился к судебному процессу между WADA и РУСАДА Спорт, 19:49 Посол России ответил Польше на слова о документах про восстание в Варшаве Политика, 19:41 Три вопроса о правительственном кризисе на Украине Политика, 19:36 Депутаты предложат лишать свободы за финансирование партий из-за рубежа Политика, 19:27 Суд арестовал заммэра Ярославля по подозрению в получении взятки Общество, 19:14 Адвокат Ротенберга сообщил о планах подать апелляцию по иску к банкам ЕС Бизнес, 19:08 Путин и Меркель по телефону обсудили предстоящую конференцию по Ливии Политика, 19:00 Российские биатлонистки показали худший в сезоне результат в эстафете Спорт, 18:59 Эминем без анонса выпустил новый альбом Общество, 18:55 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 18:54 В Санкт-Петербурге семь человек пострадали в ДТП с автобусом Общество, 18:50 Как продавать и покупать вещи на сайтах объявлений Тренды, 18:46
Обвал рубля ,  
0 

Microsoft повысит цены на софт и Xbox

С 1 февраля 2015 года Microsoft повышает цены на свои продукты на 15–30%, говорится в официальном сообщении компании. Увеличится стоимость программных продуктов компании, а также игровых консолей, аксессуаров игровой приставки Xbox, компьютерных устройств и подписки на сервис Xbox Live
Фото: Getty Images

Компания корректирует цены из-за динамики рынка, цитируются в сообщении слова президента «Microsoft Россия» Павла Бетсиса. 

Цены на программное обеспечение Office Home and Business и операционную систему Windows, а также серверные «коробочные» лицензии вырастут на 29%, сообщила РБК представитель Microsoft Кристина Давыдова. По ее словам, цены на продукт для частных пользователей Office Home and Student и Office 365 Personal увеличатся на 15%. 

Цены на игровые консоли, аксессуары Xbox и компьютерные устройства увеличатся на 30%, сказала Давыдова. Стоимость подписки на Xbox Live изменится на 20%. «Что касается игр, то мы не планируем корректировать цены на релизы, выпущенные ранее», – отметила представитель компании.

С 1 января международная антивирусная компания Eset повысит цены на корпоративные решения Eset NOD32 на 17% в России, рассказал РБК представитель компании. Цены на решения для домашних пользователей не повысятся, добавил он.

Выручка ООО «Майкрософт Рус» за 2013 год составила 9,916 млрд руб., чистая прибыль 923 млн руб., по данным СПАРК-Интерфакс.