Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Самолет для вывоза граждан США из России вылетел из Москвы Общество, 08:16 Спасет ли субсидирование зарплат немецкий малый бизнес — Bloomberg Pro, 08:13 Завершит ли карьеру Павел Дацюк. Главное о переходах на Востоке КХЛ Спорт, 08:00 Губернатор Кемеровской области разрешил работать салонам красоты Общество, 07:56 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 апреля Общество, 07:55 На Украине заявили о готовности к прекращению транзита газа из России Бизнес, 07:52 После пожара в московском доме престарелых госпитализировали 16 человек Общество, 07:43 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:42 Врачи предварительно подтвердили коронавирус у восьми жителей Тувы Общество, 07:34 Какова судебная практика по коронавирусу. Часть 2 Pro, 07:26 Российские врачи приняли первых пациентов с коронавирусом в Бергамо Общество, 07:09 Кредиты, отсрочки и выплаты: как страны помогают людям во время пандемии Экономика, 07:00 СМИ узнали о вывозе россиян в полупустых самолетах из-за правил оперштаба Общество, 06:38 ВТО обязала Киев исполнить решение по спору с Москвой Политика, 06:02
Обвал рубля ,  
0 

Microsoft повысит цены на софт и Xbox

С 1 февраля 2015 года Microsoft повышает цены на свои продукты на 15–30%, говорится в официальном сообщении компании. Увеличится стоимость программных продуктов компании, а также игровых консолей, аксессуаров игровой приставки Xbox, компьютерных устройств и подписки на сервис Xbox Live
Фото: Getty Images

Компания корректирует цены из-за динамики рынка, цитируются в сообщении слова президента «Microsoft Россия» Павла Бетсиса. 

Цены на программное обеспечение Office Home and Business и операционную систему Windows, а также серверные «коробочные» лицензии вырастут на 29%, сообщила РБК представитель Microsoft Кристина Давыдова. По ее словам, цены на продукт для частных пользователей Office Home and Student и Office 365 Personal увеличатся на 15%. 

Цены на игровые консоли, аксессуары Xbox и компьютерные устройства увеличатся на 30%, сказала Давыдова. Стоимость подписки на Xbox Live изменится на 20%. «Что касается игр, то мы не планируем корректировать цены на релизы, выпущенные ранее», – отметила представитель компании.

С 1 января международная антивирусная компания Eset повысит цены на корпоративные решения Eset NOD32 на 17% в России, рассказал РБК представитель компании. Цены на решения для домашних пользователей не повысятся, добавил он.

Выручка ООО «Майкрософт Рус» за 2013 год составила 9,916 млрд руб., чистая прибыль 923 млн руб., по данным СПАРК-Интерфакс.