Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лавров ответил на слова демократов об «успехе российской пропаганды» Политика, 04:21 Россияне не пострадали при стрельбе в Нью-Джерси Общество, 04:18 Лавров заявил о понимании Трампом выгоды от добрых отношений с Россией Политика, 04:08 Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 04:02 «Наполи» уволил главного тренера вопреки выходу в плей-офф Лиги чемпионов Спорт, 03:45 В Москве женщина выпрыгнула из окна горящего дома Общество, 03:23 В Раду внесли проект поправок в закон об особом статусе Донбасса Политика, 03:15 МИД объяснил возможность угрозы Уилана дрелью сотрудникам ФСИН Общество, 02:54 Лавров заявил о выдаче виз американцам без задержек Политика, 02:47 Лавров сообщил об атмосфере взаимопонимания на встрече с Трампом Политика, 02:07 Россия предложила США «любые варианты» продления СНВ-3 Политика, 01:58 Лавров заявил об отсутствии решения Трампа приехать на парад Победы Политика, 01:41 От 15 до 20: чем живет поколение Z РБК Стиль и YE’S apartaments, 01:38 Лавров пообещал запустить «Северный поток-2» независимо от санкций США Политика, 01:37
Обвал рубля ,  
0 
Microsoft повысит цены на софт и Xbox
С 1 февраля 2015 года Microsoft повышает цены на свои продукты на 15–30%, говорится в официальном сообщении компании. Увеличится стоимость программных продуктов компании, а также игровых консолей, аксессуаров игровой приставки Xbox, компьютерных устройств и подписки на сервис Xbox Live
Фото: Getty Images

Компания корректирует цены из-за динамики рынка, цитируются в сообщении слова президента «Microsoft Россия» Павла Бетсиса. 

Цены на программное обеспечение Office Home and Business и операционную систему Windows, а также серверные «коробочные» лицензии вырастут на 29%, сообщила РБК представитель Microsoft Кристина Давыдова. По ее словам, цены на продукт для частных пользователей Office Home and Student и Office 365 Personal увеличатся на 15%. 

Цены на игровые консоли, аксессуары Xbox и компьютерные устройства увеличатся на 30%, сказала Давыдова. Стоимость подписки на Xbox Live изменится на 20%. «Что касается игр, то мы не планируем корректировать цены на релизы, выпущенные ранее», – отметила представитель компании.

С 1 января международная антивирусная компания Eset повысит цены на корпоративные решения Eset NOD32 на 17% в России, рассказал РБК представитель компании. Цены на решения для домашних пользователей не повысятся, добавил он.

Выручка ООО «Майкрософт Рус» за 2013 год составила 9,916 млрд руб., чистая прибыль 923 млн руб., по данным СПАРК-Интерфакс.