Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Телепортация и чтение мыслей: планы Марка Цукерберга на будущее Экономика инноваций, 10:40 Вице-президент AVEVA — об особенностях цифровизации промпроизводств Партнерский материал, 10:36 В США объявили эвакуацию из-за пожара на химическом заводе под Чикаго Общество, 10:32 Подарки для своих волос: фен, стайлер и выпрямитель РБК и Dyson, 10:32 Пермский край и Тюменская область подписали меморандумы по декарбонизации Партнерский материал, 10:26 Что происходит на Евро. День пятый Спорт, 10:26 Почему ни в коем случае нельзя бросать работу с бухгалтерией на самотек Pro, 10:23 Еще три российских региона ввели ограничения из-за COVID-19 Общество, 10:14 В РСХБ спрогнозировали рост спроса на аренду сельского жилья Недвижимость, 10:06 Как приятно начать день РБК и «Галс», 10:03 OneTwoTrip for Business — об основных тенденциях рынка деловых поездок Партнерский материал, 10:01 Сдача ипотечной квартиры в аренду. Что нужно знать Недвижимость, 10:00 Победителей Национальной гостиничной премии 2021 объявят 27 ноября Пресс-релиз, 10:00 Более 40 зараженных коронавирусом выявили на Кубке Америки Спорт, 09:59
Технологии и медиа ,  

Bloomberg узнал об обновлениях в iOS 15 от Apple

В новой версии пользователи смогут выбирать разные режимы, например «за рулем» или «работаю», и определять, какие уведомления они хотят получать в это время, пишет агентство. Также в iOS 15 появятся новые меры защиты личных данных
Apple AAPL $134,26 +1,76% Купить
Фото: Andrew Kelly / Reuters
Фото: Andrew Kelly / Reuters

Версия iOS 15 для устройств Apple предусматривает новый способ получения уведомлений. Также изменятся домашний экран iPad и экран блокировки, сообщает Bloomberg со ссылкой на информированные источники.

По данным агентства, пользователи смогут устанавливать режим работы смартфона, например «за рулем», «работаю» или «сплю», и выбирать, какие именно уведомления будут приходить во время каждого из режимов. Также можно будет устанавливать автоматический ответ на сообщения.

Официально обновление представят в июне на Всемирной конференции разработчиков, а выйдет iOS 15 в сентябре этого года, указывает агентство.

Хакеры сообщили о краже чертежей новейших продуктов Apple
Технологии и медиа
Фото:Justin Sullivan / Getty Images

Домашний экран iPad подвергнется самой значительной переработке с момента запуска устройства в 2010 году, сообщили собеседники Bloomberg. Пользователи смогут размещать виджеты (миниатюрные приложения, которые отображают погоду, ближайшие встречи, биржевые котировки и другие данные) в любом месте на главном экране. Также новая версия позволит переделать домашний экран так, чтобы он полностью состоял из виджетов.

Кроме того, в iOS 15 появятся дополнительные меры защиты личных данных. Apple будет указывать пользователю, какие приложения незаметно собирают информацию о нем.

Компания также работает над обновлением iMessage, из которого хотят сделать полноценную соцсеть. При этом эти изменения еще находятся на ранней стадии разработки и могут появиться позже, уточнили собеседники.

20 апреля Apple провела презентацию своих новых продуктов — показала новое поколение iMac на процессорах собственной разработки, планшеты iPad Pro, а также метки Air Tag для отслеживания местоположения предметов через приложение.

Магазин исследований Аналитика по теме "Цифровая техника"