Лента новостей
Минэкономразвития предложило ввести категории господдержки для автопрома 14:33, Экономика Константин Шульга — о самых надежных инструментах для частного инвестора 14:30, РБК и Сбербанк Ошибка копирования: какие бизнес-идеи нельзя перенести в Россию 14:18, Свое дело В Норвегии ИТ-советника Совфеда выпустят на свободу 14:03, Политика Новосибирский министр труда отказался оценить «подарки» от пенсионерки 14:02, Общество Bitcoin Cash подешевел, EOS — нет: как работают сигналы экспертов 14:01, Крипто Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 14:00, РБК и Мираторг Мосгорсуд отказался признать развод миллиардера Ахмедова 13:58, Общество Глава Фонда кино Антон Малышев покинул свой пост 13:47, Общество Кокорина и Мамаева оставили в «Бутырке» до декабря 13:47, Общество Русская зарубежная церковь прекратила общение с Константинополем 13:46, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 13:33, РБК и Canon Экс-министр финансов Крыма погиб в аварии 13:31, Общество Тиньков назвал главную проблему финтех-стартапов в России 13:28, Финансы Медведев оценил состояние экономических отношений России и ЕС 13:23, Политика Мать Кокорина предложила ₽10 млн залога за освобождение сына 13:16, Общество Адвокат Кокорина назвал его «кумиром молодежи» 13:14, Общество Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 13:13, РБК и FW Raiffeisen На что идет общепит для удержания посетителей в кризис 13:11, Потребрынок  Когда подорожает биткоин: платформу Bakkt запустят в декабре 13:07, Крипто Как и зачем модные бренды превращают свои шоу в сложные перформансы 13:07, Стиль «Зенит» попросил суд отпустить Кокорина из-под стражи 13:04, Общество Директор Вячеслава Добрынина рассказал о состоянии певца 13:03, Общество Страховщики заплатят «Роскосмосу» за последние три аварии 15 млрд руб. 12:58, Финансы Рогозина временно вывели из-под санкций США 12:55, Политика NYT узнала о планах Эр-Рияда обвинить в смерти Хашкаджи советника принца 12:53, Политика
Time назвал десятку лучших гаджетов 2017 года
Технологии и медиа, 21 ноя 2017, 05:35
0
Time назвал десятку лучших гаджетов 2017 года
На первое место в рейтинге лучших гаджетов 2017 года журналисты Time поставили консоль Nintendo Switch, которая позволяет играть на ходу. Apple iPhone X занял в этом списке второе место, на третьем — новый ноутбук от Microsoft
Nintendo Switch (Фото: Yoshio Tsunoda / AFLO / Global Look Press)

В рейтинге лучших гаджетов 2017 года, составленном журналом Time, новый смартфон Apple iPhone X занял почетное второе место. Лидером года редакция признала игровую консоль Nintendo Switch, которая позволяет играть как дома, при подключении к телевизору, так и на ходу, с использованием 6,2-дюймового дисплея.

Третье место занял ноутбук Surface Laptop Microsoft, ставший первым компьютером с операционной системой Windows 10S. Эта версия операционной системы позволяет устанавливать приложения только из Windows Store.

На четвертое место редакция поставила квадрокоптер DJI Spark, который охарактеризовали как большой шаг в сторону улучшения удобства при использовании дронов «обычными людьми». Аппарат может летать без пульта, управлять им можно движением руки.

Десятка лучших гаджетов 2017 года по версии The Time. Фотогалерея Еще 6 фото
Фотогалерея

На пятую строчку рейтинга вышел смартфон ​Samsung Galaxy S8.​

Следом за ним — игровая консоль Super Nintendo Entertainment System (SNES) Classic. Журналисты заверяют, что из-за высокого спроса ее практически невозможно было найти в продаже с момента выхода на рынок в сентябре.

Седьмое место обозреватели Time отдали ​смарт-колонке Amazon Echo второго поколения. Гаджет получил новый дизайн, улучшенные высокочастотные и низкочастотные динамики, систему направленных микрофонов, ориентированных на дальние расстояния, что позволит лучше распознавать голос и реагировать с большего расстояния. ​

Новейшая мощная игровая консоль Microsoft Xbox One X с поддержкой широкого динамического диапазона HDR и разрешения 4K заняла в рейтинге восьмое место.

Предпоследнее место в десятке журналисты отдали «умным» часам Apple Watch 3, которые, по их словам, позволяют оставить смартфон дома и отправиться в дорогу без него.

Замыкает десятку лучших гаджетов 2017 года фотоаппарат Sony Alpha A7R III, который, по мнению Time, считается одной из лучших из когда-либо созданных системных фотокамер. Более низкая, чем у предшественников, цена и повышенная производительность произведут впечатление как на профессионалов, так и на начинающих фотографов, заверили авторы рейтинга.

Магазин исследований: аналитика по теме "Цифровая техника"