Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Депутат Госдумы назвал варианты реакции России на конфликт в Карабахе Политика, 12:24 Архитектура на природе: как на Вазузе создают поселок из модульных домов Партнерский материал, 12:20 Гинцбург оценил возможность продолжения испытаний вакцины AstraZeneca Общество, 12:19 Глава Минздрава уйдет на самоизоляцию из-за СOVID-19 в семье Общество, 12:17 Власти Петербурга предупредили об отказе в проезде без масок с 26 октября Общество, 12:13 Бывший дизайнер Apple Джони Айв начал работать с Airbnb Стиль, 12:12 McAfee привлекла $620 млн в ходе второго в своей истории IPO Инвестиции, 12:10 В Подмосковье начали борьбу с объезжающими «Платон» грузовиками Общество, 12:09 Счетная палата сочла непрозрачной отчетность о ФНБ Экономика, 12:04 Акции Petropavlovsk упали более чем на 4% на фоне начала расследования СК Инвестиции, 11:57 Силуанов допустил продление выплат медикам за работу с COVID на 2021 год Общество, 11:57 СК возбудил уголовное дело против главы Petropavlovsk Бизнес, 11:54 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 11:51 Сборная России опустилась на две позиции в рейтинге ФИФА Спорт, 11:45
Технологии и медиа ,  
0 

Time назвал десятку лучших гаджетов 2017 года

На первое место в рейтинге лучших гаджетов 2017 года журналисты Time поставили консоль Nintendo Switch, которая позволяет играть на ходу. Apple iPhone X занял в этом списке второе место, на третьем — новый ноутбук от Microsoft
Nintendo Switch
Nintendo Switch (Фото: Yoshio Tsunoda / AFLO / Global Look Press)

В рейтинге лучших гаджетов 2017 года, составленном журналом Time, новый смартфон Apple iPhone X занял почетное второе место. Лидером года редакция признала игровую консоль Nintendo Switch, которая позволяет играть как дома, при подключении к телевизору, так и на ходу, с использованием 6,2-дюймового дисплея.

Третье место занял ноутбук Surface Laptop Microsoft, ставший первым компьютером с операционной системой Windows 10S. Эта версия операционной системы позволяет устанавливать приложения только из Windows Store.

На четвертое место редакция поставила квадрокоптер DJI Spark, который охарактеризовали как большой шаг в сторону улучшения удобства при использовании дронов «обычными людьми». Аппарат может летать без пульта, управлять им можно движением руки.

Десятка лучших гаджетов 2017 года по версии The Time. Фотогалерея
Фотогалерея 
Первое место заняла гибридная игровая консоль Nintendo Switch: ее можно подключать к телевизору, а также использовать как планшетный компьютер. По данным <a href="http://time.com/5027427/nintendo-switch-sales-2017/">Time</a>, в октябре этого года Switch продавалась быстрее любых других игровых приставок.

На пятую строчку рейтинга вышел смартфон ​Samsung Galaxy S8.​

Следом за ним — игровая консоль Super Nintendo Entertainment System (SNES) Classic. Журналисты заверяют, что из-за высокого спроса ее практически невозможно было найти в продаже с момента выхода на рынок в сентябре.

Седьмое место обозреватели Time отдали ​смарт-колонке Amazon Echo второго поколения. Гаджет получил новый дизайн, улучшенные высокочастотные и низкочастотные динамики, систему направленных микрофонов, ориентированных на дальние расстояния, что позволит лучше распознавать голос и реагировать с большего расстояния. ​

Новейшая мощная игровая консоль Microsoft Xbox One X с поддержкой широкого динамического диапазона HDR и разрешения 4K заняла в рейтинге восьмое место.

Предпоследнее место в десятке журналисты отдали «умным» часам Apple Watch 3, которые, по их словам, позволяют оставить смартфон дома и отправиться в дорогу без него.

Замыкает десятку лучших гаджетов 2017 года фотоаппарат Sony Alpha A7R III, который, по мнению Time, считается одной из лучших из когда-либо созданных системных фотокамер. Более низкая, чем у предшественников, цена и повышенная производительность произведут впечатление как на профессионалов, так и на начинающих фотографов, заверили авторы рейтинга.

Магазин исследований Аналитика по теме "Цифровая техника"