Лента новостей
Акимов пообещал «не давать мигалки» грузоотправителям на железной дороге Бизнес, 19:12 Twitter оспорил штраф в 3 тыс. руб. по делу о переносе серверов Технологии и медиа, 19:04 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 18:59 People назвал женщину года Общество, 18:52 СК возбудил дело против избивших отца бойца ММА полицейских Общество, 18:48 Порошенко обвинил Россию в торпедировании мирного процесса в Донбассе Политика, 18:42 СК нашел растрату в полмиллиарда рублей на заводе калужского депутата Общество, 18:40 Матвиенко предложила продлить программу маткапитала до 2025 года Общество, 18:38 Останется ли элитная недвижимость инструментом для зарабатывания денег РБК и Элитная недвижимость, 18:34 Модный диктат: из чего состоит стиль Ким Чен Ына Стиль, 18:31 Путин заявил о неэффективности Лесного кодекса России Общество, 18:22 Кипр впервые привлек деньги на 30 лет для расплаты с Россией Экономика, 18:19 В Москве задержали репетитора по музыке за избиение и оскорбление ученицы Общество, 18:16 В Москве побит семилетний температурный рекорд Общество, 18:14
Технологии и медиа ,  
0 
Time назвал десятку лучших гаджетов 2017 года
На первое место в рейтинге лучших гаджетов 2017 года журналисты Time поставили консоль Nintendo Switch, которая позволяет играть на ходу. Apple iPhone X занял в этом списке второе место, на третьем — новый ноутбук от Microsoft
Nintendo Switch (Фото: Yoshio Tsunoda / AFLO / Global Look Press)

В рейтинге лучших гаджетов 2017 года, составленном журналом Time, новый смартфон Apple iPhone X занял почетное второе место. Лидером года редакция признала игровую консоль Nintendo Switch, которая позволяет играть как дома, при подключении к телевизору, так и на ходу, с использованием 6,2-дюймового дисплея.

Третье место занял ноутбук Surface Laptop Microsoft, ставший первым компьютером с операционной системой Windows 10S. Эта версия операционной системы позволяет устанавливать приложения только из Windows Store.

На четвертое место редакция поставила квадрокоптер DJI Spark, который охарактеризовали как большой шаг в сторону улучшения удобства при использовании дронов «обычными людьми». Аппарат может летать без пульта, управлять им можно движением руки.

Фотогалерея 
Десятка лучших гаджетов 2017 года по версии The Time. Фотогалерея

На пятую строчку рейтинга вышел смартфон ​Samsung Galaxy S8.​

Следом за ним — игровая консоль Super Nintendo Entertainment System (SNES) Classic. Журналисты заверяют, что из-за высокого спроса ее практически невозможно было найти в продаже с момента выхода на рынок в сентябре.

Седьмое место обозреватели Time отдали ​смарт-колонке Amazon Echo второго поколения. Гаджет получил новый дизайн, улучшенные высокочастотные и низкочастотные динамики, систему направленных микрофонов, ориентированных на дальние расстояния, что позволит лучше распознавать голос и реагировать с большего расстояния. ​

Новейшая мощная игровая консоль Microsoft Xbox One X с поддержкой широкого динамического диапазона HDR и разрешения 4K заняла в рейтинге восьмое место.

Предпоследнее место в десятке журналисты отдали «умным» часам Apple Watch 3, которые, по их словам, позволяют оставить смартфон дома и отправиться в дорогу без него.

Замыкает десятку лучших гаджетов 2017 года фотоаппарат Sony Alpha A7R III, который, по мнению Time, считается одной из лучших из когда-либо созданных системных фотокамер. Более низкая, чем у предшественников, цена и повышенная производительность произведут впечатление как на профессионалов, так и на начинающих фотографов, заверили авторы рейтинга.

Магазин исследований: аналитика по теме "Цифровая техника"