Лента новостей
В Кемерово полностью снесли сгоревший ТЦ «Зимняя вишня» 07:25, Общество В Киеве предложили легализовать пассажирские перевозки к границе с Крымом 06:43, Политика Застрявшие в Южной Корее российские моряки попросили помочь в репатриации 06:36, Общество Сальвадор разорвал дипломатические отношения с Тайванем 05:53, Политика Большинство американцев выступили против антироссийских санкций 05:32, Политика В Хорватии открыли почетное консульство Украины с ошибкой в названии 05:18, Политика ОБСЕ пожаловалась на недопуск к задержанному в Херсоне танкеру из России 04:37, Политика Талибы примут участие в переговорах по Афганистану в Москве 04:28, Политика Трамп отказался идти на уступки Турции по делу пастора Брансона 03:58, Политика Военный вертолет экстренно приземлился на парковке бара в США 03:37, Общество Лондон призовет страны ЕС встать «плечом к плечу» с США в вопросе санкций 03:26, Политика Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 03:14, РБК и Сбербанк Трамп счел опасным автономное управление контентом со стороны соцсетей 02:59, Технологии и медиа Брат отравившегося в Эймсбери сообщил о новой госпитализации родственника 02:21, Общество В ООН ответили на заявление Лаврова о «секретной директиве» по Сирии 02:20, Политика Три человека пострадали при стрельбе возле станции метро в Лондоне 01:43, Общество В конгрессе США заподозрили советника Трампа в связях с Бутиной 01:35, Политика Трамп рассказал о «вероятной» встрече с Ким Чен Ыном 01:13, Политика «Калашников» презентовал гражданский электромотоцикл и робота «Игорёк» 00:47, Политика Диск Eagles обошел Thriller Джексона и стал самым продаваемым в истории 00:28, Общество Трамп обвинил власти Китая и ЕС в манипуляциях с их собственными валютами 00:00, Экономика Трамп назвал условия снятия санкций с России 20 авг, 23:51, Политика ООН приспустит свои флаги по всему миру в знак траура по Кофи Аннану 20 авг, 23:47, Политика Обрушение моста в Генуе попало на запись камер видеонаблюдения 20 авг, 23:21, Общество Когда ржавеет броня: способ защитить свои деньги и информацию от хакеров 20 авг, 23:02, РБК и Microsoft СМИ сообщили о просьбе Валерия Меладзе о гражданстве Грузии 20 авг, 22:33, Общество Житель Калифорнии обвинил Google в слежке за передвижениями пользователей 20 авг, 22:31, Общество «Динамо» разгромило «Уфу» и одержало первую победу в чемпионате России 20 авг, 22:09, Спорт
Светлаков и Незлобин уйдут с ТНТ и станут эксклюзивными лицами СТС
Технологии и медиа, 21 янв, 23:33
0
Светлаков и Незлобин уйдут с ТНТ и станут эксклюзивными лицами СТС
С июля звезды ТНТ Сергей Светлаков и Александр Незлобин станут эксклюзивными лицами СТС. Их участие в проектах на других телеканалах, в частности участие Светлакова в «Прожекторперисхилтон» на «Первом канале», будет под вопросом
Александр Незлобин (слева) и Сергей Светлаков (Фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press)

Комедийные актеры, ведущие и продюсеры Сергей Светлаков и Александр Незлобин, сотрудничавшие с ТНТ, с июля станут эксклюзивными лицами телеканала СТС. Об этом РБК рассказал гендиректор «СТС медиа» Вячеслав Муругов. Ранее о том, что Светлаков и Незлобин с лета переходят на СТС, сообщила газета «Ведомости».

В разговоре с РБК Муругов уточнил, что Светлаков и Незлобин станут эксклюзивными лицами СТС, что обязывает их согласовывать с СТС участие в проектах на других телеканалах.

«Это не подразумевает автоматический запрет для Светлакова и Незлобина выступать в роли ведущих на других каналах. Однако по контракту с СТС с июля они должны будут согласовать с каналом свое участие в проектах на других каналах», — пояснил Муругов, добавив, что будет обсуждать со Светлаковым его участие в программе «Прожекторперисхилтон» на «Первом канале» «ближе к делу».

Незлобин рассказал РБК, что в ближайшее время они с Сергеем Светлаковым создадут совместную студию, которая будет производить контент для телеканала СТС. По его словам, планируется, что эти проекты начнут выходить уже в конце этого года. Также, как отметил актер, вместе со Светлаковым они станут лицами телеканала СТС.

«На данный момент никаких обязательств перед «Газпром-Медиа» [в состав холдинга входит телеканал ТНТ, с которым ранее сотрудничали Незлобин и Светлаков] ни у меня, ни у Светлакова нет: у Сергея контракт закончился уже давно, у меня — в конце 2017 года. Наши отношения с СТС формально начинаются с 1 июля», — добавил Незлобин.

Связаться со Светлаковым на момент публикации РБК не удалось. Пресс-служба «Первого канала» пока не ответила на запрос РБК.

Предыдущая продюсерская компания — Yellow, Black & White (YBW), сотрудничавшая с СТС, — перешла в конкурирующий холдинг «Газпром-Медиа» делать новый телеканал «Супер». При этом сотрудничество YBW с «СТС Медиа» с 2018 года полностью прекратилось.
Магазин исследований: аналитика по теме "Телевидение"