Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 03:50 Байден подписал указ об обеспечении кибербезопасности США Общество, 03:46 Вирусологи оценили данные о повышающих риск смертности от COVID симптомах Общество, 03:18 Роскомнадзор указал на недостаточную защиту личных данных в WhatsApp Общество, 02:58 Colonial Pipeline начала процесс перезапуска трубопровода Общество, 02:47 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 02:40 Ростуризм предложил условия для получения детского туристического кешбэка Общество, 02:34 Байден назвал принятые из-за кибератаки на трубопровод меры Общество, 02:21 Сотый гол Криштиану Роналду за «Ювентус». Видео Спорт, 02:06 СМИ узнали об опасениях ЕС насчет возможного присоединения ДНР к России Политика, 01:56 Лавров указал на опасность применения санкций в обход ООН Политика, 01:48 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 01:33 В Абхазии спасатели начали поиски застрявших в горах россиян Общество, 01:13 Пашинян обвинил Баку в посягательстве на территорию Армении из-за Сюника Политика, 01:05
Технологии и медиа ,  
0 

«Первый канал» объявил имена наставников нового сезона шоу «Голос. Дети»

Артист Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста, впервые станет наставником на шоу «Голос. Дети». Помимо него в пятом сезоне детского песенного конкурса в качестве жюри выступят певица Пелагея и Валерий Меладзе
Баста (Василий Вакуленко)
Баста (Василий Вакуленко) (Фото: Сергей Бобылев / ТАСС)

Рэпер Баста (Василий Вакуленко) впервые станет наставником на вокальном шоу «Голос. Дети», вместе с ним в пятом сезоне эту роль разделят артисты Пелагея и Валерий Меладзе. Об этом пресс-служба «Первого канала» сообщила РБК.

«Все они уже работали на проекте, но Меладзе — только с детьми, а Баста — только со взрослыми, и никогда прежде эти наставники не участвовали в «Голосе» вместе», — говорится в релизе телеканала.

К участию в новом сезоне были допущены вокалисты в возрасте от семи до 14 лет, в шорт-лист на кастинги в телецентр «Останкино» вошли более 1 тыс. претендентов, из них 123 участника поднимутся на сцену на стадии «слепых прослушиваний». В итоге каждый из наставников наберет команду из 15 исполнителей, до финала дойдут девять участников.

Вести шоу по-прежнему будет Дмитрий Нагиев.

Победителями прошлых сезонов вокального конкурса стали Алиса Кожикина (первый сезон), Сабина Мустаева (второй сезон), Данил Плужников (третий сезон) и Елизавета Качурак (четвертый сезон).