Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кравчук назвал способы возвращения Крыма и Донбасса Украине Политика, 00:17 10 закрытых клубов от Лондона до Сочи РБК и Reef Residence, 00:09 Полиция назвала предварительную версию ДТП с автобусом под Калугой Общество, 25 янв, 23:49 В Москве госпитализировали пять граждан Китая с подозрением на ОРВИ Общество, 25 янв, 23:29 В Петербурге из жилого дома эвакуировали около 60 человек из-за пожара Общество, 25 янв, 23:23 Новый Boeing 777X совершил первый испытательный полет Общество, 25 янв, 23:17 RT опроверг переход Симоньян на пост гендиректора «Газпром-Медиа» Технологии и медиа, 25 янв, 23:13 В Иране экстренно сел пассажирский самолет Общество, 25 янв, 23:02 Нетаньяху назвал свой визит в США «великой миссией» Политика, 25 янв, 22:07 В Башкирии сгорел дом с двумя женщинами и ребенком Общество, 25 янв, 22:02 Захарова ответила на обвинения Украины в «краже» Россией чужой истории Политика, 25 янв, 21:51 «Барселона» потерпела первое поражение после смены тренера Спорт, 25 янв, 21:43 Starbucks закрыл свою сеть в провинции Хубэй из-за угрозы коронавируса Общество, 25 янв, 21:29 Московское «Динамо» объявило о трансфере футболиста сборной России Спорт, 25 янв, 21:18
Технологии и медиа ,  
0 

«Первый канал» объявил имена наставников нового сезона шоу «Голос. Дети»

Артист Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста, впервые станет наставником на шоу «Голос. Дети». Помимо него в пятом сезоне детского песенного конкурса в качестве жюри выступят певица Пелагея и Валерий Меладзе
Баста (Василий Вакуленко) (Фото: Сергей Бобылев / ТАСС)

Рэпер Баста (Василий Вакуленко) впервые станет наставником на вокальном шоу «Голос. Дети», вместе с ним в пятом сезоне эту роль разделят артисты Пелагея и Валерий Меладзе. Об этом пресс-служба «Первого канала» сообщила РБК.

«Все они уже работали на проекте, но Меладзе — только с детьми, а Баста — только со взрослыми, и никогда прежде эти наставники не участвовали в «Голосе» вместе», — говорится в релизе телеканала.

К участию в новом сезоне были допущены вокалисты в возрасте от семи до 14 лет, в шорт-лист на кастинги в телецентр «Останкино» вошли более 1 тыс. претендентов, из них 123 участника поднимутся на сцену на стадии «слепых прослушиваний». В итоге каждый из наставников наберет команду из 15 исполнителей, до финала дойдут девять участников.

Вести шоу по-прежнему будет Дмитрий Нагиев.

Победителями прошлых сезонов вокального конкурса стали Алиса Кожикина (первый сезон), Сабина Мустаева (второй сезон), Данил Плужников (третий сезон) и Елизавета Качурак (четвертый сезон).