Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
У кого учиться МВА Pro, 15:53 Российские штангисты остались без медалей на Олимпиаде Спорт, 15:51 Forbes вернул сына Ротенберга в список миллиардеров Бизнес, 15:50 Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон встретился с Тихановской Политика, 15:48 Первое золото борцов и травма лидера легкоатлетов. Онлайн 11-го дня Игр Спорт, 15:45 Отец футболиста сборной России назвал сюрпризом уход Карпина из «Ростова» Спорт, 15:44 Суд арестовал «скопинского маньяка» после видео в поддержку КПРФ Политика, 15:35 Вронским в сериале про Каренину станет исполнитель роли робота-дворецкого Стиль, 15:33 Куда и сколько инвестирует сооснователь Genotek Артем Елмуратов РБК и Сбер, 15:31 Стали известны бонусы за переход в «Рому» бывшей звезды чемпионата России Спорт, 15:31 Любимова назвала цензуру недопустимой на фоне скандала с «Современником» Общество, 15:26 Федерация заявила о невозможности заменить получившего травму Шубенкова Спорт, 15:23 Эксперты оценили эффективность арбузов для восстановления после COVID-19 Общество, 15:23 Ростуризм отчитался об оставшихся в больнице после ДТП в Турции россиянах Общество, 15:08
Технологии и медиа ,  

В работе сервиса «Яндекс.Директ» произошел сбой

Компания «Яндекс» признала проблемы в отображении контекстной рекламы в сервисе «Яндекс.Директ». Там указали, что сбой произошел по техническим причинам
Фото: Никита Попов / РБК
Фото: Никита Попов / РБК

Контекстная реклама в сервисе «Яндекс.Директ» временно не отображается, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании. Там указали, что прилагают все усилия, чтобы ее максимально быстро исправить.

В «Яндексе» также попросили рекламодателей не беспокоиться и заверили, что в случае если реклама не показывается, то деньги с заказчиков не списываются.

Позже в комментарии РБК в «Яндексе» сообщили, что по техническим причинам могла не показываться часть рекламы «Яндекса». «Сейчас работа восстановлена и реклама отображается в полном объеме», — заверили в пресс-службе компании.

«Яндекс.Директ» — сервис по размещению контекстной и медийной рекламы, показывающий объявления как на страницах поисковой сети, так и на других площадках. Он впервые появился​ в 2001 году.

Магазин исследований Аналитика по теме "Интернет"