Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Чите неизвестные похитили трубу для подачи кислорода больным COVID-19 Общество, 10:03 РБК Pro: почему морские грузоперевозки не пострадали из-за пандемии Pro, 10:00 Власти в четвертый раз сменили ликвидатора отходов Байкальского ЦБК Бизнес, 10:00 Министра транспорта Саратовской области уволили после обвинений во взятке Общество, 09:55 Как работают деньги: об инвестициях и управлении частным капиталом РБК и СберПервый, 09:55 Продажи вторичного жилья в Москве в сентябре выросли на 54% Недвижимость, 09:51 Когда криптобиржи могут передать властям данные о клиентах. 3 случая Крипто, 09:42 Тува осталась без электричества из-за аварии Общество, 09:38 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 октября Общество, 09:28 Мэр Красноярска заразился коронавирусом Общество, 09:27 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 09:26 Майку Кокорина с матча с первым голом за «Спартак» продали за ₽200 тыс. Спорт, 09:16 Физлицам банкротиться стало проще: как это скажется на банках и МФО Pro, 09:06 Российские инвесторы предпочли золоту криптовалюты Экономика, 09:00
Технологии и медиа ,  
0 

В работе YouTube произошел глобальный сбой

Пользователи по всему миру, в том числе в России, жаловались, что не могут зайти на сайт и просматривать видео. Спустя несколько часов работа хостинга была восстановлена, а YouTube поблагодарил пользователей за терпение
Фото:Jenny Kane / AP
Фото: Jenny Kane / AP

Пользователи YouTube (принадлежит Google) пожаловались на сбои в работе видеохостинга. Согласно данным портала Downdetector, отслеживающего работу популярных интернет-ресурсов, жалобы начали поступать около 04:00 (мск). На пике число жалоб превышало 2 тыс.

Чаще всего пользователи жаловались на то, что не могут просмотреть видео (44%), еще 38% отмечают недоступность самого сайта, у 17% возникли проблемы при авторизации.

Проблемы затронули пользователей в разных странах мира, в том числе и в России.

По данным на 05:05, при открытии сайта YouTube в верхней части экрана появлялась надпись «500 Internal Server Error». Просмотреть видео на сайте не удавалось.

«Спасибо за ваши сообщения о проблемах с YouTube, YouTube TV и YouTube Music. Мы работаем над решением данного вопроса и сообщим вам, как только проблема будет устранена. Приносим извинения за причиненные неудобства, будем держать вас в курсе», — говорится в заявлении YouTube на странице в Twitter.

Около 06:00 (мск) YouTube сообщил об устранении проблем. «Мы вернулись! Спасибо за ваше терпение. Если вы продолжаете испытывать проблемы, сообщите нам об этом», — говорилось в сообщении YouTube в Twitter.

Магазин исследований Аналитика по теме "Интернет"