Лента новостей
Отец Децла назвал наследника прав на музыку рэпера Общество, 23:42 Лига Европы по футболу. «Байер» — «Краснодар». Онлайн Спорт, 23:00 «Зенит» вышел в 1/8 финала Лиги Европы благодаря дублю Азмуна Спорт, 22:55 Оппозиция Венесуэлы заявила о переходе 11 дипломатов на сторону Гуаидо Политика, 22:53 S&P поместило рейтинг ПКБ на пересмотр из-за «дела Baring Vostok» Бизнес, 22:39 NASA нашло в кораблях Boeing и SpaceX угрозу для космической программы Технологии и медиа, 22:19 «Роскосмос» сообщил о погрешностях при запуске египетского спутника Технологии и медиа, 21:45 Власти Петербурга предупредили об угрозе падения штукатурки из-за погоды Общество, 21:43 Россия обвинила США в подготовке провокации на границе с Венесуэлой Политика, 21:41 Бизнес-омбудсмен попросил Чайку проверить законность ареста Калви Бизнес, 21:26 Путин назначил нового постпреда при ОДКБ Политика, 21:21 ГТЛК учредит центр для контроля инфраструктурного плана на 6 трлн руб. Бизнес, 21:13 Нетаньяху и Путин договорились о новой встрече в Москве Политика, 21:01 Лига Европы по футболу. «Зенит» — «Фенербахче». Онлайн Спорт, 20:55
Технологии и медиа ,  
0 
В работе YouTube произошел глобальный сбой
Пользователи по всему миру, в том числе в России, жаловались, что не могут зайти на сайт и просматривать видео. Спустя несколько часов работа хостинга была восстановлена, а YouTube поблагодарил пользователей за терпение
Фото: Jenny Kane / AP

Пользователи YouTube (принадлежит Google) пожаловались на сбои в работе видеохостинга. Согласно данным портала Downdetector, отслеживающего работу популярных интернет-ресурсов, жалобы начали поступать около 04:00 (мск). На пике число жалоб превышало 2 тыс.

Чаще всего пользователи жаловались на то, что не могут просмотреть видео (44%), еще 38% отмечают недоступность самого сайта, у 17% возникли проблемы при авторизации.

Проблемы затронули пользователей в разных странах мира, в том числе и в России.

По данным на 05:05, при открытии сайта YouTube в верхней части экрана появлялась надпись «500 Internal Server Error». Просмотреть видео на сайте не удавалось.

«Спасибо за ваши сообщения о проблемах с YouTube, YouTube TV и YouTube Music. Мы работаем над решением данного вопроса и сообщим вам, как только проблема будет устранена. Приносим извинения за причиненные неудобства, будем держать вас в курсе», — говорится в заявлении YouTube на странице в Twitter.

Около 06:00 (мск) YouTube сообщил об устранении проблем. «Мы вернулись! Спасибо за ваше терпение. Если вы продолжаете испытывать проблемы, сообщите нам об этом», — говорилось в сообщении YouTube в Twitter.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет"