Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В одной из башен «Москва-Сити» произошло обрушение части наружного стекла Общество, 01:23 Шувалов предложил закрепить в Конституции бизнесменов как передовой класс Бизнес, 01:02 Сандерс посоветовал Путину «держаться подальше» от выборов в США Политика, 00:50 Полицейские в Москве выехали на проверку из-за сувенирной гранаты Общество, 00:44 Зеленский пообещал наказать за беспорядки из-за эвакуированных из Китая Общество, 00:28 Суд в США приговорил россиянку к тюрьме по делу о наркотиках Общество, 00:26 ЕС не смог согласовать бюджет из-за дыры после выхода Британии Политика, 00:19 Глава Минздрава Украины уехала из санатория с эвакуированными Общество, 21 фев, 23:29 В Канаде назвали условия для депортации бывшего эсэсовца Общество, 21 фев, 23:11 Глава ВИЧ-Центра поспорил с Минздравом о стабилизации ситуации с вирусом Общество, 21 фев, 22:58 Спросившей Путина о жизни на 10 тыс. руб. женщине нашли работу Общество, 21 фев, 22:42 Суд разрешил принудительно привести Порошенко на допрос Политика, 21 фев, 22:21 Магнитогорский «Металлург» гарантировал себе место в плей-офф КХЛ Спорт, 21 фев, 22:16 США ужесточат контроль за экспортом в Россию Политика, 21 фев, 22:14
Технологии и медиа ,  
0 

Роскомнадзор подтвердил проверки сетей связи перед ЧМ-2018

В рамках подготовки к чемпионату мира по футболу в России в 2018 году «разработан и осуществляется комплекс контрольных мероприятий, направленных на обеспечение участников и гостей чемпионата качественными услугами связи», рассказал РБК представитель пресс-службы Роскомнадзора. Ранее источники РБК в правоохранительных органах сообщили, что ФСБ совместно с Роскомнадзором проверяет защищенность Wi-Fi сетей в отелях, где будут проживать игроки команд — участниц чемпионата мира по футболу.

По словам представителя Роскомнадзора, радиочастотная служба ведомства осуществляет в городах проведения мундиаля «радиоконтроль», то есть проверяет, чтобы базовые станции сотовой связи и другие радиоэлектронные средства работали по тем параметрам, которые указаны в разрешительной документации, и не создавали друг другу помех.

ФСБ предложила порядок информирования о кибератаках на важные объекты
Общество

В городах, где будут проходить матчи, проводится и анализ качества оказания услуг мобильной связи, проверка сетей связи, в частности Wi-Fi, которыми будут пользоваться участники и гости чемпионата, на устойчивость к внешним воздействиям.

«В данной работе задействованы различные заинтересованные ведомства, в том числе Роскомнадзор. Контрольные мероприятия проводятся или будут проведены на стадионах и других объектах инфраструктуры, задействованных при подготовке и проведении чемпиона, в местах проживания участников и гостей соревнований, трассах, связывающих города с аэропортами и вокзалами, и др. В случае выявления проблемных вопросов операторам связи будут даваться рекомендации по повышению качества оказываемых услуг связи», — сообщили РБК в пресс-службе Роскомнадзора.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"