Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Уфе при пожаре на нефтехимическом заводе погиб человек Общество, 21:09 Магомед Исмаилов номинирован на звание лучшего бойца 2020 года Спорт, 21:09 Россия отменила запрет на полеты в четыре страны Общество, 21:07 Путин поручил Думе запретить уравнивать роли СССР и Германии в войне Политика, 20:57 Байден отменил запрет Трампа на службу трансгендеров в армии Политика, 20:51 Президент Мексики пригласил Путина посетить страну Политика, 20:40 Бывший футболист «Ливерпуля» отреагировал на задержание тезки в Москве Спорт, 20:39 Получившая удар от полицейского на акции сообщила о просьбах простить его Политика, 20:23 «Фиорентина» опубликовала первое фото Кокорина в экипировке клуба Спорт, 20:09 Взрыв и пожар на нефтехимическом заводе в Уфе. Видео Общество, 19:56 Захарова заявила о начале работы по продлению СНВ-3 Политика, 19:53 Титов ответил на шутку Путина про возможность устроиться к нему на работу Общество, 19:48 Спор о дефиците продуктов, ответ Путина о «дворце». Главные новости РБК Общество, 19:41 Вице-президента «Спартака» заявили как тренера на матч КХЛ Спорт, 19:38
Технологии и медиа ,  
0 

СМИ сообщили о глобальном сбое в работе Twitter

Российские и зарубежные пользователи Twitter и СМИ сообщили о сбое в работе сервиса, для некоторых из них он оказался недоступен. О масштабах сбоя и его причинах информация пока не поступала.
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Интернет-сайт сервиса микроблогов Twitter оказался недоступен для некоторых пользователей, о причинах сбоя информации не поступало, сообщает Reuters.

При попытке зайти на сайт www.twitter.com пользователи получали сообщение о сбое: «Что-то пошло не так. Спасибо за сообщение о неисправности! В ближайшее время мы устраним проблему и приведем систему в рабочее состояние».

При попытке зайти на сайт Twitter из редакции РБК никаких отклонений от нормы обнаружено не было.

По информации издания The Next Web, сайт выдавал сообщение об ошибке в течение 15–20 минут и после 22:14 мск работа сервиса была восстановлена.