Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Головин стал лучшим по преодоленной дистанции на групповом этапе Евро Спорт, 16:20 Наводим фокус: 9 перспективных стартапов из Катара РБК и посольство Катара, 16:20 Полицейского признали виновным в убийстве экс-игрока «Манчестер Сити» Спорт, 16:19 Для заселения в отели на Кубани детей обяжут сдать тест на COVID-19 Общество, 16:18 Капитан британского эсминца допустил стрельбу по нему в Черном море Политика, 16:15 Заграница нам поможет: как работать с дистрибьюторами на других рынках Pro, 16:09 В Москве начали тестировать беспилотный поезд «Ласточка» Технологии и медиа, 16:08 Определены победители конкурса «Герои пера»-2021 Пресс-релиз, 16:06 В Перми задержали записывавших обращение к Путину из-за стадиона граждан Общество, 16:02 Опыт США: почему не надо делать тест на антитела до и после вакцинации Город, 16:01 Москалькова назвала благотворительность причиной санкций против Гуцериева Политика, 15:59 Туроператоры предупредили о риске срыва сезона в Краснодарском крае Бизнес, 15:56 В Москве загорелся обсерватор для больных COVID-19 Общество, 15:50 Очереди на вакцинацию от COVID-19 в России. Фоторепортаж Общество, 15:39 
Технологии и медиа ,  
0 

HBO Max назвал дату выхода спецвыпуска сериала «Друзья»

Специальный эпизод выйдет на стриминговом сервисе 27 мая. В нем примут участие все шесть исполнителей главных ролей, которым, по данным CNBC, заплатили по $2,5 млн, а также приглашенные звезды
AT&T T $32,25 +1,1% Купить
Netflix NFLX $486,12 +0,23% Купить
Walt Disney DIS $171,29 -3,6% Купить
Фото: Mike Blake / Reuters
Фото: Mike Blake / Reuters

Американский стриминговый сервис HBO Max, который был запущен компанией WarnerMedia летом 2019 года, опубликовал на своем YouTube-канале тизер специального выпуска сериала «Друзья». Эпизод под названием «Друзья. Воссоединение» будет показан 27 мая.

Как передает The Hollywood Reporter, съемки пройдут в павильоне Stage 24 в студии Warner Bros. в Бербанке, Калифорния: там были отсняты почти все сезоны культового сериала.

В спецвыпуске примут участие все шесть актеров, исполнивших главные роли: Дженнифер Энистон, сыгравшая Рэйчел, Кортни Кокс (Моника), Лиза Кудроу (Фиби) Мэтт Леблан (Джоуи), Мэттью Перри (Чендлер) и Дэвид Швиммер (Росс). По данным CNBC, каждому из них заплатили по $2,5 млн.

Кроме того, в спецвыпуске будут задействованы приглашенные звезды: футболист Дэвид Бекхэм, певец Джастин Бибер, южнокорейская группа BTS, актер и комик Джеймс Корден, актриса и модель Синди Кроуфорд и другие.

Режиссер спецвыпуска — Бен Уинстон, он работал над ним вместе с создателями оригинального сериала, сценаристами Дэвидом Крейном и Мартой Кауффман.

Как в «Друзьях»: бренд из Калифорнии выпускает «сериальную» мебель
Стиль
Фото:Warner Bros. / gettyimages

Сериал «Друзья» выходил на экраны с 1994 по 2004 год, всего было отснято десять сезонов и 236 эпизодов. Он получил шесть премий «Эмми» и один «Золотой глобус».

Несколько лет «Друзья» входили в библиотеку сервиса Netflix, но в 2020 году права на показ всех сезонов шоу получил HBO Max. По данным CNBC, сделка обошлась WarnerMedia примерно в $400 млн.