Лента новостей
Генпрокуратура увидела нарушение закона в платной регистрации «Победы» 12:30, Общество СБУ назвала причину задержания депортированной украинской журналистки 12:28, Политика Госдуму обязали уточнить нормы закона о гражданстве учредителей СМИ 12:16, Политика В ЦБ отказались связывать подорожание кредитов с ростом ключевой ставки 12:14, Финансы Как стена Трампа отразится на экологии 12:12, Партнерский материал ВТБ приобрел контрольный пакет в «Медиалогии» 12:07, Бизнес Генпрокуратура подала иск об изъятии имущества семьи Шестуна 12:05, Общество Я и моя тень: о чем будет моноспектакль андроида в Театре Наций 11:57, Стиль Что ждет рынок недвижимости Москвы в 2019 году 11:57, Недвижимость Почему нам больше не понадобятся банковские карты, паспорта и ключи 11:52, РБК и Samsung Умер продюсер «Дозоров» и «Иронии судьбы. Продолжение» 11:47, Общество Похитившие россиян в Гвинейском заливе пираты потребовали выкуп 11:45, Общество «Челси» согласовал с «Ювентусом» аренду Гонсало Игуаина 11:44, Спорт Глава ПФР сообщил о возможном преобразовании фонда в государственную НКО 11:39, Экономика СМИ узнали о планах Вучича подарить Путину щенка 11:30, Политика Про хобби: картины и гоночные автомобили Паоло Бариллы 11:30, Стиль Augur подорожал на 78% за неделю: объемы торгов токеном выросли в 24 раза 11:28, Крипто Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 11:23, РБК и Lexus «Победа» заявила о задержке почти всех международных рейсов из Пулково 11:21, Бизнес СМИ узнали о планах ограничить использование соцсетей военными в запасе 11:10, Общество Адвокат Трампа допустил сговор сотрудников предвыборного штаба с Россией 11:03, Политика Зюганов ответил на иск Дерипаски к нему на 1 млн руб. 10:53, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 10:41, РБК и Scania Дерипаска подал в суд на Зюганова за слова об афере 10:38, Общество «Реал» впервые за шесть лет проиграл десять матчей в сезоне 10:34, Спорт Где хранить криптовалюту: на биржах стало опасно 10:33, Крипто
Apple опубликовала характеристики и названия новых iPhone
Технологии и медиа, 12 сен 2018, 17:12
0
Apple опубликовала характеристики и названия новых iPhone
За несколько часов до официальной презентации, которая должна состояться в Калифорнии, в коде одной из страниц на официальном сайте американской компании появилось упоминания iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR
Фото: Анна Сергеева для РБК

В XML-файле страницы «карта сайта», на которой указаны все доступные для покупки продукты Apple, на некоторое время появились упоминания новых устройств, которые американская компания планирует представить через несколько часов. Первым обратило на это внимание издание ATH.

В частности, редакторы издания нашли в коде страницы названия трех смартфонов — iPhone XS, XS Max и XR. Помимо названий на сайте были указаны и некоторые характеристики новых устройств, такие как размер экрана, объем памяти и цвет корпуса. У iPhone XS, согласно зафиксированным изданием кодам, диагональ дисплея составляет 5,8 дюйма, у iPhone XS Max — 6,5 дюйма. Смартфоны будут продаваться с памятью 64, 256 и 512 ГБ в серебристом, черном и золотом цветах.

У iPhone XR будет экран в 6,1 дюйма, этот телефон доступен в черном, белом, красном, желтом, синем и коралловом цветах с объемом памяти 64 и 256 ГБ.

Помимо этого на странице были размещены неактивные ссылки на силиконовые и кожаные чехлы для телефонов в разных цветовых решениях — например, в черном, белом, темно-синем, коричневом и многих других оттенках.

Издание нашло на странице сайта и упоминание «умных часов» Apple Watch Series 4, которые будут представлены в различных цветах. Из принципиально нового — увеличенная до 40 и 44 мм ширина экрана (размеры предыдущих версий часов — 38 и 42 мм).

Через некоторое время Apple удалила с сайта все упоминания новых устройств.​

Презентация Apple запланирована на вечер среды, по московскому времени она начнется в 20:00 в открывшемся в прошлом году Театре имени Стива Джобса в Калифорнии. Ранее СМИ уже сообщали о том, что Apple, вероятно, представит публике три новых смартфона. Серию XS, как писал The Verge, оснастят OLED-дисплеями, которые заключат в корпус из нержавеющей стали.

Магазин исследований: аналитика по теме "Цифровая техника"