Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 22:20 Фетисов назвал ожидаемым подписание «Вашингтоном» контракта с Овечкиным Спорт, 22:16 «Манчестер Юнайтед» договорился с «Реалом» о переходе чемпиона мира Спорт, 22:06 В Москве задержали кандидата в депутаты Госдумы от КПРФ Политика, 21:56 Экс-солистка «Ленинграда» подала к Шнурову иск на 19,5 млн руб. Общество, 21:52 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 21:50 Правление «Петербургского диалога» в ФРГ приостановило контакты с Россией Политика, 21:49 Два россиянина и Карлсен вышли в четвертьфинал Кубка мира по шахматам Спорт, 21:40 Instagram сделает закрытыми аккаунты подростков Технологии и медиа, 21:30 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 21:25 Российский форвард подписал контракт в НХЛ на $23,2 млн Спорт, 21:15 Минздрав пообещал новые ограничения для сигарет Общество, 21:13 Кто из россиян будет бороться за медали в пятый день Олимпиады Спорт, 21:00 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 20:59
Технологии и медиа ,  
0 

У ВГТРК возникли проблемы с трансляцией матча Россия — Бельгия

Единственная официальная трансляция шла на платформе «Смотрим», с доступом к которой возникли проблемы у пользователей уже в начале матча. К концу первого тайма трансляция на некоторых сервисах восстановилась
Фото: Сергей Зимин / РБК
Фото: Сергей Зимин / РБК

Трансляция дебютного матча сборной России по футболу в рамках Евро-2021, которая велась на платформе ВГТРК «Смотрим», прервалась примерно через десять минут после начала встречи с Бельгией, сообщает корреспондент РБК.

При попытках открыть трансляцию через браузеры или мобильные приложения возникала серверная ошибка. Встречу Россия — Бельгия нельзя было просмотреть и через социальные сети. «Смотрим» является единственной официальной платформой, где можно увидеть российскую трансляцию футбольного матча.

Ближе к концу первого тайма (около 22:40 мск) технические проблемы у части пользователей прекратились — заработала трансляция в мобильном приложении, с перебоями начала вестись трансляция в веб-версии браузеров.

Сборная России пропустила второй гол от бельгийцев
Спорт

Трансляция не восстановилась на некоторых экранах в Москве, сообщает корреспондент РБК. В частности, с трибун в Лужниках начали уходить зрители.

ВГТРК на запрос РБК отказался от комментариев.

Встреча сборных России и Бельгии началась в Санкт-Петербурге на «Газпром Арене» в 22:00 по московскому времени. К 23:30 бельгийцы вели со счетом 2:0. На 10-й минуте отличился форвард Ромелу Лукаку, второй гол на 34-й минуте забил Тома Менье.

Как болельщики в Петербурге встретили начало Евро. Фоторепортаж
Фотогалерея