Лента новостей
Второй человек на Луне заявил Трампу о разочаровании в потенциале США Технологии и медиа, 01:45 S&P оставил российский рейтинг без изменений Экономика, 01:23 Путин заявил о росте числа бюджетных мест в вузах Общество, 01:09 Саакашвили заявил о снятии своей партии с выборов в Раду Политика, 00:54 После задержания танкера Ираном цена нефти Brent поднималась на 2% Экономика, 00:46 Оливер Стоун попросил Путина стать крестным отцом его 22-летней дочери Политика, 00:27 В ДНР заявили о подрыве на мине грузовика с бойцами батальона «Айдар» Общество, 00:07 В Иране опровергли задержание танкера под либерийским флагом Общество, 19 июл, 23:58 Путин оценил ситуацию на Украине после президентских выборов Политика, 19 июл, 23:52 Что нужно, чтобы поездка в Будапешт не ударила по бюджету РБК и ОТП Банк, 19 июл, 23:34 МИД Британии заявил о задержании Ираном двух судов в Ормузском проливе Политика, 19 июл, 23:22 На Украине кафе повесило на дверь наклейку свиньи в цветах флага России Общество, 19 июл, 23:00 На задержанном властями Ирана танкере были граждане России Общество, 19 июл, 22:57 Путин раскритиковал иркутские власти после наводнения в регионе Политика, 19 июл, 22:49
Технологии и медиа ,  
0 
EA рассказала о возможном прекращении ежегодного выпуска новых игр FIFA

Разработчик компьютерных игр Electronic Arts может отказаться от ежегодного выпуска новых версий популярной серии игр FIFA (симулятор футбольных матчей) и Madden (симулятор соревнований по американскому футболу). Об этом в интервью Bloomberg заявил глава EA Эндрю Уилсон.

По словам Уилсона, компания может заменить существующую модель дистрибуции публикацией онлайн-обновлений.

EA с 2014 года уже предоставляет пользователям т.н. EA Access — сервис, который за плату $5 в месяц дает пользователям доступ к игровой библиотеке, в которую новые игры попадают через полгода после официального релиза.

Как отмечает Bloomberg, в последние годы в индустрии видеоигр наметилась тенденция перехода от покупки игр на физических носителях к онлайн-покупкам. В частности, на прошлой неделе крупнейший продавец видеоигр, компания GameStop Corp. анонсировала возможность для пользователей получать доступ к играм за $10 в месяц.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"