Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Уфа» впервые с декабря прошлого года победила в матче РПЛ Спорт, 18:25 Ростуризм сообщил о состоянии попавших в ДТП в Турции россиян Общество, 18:18 В Британии почтили память принца Филиппа залпами из пушек. Видео Общество, 18:07 В Киеве допустили встречу по Донбассу без России Политика, 18:01 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 18:01 МВД Крыма привлекло подростков к ответственности за избиение сверстницы Общество, 17:45 Forbes исключил Дурова из списка арабских миллиардеров Бизнес, 17:43 «Манчестер Сити» в большинстве проиграл «Лидсу» в чемпионате Англии Спорт, 17:27 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 17:12 В посольстве уточнили информацию по пострадавшим в ДТП туристам в Турции Общество, 17:10 Полиция завела дело после хищения 23 млн рублей у дочери Чкалова Общество, 17:09 В РПЦ документально регламентировали практику экзорцизма Общество, 16:57 Нурмагомедов поддержал двоюродного брата после операции на колене Спорт, 16:43 ОАЭ назвали имя первой арабской женщины-космонавта Общество, 16:33
Технологии и медиа ,  
0 

EA рассказала о возможном прекращении ежегодного выпуска новых игр FIFA

Разработчик компьютерных игр Electronic Arts может отказаться от ежегодного выпуска новых версий популярной серии игр FIFA (симулятор футбольных матчей) и Madden (симулятор соревнований по американскому футболу). Об этом в интервью Bloomberg заявил глава EA Эндрю Уилсон.

По словам Уилсона, компания может заменить существующую модель дистрибуции публикацией онлайн-обновлений.

EA с 2014 года уже предоставляет пользователям т.н. EA Access — сервис, который за плату $5 в месяц дает пользователям доступ к игровой библиотеке, в которую новые игры попадают через полгода после официального релиза.

Как отмечает Bloomberg, в последние годы в индустрии видеоигр наметилась тенденция перехода от покупки игр на физических носителях к онлайн-покупкам. В частности, на прошлой неделе крупнейший продавец видеоигр, компания GameStop Corp. анонсировала возможность для пользователей получать доступ к играм за $10 в месяц.