Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Европарламенте призвали изучить роль «Газпрома» в ценах на газ Политика, 20:27 Совбез Украины ввел санкции из-за организации выборов в Крыму Политика, 20:26 Вбросы, побег от полиции и енот. На что жаловались в первый день выборов Политика, 20:23 Агент футболиста сборной Аргентины рассказал о переговорах со «Спартаком» Спорт, 20:18 Экономика нового поколения: как самозанятые меняют рынок РБК и QIWI, 20:16 Нарышкин открыл улицу имени расстрелянного в СССР главы внешней разведки Политика, 20:12 В Киеве связали орден Меркель с поддержкой санкций против Москвы Политика, 20:08 События недели: падение металлургов, евро на минимумах и газовый рекорд Инвестиции, 20:02 Немецкий футбольный союз выступил против проведения ЧМ раз в два года Спорт, 19:48 Автор «Утраченного Леонардо» — о «Спасителе мира» и бизнесе на картинах Стиль, 19:45 «СберСтрахование жизни» откажется от бумаги на двухлетнем горизонте Пресс-релиз, 19:34 США ввели санкции против ряда граждан из-за их связи с КСИР и «Хезболлой» Политика, 19:34 В парке «Секвойя» обернули фольгой самое большое дерево в мире Стиль, 19:31 Почему при росте онлайн-торговли найти покупателя стало сложнее РБК и Accenture, 19:28
Технологии и медиа ,  
0 

Роскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на гей-пропаганду

Премия 2021 года запомнилась эпатажными нарядами знаменитостей: мужчинами в женских платьях, Киркоровым и Давой, изображающих молодоженов

Роскомнадзор проверит трансляцию прошедшей 4 июня премии «Муз-ТВ 2021» на предмет пропаганды гомосексуализма. Об этом в пресс-службе ведомства сообщили изданию Daily Storm.

«Роскомнадзор проанализирует записи эфира телеканала «Муз-ТВ» с трансляцией премии на предмет нарушений действующего законодательства РФ, в том числе в сфере защиты детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», — заявили в Роскомнадзоре.

В ведомстве уточнили, что проверку проведут и в отношении организаторов мероприятия. «Следует также отметить, что на афишах премии организаторами указан знак информационной продукции «6+». В данном случае, полагаем, следует провести проверку не только трансляции премии, но и самого мероприятия на предмет соответствия нормам действующего законодательства», — добавили в ведомстве.

Внука Пугачевой госпитализировали после инцидента на церемонии МУЗ-ТВ
Общество

На премии появлялись блогер Даня Милохин в костюме интерсекс-человека, а также блогер Игорь Синяк в женском платье. Кроме того, рэп-исполнитель Дава с Филиппом Киркоровым, изображая молодоженов, проехались по ковровой дорожке в кабриолете, окруженные полуобнаженными мужчинами.

РБК обратился за комментарием в пресс-службу телеканала «Муз-ТВ».

В одной из главных номинаций премии — «Лучший исполнитель» — одержал победу Артур Пирожков (сценический образ артиста Александра Реввы). Однако с такими итогами не согласился рэпер Моргенштерн. Он забрался на сцену и потребовал провести повторное голосование. Организаторы премии отказали ему и посоветовали пройти тест на наркотики.